|
|
Может кто-то знает
| |
| =Rommel= | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:34 | Сообщение # 1 |
|
Оффлайн
 |
 |
| И как с ней бороться. В общем есть 3 вида проблем: а) Летаю я себе никого не трогаю (или трогаю) и тут непонятно почему вылазит 2 китайско-надоедливых ошибки, светофор. б) летаю я себе никого не трогаю, хочу спуститься с полета а земли нету и перезахожу чтобы ушел лаг. в) Самое противное, захожу в игру, иконка "вход в систему ожидайте", ожидаю и вылазит табличка "соединение с сервером было разорвано", пробую зайти опять - та же фигня. И теперь самое интересное ... Такая вот веселая байда только на маге, у мистика ничего этого не вылазит... Акк один ... настройки одни и те же ... Началось это недавно (дня 4, может 5). Кто знает что может быть подскажите, а то уже запарило Кто не знает высказывайте догадки (с)тырено с ст
=Rommel= , 104 маг не маг (с) ,III ХОМЯКISS =Rommеl= , 103 растоман, II ХОМЯКISS
Сообщение отредактировал =Rommel= - Вторник, 23.07.2013, 00:38 |
| |
| |
| Кеда | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:43 | Сообщение # 2 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Антивирусник проверь
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
| |
| |
| =Rommel= | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:45 | Сообщение # 3 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Поясни, что именно в нем проверить? Если на наличие вирусов, то их нет т.к. как раз недавно систему переставлял с антивирусом и всем прочим. Если не лезет ли он в пв, то лез бы везде, а не на одного перса
=Rommel= , 104 маг не маг (с) ,III ХОМЯКISS =Rommеl= , 103 растоман, II ХОМЯКISS
|
| |
| |
| Кеда | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:48 | Сообщение # 4 |
|
Оффлайн
 |
 |
| какой антивирусник?
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
| |
| |
| =Rommel= | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:49 | Сообщение # 5 |
|
Оффлайн
 |
 |
| КИС Добавлено (23.07.2013, 00:49) --------------------------------------------- Кед, я не могу вкурить почему только ОДИН перс сидил в лагах/вылетах, а остальным до одного места ...
|
| |
| |
| Кеда | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:51 | Сообщение # 6 |
|
Оффлайн
 |
 |
| У меня на авасте похожая фигня была. Правда вылетал только один ак, второй и третий норм ся чуствовали, помогло, что в списке блокировок вынес мейловские агенты и сайты сателиты из черного списка
|
| |
| |
| =Rommel= | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:52 | Сообщение # 7 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Думаю это немного не то, мист и маг на одном акке но луги только у мага, но попробую порыться в чсе , вдруг поможет ...
|
| |
| |
| TiGerIN | Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:42 | Сообщение # 8 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Удали игровой центр меил.ру, а потом переставь его. Если пойдет скачка нового, останавливаем, удаляем скачанный дистрибутив игры в папке меил.ру. Дальше выбираем старый путь к игре. Такая процедура запустит проверку клиента. МОжет поможет
Тени выключены? раньше с включенными у многих летал светофор, щас незнаю исправили или нет.
TiGeriN - Белый, совсем белый Хом HarDWeLL - 93+ EXPLOD - 80+
|
| |
| |
| =Rommel= | Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:56 | Сообщение # 9 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Да, они у меня выключены с тех пор, как с ними выкидывало в комнате с головами в инее и не пускало обратно
|
| |
| |
| TiGerIN | Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:58 | Сообщение # 10 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Попробуй проверку запусти.. На новом центре быстро идет.
TiGeriN - Белый, совсем белый Хом HarDWeLL - 93+ EXPLOD - 80+
|
| |
| |
| Desmont | Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:57 | Сообщение # 11 |
|
Оффлайн
 |
 |
| у меня подобные вещи бывают когда видеокарта сильно перегревается...
[WR] [Desmont] on [EA] [N][A][X] off [WB] QUE off [WZ] F# on
|
| |
| |
| Lex_INQ | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:07 | Сообщение # 12 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Обработка всех персонажей одного акка в клиенте и на сервере однотипна - так что дело с огромной вероятностью в железе, скорее всего на самом деле перегрев видеокарты, процессора или в редких случаях линеек памяти и мостов МБ. Выражается именно в описанных причинах, проседании ФПС в неестественных для этого местах (в данже каком нибудь а не среди котов ЗГД), долгом отклике с лагом от НИПОВ типа мастера телепорта, искажении текстур и периодических вылетах со светофором или без (разрыв соединения с сервером). Как вариант решения - поставить тест программу и проверить температуры модулей с нагруженными процессорами МБ и видеокарты, ну и в дальнейшем действовать в зависимости от результатов. Можно еще просто для профилактики провести чистку, поменять термопасту, проверить не засорились ли оси кулеров. Чистка с термопастой особенно критична если играешь с ноута.
Lex_INQ, Alaria
|
| |
| |
| =Rommel= | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:16 | Сообщение # 13 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Играю с ноута, но ему неделя, а по параметрам в 1,5 раза лучше стационарника моего. Кулер рукой не закрываю, пыли внутри так быстро взяться неоткуда было, температура везде в норме уже проверял.
|
| |
| |
| Lex_INQ | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:26 | Сообщение # 14 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Ноут и без пыли греется иногда на ура. И чем мощнее - тем больше. Пыль на выходах радиаторных трубок скапливается кстати моментом. А температуру именно везде проверял? Как уже писал - могут греться сами линейки памяти (на ноутах они идут чаще всего в стандартном исполнении, без радиаторов) или южный мост. Может кстати с драйверами еще проблема быть - если комп новый, то обновления к нему будут часто выпускаться (из-за частого выявления кривости предыдущих). А именно с магом проблема почему - может ты за него больше всего играешь и именно на нем все выскакивает? Потому как если не перегрев, не драйвера или еще что-то такое, то есть еще вариант (с крайне низкой вероятностью но есть) повреждения информации о маге в базе данных самого сервера. На страже столкнулся разок с проблемой тотального глюка скилов и все исправили только после обширной переписки с поддержкой с приложением видео, причиной была названа техническая ошибка в хранящихся на сервере данных о персе.
Lex_INQ, Alaria
|
| |
| |
| =Rommel= | Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:14 | Сообщение # 15 |
|
Оффлайн
 |
 |
| НА нагрев проверял, дрова обновлял как раз позовчера все, что смог найти
|
| |
| |
| | |
 |