Заявка в клан.
|
|
Ellegra_и_Sludge | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:12 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
 |
 |
| 1. Ник - Glonass 2. Уровень - 101 3. Профа - Ад танк. (11 бафы, и почти все скилы танка) 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите Ваши косы - не имеется 5. Другие ваши персонажи 80+ - Прист 101, син 92, вар 86 - это мои коты я ими не играю. ВНИМАНИЕ: ответственный по приему оставляет за собой право потребовать от заявителя предоставления ему лично (в ПМ) или публично (по выбору заявителя) скриншота окна выбора персонажей. - Обязательный ежемесячный набор 4к кланхолловских очков (каждый месяц, вариант набора в один месяц 12к очков и 3 месяца ничего не делать - неприемлем) - невыполнение этого пункта - кик. - Ознакомлен. Для меня выполнение кх квестов это кач, поэтому делаю всегда)
- Кидание, обманывание, а также другие противоправные действия в отношении других игроков - кик.
- Убийство мембера ги - кик.
- Так как ги ХОМЯKISS является не ПВП и не ПВЕ кланом, а кланом Клан-холла, посещение ивентов (расписание кх-ивентов ) является необязательным, но крайне желательным и приоритетным.
- Предупредить о своем отсутствии можно лично в пм МАРШАЛУ, если скажете майору - он может забыть и последует кик от меня.
Я ознакомился с правилами и обязуюсь соблюдать, если я нарушаю какое-либо из них, готов к кику, претензий иметь не буду.
После выполнения кх-ивентов 4-9 после убийства боссов появляется зеленый сундук-шахта, копать который можно только персонажам - по указанию маршала, либо самому Маршалу. Выкапывание сундука - КИК без реабилитации. - Никогда не доходил до этого этапа, но чужого не возьму)
|
|
| |
FREAK | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:27 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
 |
 |
| отпишись мне в игре вечером
|
|
| |
Ellegra_и_Sludge | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:33 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
 |
 |
| окай я работаю до 18:00 5-2 выходные свободные, дома буду в 18:30
|
|
| |
Butcher2 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:28 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
 |
 |
| Я за они крабы кх еще те
|
|
| |
Ellegra_и_Sludge | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:49 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
 |
 |
| хотел вопрос задать в какие временные промежутки проходят кх ивенты?)
|
|
| |
Mayz | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:50 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
 |
 |
| Примерное начало кх ивентов около 18:00-18:30 и до посинения
|
|
| |
FREAK | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:04 | Сообщение # 7 |