Агр
|
|
Anansi | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:54 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
 |
 |
| 1. Точный ник хомяка ~ DanKo 2. Состав хомяков, в котором состоит ответчик ~ 2й состав (чОрные) 3. Предмет жалобы ~ Слив после ежи 4. Приблизительное время и место конфликта ~ 20.05.14 18:50 по мкс 5. Ссылки на скриншоты ~ http://savepic.org/5538215.png http://savepic.org/5544359.png http://savepic.org/5517735.png 6. Комментарии к скриншотам, краткое описание ситуации ~ Сагрился после ежи, причина мне абсолютно не ясна. В личных косах себя не нашла, прошу объяснитесь, многоуважаемый DanKo.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево.
|
|
| |
Nomaru | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:57 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
 |
 |
| многовато жалоб на него уже, а на ивентах толком не видно о.О
ноуклан по жизни
|
|
| |
Anansi | Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:04 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
 |
 |
| Хотелось бы всё-таки услышать ответчика, а то в нирвану есть время ходить, а на сайте отписаться нет :))
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево.
|
|
| |
ДанКо | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:41 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
 |
 |
| а? обычный фан после ежи.. просто кинул сюрикен.. ну после того как в меня последовал сон и прочий дамаг завязалось небольшое пвп.. какие то проблемы наша обидчивая вика?) rebellion, за год 2 это по вашему много? ок.
 Игровой ник: DanKo
|
|
| |
Anansi | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:38 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
 |
 |
| Зачем было кидать в меня сюрикен)? сфера криво стояла? застанить приста и дамажить, пока не спадёт иммунка, это ты называешь небольшой фан?) иди на згд фанься, по вашему так называемому "уставу": -Убийство игроков вне фришек - кик. Так что проблемы похоже у тебя
|
|
| |
ДанКо | Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:44 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
 |
 |
| А зачем было на сюрикен отвечать? не ответила бы.. стоял себе дальше
|
|
| |
NekoTrol | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:55 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
 |
 |
| А зачем вообще было на неё что-либо кидать? Ей надо было стоять и смотреть как ты её бьешь? Сагрился на нейтрала после ежи и ещё пытаешься этого нейтрала сделать виноватым? У нас запрещены агры вне фришек, за год это можно было бы и усвоить.
Райская пристя AmarantH - белая хомочка ^^
|
|
| |
Tagirka | Дата: Среда, 28.05.2014, 01:04 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
 |
 |
| Я предлагаю Наказать по всей строгости!!! Я ЗА КИК С КЛАНА!!!
|
|
| |
ДанКо | Дата: Среда, 28.05.2014, 02:32 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
 |
 |
| бб
|
|
| |
ДанКо | Дата: Среда, 28.05.2014, 02:36 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
 |
 |
| NekoTrol, потрясная женская лоооооооооооооооооооооооооооооогикаа.. я не пытаюсь сделать кого то виноватым. просто захотелось - просто слил. конец. подробности не важны) вика пляши)
|
|
| |
Pussy174 | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:35 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
 |
 |
| Я видимо много не понимаю, но идти жаловаться на своего бывшего мужа... можно было и в пм посраться по этому поводу, а не такими методами ходить типа слил "нейтрала" ))) это так, мысли в слух) серьезно не воспринимать))
The End.
Сообщение отредактировал Pussy174 - Среда, 28.05.2014, 10:47 |
|
| |
_ПрИсТ_ | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:22 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата Pussy174 (  ) Я видимо много не понимаю, но идти жаловаться на своего бывшего мужа... можно было и в пм посраться по этому поводу, а не такими методами ходить типа слил "нейтрала" )))
Мда
О’кей, Гугл, как выглядят мои враги?(с)
Sondor
|
|
| |
Anansi | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:52 | Сообщение # 13 |
Оффлайн
 |
 |
| [quote=Pussy174;71998]Я видимо много не понимаю[/quote] именно :))
Посраться - можно было, не имею ни малейшего желания лицезреть данного человека у себя в пм.
Жалобу написала, дабы выяснить причину агра, и, если она не является обоснованной, потребовать наказания в соответствии с руководящими документами его клана. [quote=ДанКо;71989]просто захотелось - просто слил[/quote] причину выяснила, ну а далее как его наказывать - решать вам.
И, наверное я тоже совсем ничего не понимаю, но разве бывшая жена/друг/товарищ/тёща и т.д. не являются нейтралами по отношению к ги и, в частности к данному человеку, если лк не был объявлен? Вопрос риторический, можете не отвечать, а вот задуматься стоит.
|
|
| |
ДанКо | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:57 | Сообщение # 14 |
Оффлайн
 |
 |
| в косе никого не держал, не держу и держать не буду.. да и желания объясняться у меня нет.
Сообщение отредактировал ДанКо - Среда, 28.05.2014, 16:59 |
|
| |
Мaо | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:36 | Сообщение # 15 |
Оффлайн
 |
 |
| да влепите ему уже шпалу и закончим на этом, если такое впервые. если нет, то дальше по уставу. имхо, агр есть агр, за каждое свое действие человек должен нести ответственность, в конце концов, не дети малые. и без того уже развели бои лопаточками в песочнице.
хитрожопая коза Praxis|101|ад|прист - личный сорт шарикоснимателя Jenovа|103|101|101|рай|шаман
|
|
| |