|
Смешные стишки
| |
Xynor | Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:17 | Сообщение # 16 |
Оффлайн
 |
 |
| Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
|
|
| |
Liza666 | Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:19 | Сообщение # 17 |
Оффлайн
 |
 |
| Xynor,
Liza666/ друид/ 101 lvl/ ад/ 7й ранг Ksu:)/ прист/ 97 lvl/ ад/ 7 ранг Secret_:Р/ страж/ 95 lvl/ рай/ ги Concord Secrеt_:Р/ мист/ 91 lvl/ рай/ 5й ранг
|
|
| |
Xynor | Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:21 | Сообщение # 18 |
Оффлайн
 |
 |
| Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, Бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: Ты придурок, спору нет, Но живет на белом свете... Здесь таких, как ты, две трети.
Не беспокой напрасно девок, Не затевай зазря пустого... Не назначай им встреч на девять, Коль у тебя на пол-шестого!..
Блестя силиконом, морщиня резиной, Я быстро расстался с аптечной витриной, Я был оптимизмом наполнен обильным, Мне жизнь представлялась цветным кинофильмом. И вот, наконец, упаковку сорвав, Мужчина, проверив, что я не дыряв, Меня накатал для любовных баталий На нежную кожу своих гениталий. Меня, как Матросова, кинули в бой. Закрыть амбразуру я должен собой. Отброшены страхи ненужных сомнений, Упругие складки краснеют от трений. Когда до оргазма осталось недолго, Меня окрылило сознание долга: Мне ПЛЮНУЛИ В ДУШУ, мне ПЛЮНУЛИ В ТЕЛО, Но я погибаю ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО!... Какой же трагичный право финал! — Сказал презерватив, улетая под койку. Всего лишь раз любовь я познал И тут же оказался на помойке. А сколько ждал! А сколько было грёз! Мечтал о чувстве о большом, красивом... Но вышло так... обидно прям до слёз! Как плохо всё же быть презервативом... _______________________________________ пошел я спать, дабы не травмировать больше чью-либо психику. От меня такого никто не ожидал, да и я сам тоже мне стыдно за свои посты здесь , прошу прощения . А вообще я
Сообщение отредактировал Xynor - Суббота, 10.08.2013, 01:43 |
|
| |
Nenyfar | Дата: Суббота, 10.08.2013, 08:29 | Сообщение # 19 |
Оффлайн
 |
 |
| кошмар Хорошо что сегодня выходной, а то белые хомы знают как меня на рифму тянет во время кх, после тяжелого трудового дня
Надоело
|
|
| |
НеПрощу | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:41 | Сообщение # 20 |
Оффлайн
 |
 |
| пестня из детства! (петь так ка написано)
А я пошла , надев калоши, Накинув пласч на рукова, И шляпу набекрень одела, Чтоб не озябла голова.
А ты стоял на остановке, Такой красивый, как лимон, Был в черно-сером бушолате И предлагал мне выпивон.
Не не не не, я пить не буду, Я дома квасу напилась, А коль пришлась тебе по вкусу, Своди в кино хотя бы раз.
Мы 2 часа в кине сидели И ничего не поняли, На рубль семечек поели, Ну а потом домой пошли.
Ах ты любовь, ах ты ж зараза, Ну до чего ж ты довела, Калоши мне натерли ноги, Я босиком домой пошла.Добавлено (12.08.2013, 10:41) --------------------------------------------- На тему песни "Ты у меня одна"
Ты у меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно шайтан в муке, Скользкий, как унитаз, Лысый, как фантомас, Зеленый, как крокодил, Ты меня покорил. Уши твои локаторы К морде твоей приляпаны, Зубы твои, словно шахматы, В пасти твоей расшатаны Хоть ты немного и крив, ы у меня красив!
|
|
| |
Мaо | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:24 | Сообщение # 21 |
Оффлайн
 |
 |
| разбавлю вашу упоротую атмосферу радужными стишками. чужими, естественно х) мы сидели, обнимались ты сказал вдруг,что влюблен я же горестно вздохнул и сказал, что хочу жрать
Из-за леса, из-за гор Показал мужик топор. Да не просто показал — Эротично облизал.
оксана плавно начиналась со шпилек и красивых ног больших грудей а завершилась внезапно пышной бородой
давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай
футбол был страстью алексея в нем ни черта не понимал но как и многие мужчины кричал под пиво пас давай
кощей бессмертный тоже любит и попугаев и котят но прут к нему одни иваны и хер их знает почему
и просто жизненное х) андрей искал из жопы выход и наконец его нашёл сидит и смотрит во внежопье ну и кому мы там нужны
хитрожопая коза Praxis|101|ад|прист - личный сорт шарикоснимателя Jenovа|103|101|101|рай|шаман
|
|
| |
| | |
 |