|
Асист барсу
|
|
| Mr007 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:31 | Сообщение # 16 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Desmont,
|
| |
| |
| Liza666 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:09 | Сообщение # 17 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (skandix) OwN_l4lgo помню сина, афкал (не помню кикнули или сам ушел) вполне поверю skandix, что агры первые были от него но это всего-лишь я
Liza666/ друид/ 101 lvl/ ад/ 7й ранг Ksu:)/ прист/ 97 lvl/ ад/ 7 ранг Secret_:Р/ страж/ 95 lvl/ рай/ ги Concord Secrеt_:Р/ мист/ 91 lvl/ рай/ 5й ранг
|
| |
| |
| Сурана | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:36 | Сообщение # 18 |
|
Оффлайн
 |
 |
|
А вообще, это как если бы Тореро или Урбанист жалобу написали
off
|
| |
| |
| KingCross | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:58 | Сообщение # 19 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Desmont) ты и сам не отрицаешь что такой инцидент был.... проасистил попал в личный кос в чем проблема,кем хочу потом тем и сливаю факт в том что мои агры на него были через 2 дня после инцедента,и он о5 былв пати с барсами и о5 бы асистил если бы я его 1 не сливал на замесе.
|
| |
| |
| Red_White | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:00 | Сообщение # 20 |
|
Оффлайн
 |
 |
| поверю, поверю, а я не поверю) имхо В этот момент болтали с ним в вт. На скринах он флагнутый, никто не спорит, но скрины сделаны с момента выхода из писа (см. 1 скрин). Глядя на скрины, только слепой не увидит наличие асиста от сина. Так же StuffTer много "нагнал" на Кинемо, но скринов конечно же он не сделал потому, что Цитата (skandix) да нет у меня скринов) не любитель скринить) А может ты просто балабол?) P.S. Цитата (skandix) но толку приходить с жалобой на сайт если ты неадыкват и при этом сам льешь сином? Бить кого попало и бить своих косников, совершенно разные вещи, наличие обширного кос листа ещё не говорит о том, что он неадекват.
|
| |
| |
| KingCross | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:01 | Сообщение # 21 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Liza666) помню сина, афкал (не помню кикнули или сам ушел) ну для каво афкал а каво я предупредил чтоя писал курсовую и всю неделю я просто стоял в игре,если вы не вкурсе это ваши проблемы
|
| |
| |
| Desmont | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:42 | Сообщение # 22 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (KingCross) проасистил попал в личный кос в чем проблема, и этим все сказано! ты занес его в кос,чего ты тогда хочешь? сам занес в кос,потом жалуешься что косник тебя сливает?
[WR] [Desmont] on [EA] [N][A][X] off [WB] QUE off [WZ] F# on
|
| |
| |
| Red_White | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:47 | Сообщение # 23 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Он был занесён в кос, после того, как сагрился, а не до
|
| |
| |
| KingCross | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:32 | Сообщение # 24 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (KingCross) факт в том что мои агры на него были через 2 дня после инцедента читай внимательней что пишут а не отсебячину неси
|
| |
| |
| Desmont | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:49 | Сообщение # 25 |
|
Оффлайн
 |
 |
| в любом случае,если занесен в кос(до,после,во время) далее жалоба не имеет смысла.
я правильно понял,он ассистил барсам,за это занесен в кос,далее были агры от тебя - затем он сагрился(эта жалоба),при этом уже находясь у тебя в косе?
если я правильно понял хронологию событий,то эта жалоба не имеет силы,т.к на момент агра он был у тебя в косе.
Сообщение отредактировал Desmont - Воскресенье, 07.07.2013, 17:53 |
| |
| |
| Quzanjo | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:58 | Сообщение # 26 |
|
Оффлайн
 |
 |
| а толку скринить если льет неадыкват который у половины серва в косе?
Сообщение отредактировал Quzanjo - Воскресенье, 07.07.2013, 17:59 |
| |
| |
| Desmont | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:09 | Сообщение # 27 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Quzanjo, скрины нужны для того что-бы доказать свою правоту,никогда не знаешь когда пригодятся... ну и иногда,можно развлечь себя и окружающих,поймав како-го нибудь типа на 3,14здабольстве мне всегда это доставляет...главное выбрать нужный момент,и бац - шах и мат
Сообщение отредактировал Desmont - Воскресенье, 07.07.2013, 18:10 |
| |
| |
| KingCross | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:22 | Сообщение # 28 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Desmont) в любом случае,если занесен в кос(до,после,во время) далее жалоба не имеет смысла. факт агра вашего мембера на меня до внесения его в мой личный кос доказано,следовательно опираясь на ваш же устав Беспричинное убийство игроков вне фришек - кик.
Сообщение отредактировал KingCross - Воскресенье, 07.07.2013, 18:22 |
| |
| |
| Desmont | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:31 | Сообщение # 29 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (KingCross) факт агра вашего мембера на меня до внесения его в мой личный кос доказано,следовательно опираясь на ваш же устав Беспричинное убийство игроков вне фришек - кик.
Цитата (KingCross) проасистил попал в личный кос Цитата (KingCross) факт в том что мои агры на него были через 2 дня после инцедента, Цитата (KingCross) и он о5 былв пати с барсами и о5 бы асистил
предоставь скрины ассистадо внесения в кос. если скрины с этой темы,до внесения в кос,то почему жалоба с такой задержкой(2-3 дня)?
|
| |
| |
| KingCross | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:51 | Сообщение # 30 |
|
Оффлайн
 |
 |
| ты сам ваше кто такой? ты являешься модератом форума? нет,ты являешься представителем офицерского состава? нет,свали с темы и не парь мне мозг тупыми вапроссами. Жду сытого.
|
| |
| |