Информация о бущих обновах
|
|
Nenyfar | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:17 | Сообщение # 16 |
Оффлайн
 |
 |
| Amanika, на китае он есть, но появился не так давно и только для новичков.
Надоело
|
|
| |
ikAri | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:48 | Сообщение # 17 |
Оффлайн
 |
 |
| у нас он тоже есть, если кто замечал в чате.. зеленым пишется про какое то там сокровище раз в 8 часов и был он не для плюшек, а для ботов как раз таки, ибо если ты 8 часов онлайн .. потом тупо перестает падать лут, но наши Майл упросили китаев у нас его отключить... и так то он есть но по сути не работает (по началу значок так же был возле мини карты, а потом его упрятали, в списке пати он так и остался его видно, или на старом интерфейсе).
А я уверена, что дважды два будет пять, если устроить скандал и как следует поплакать.
|
|
| |
Amanika | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:55 | Сообщение # 18 |
Оффлайн
 |
 |
| ikAri, я про сундучок, который выглядит как сундук вкладов на ивентах в мире и кх)
Прист Amanika 102 ХОМЯKISS II состав Танк Kollaps 102 КультСала Мист Teese 100 КультСала
|
|
| |
Nenyfar | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:39 | Сообщение # 19 |
Оффлайн
 |
 |
| ikAri, нам вот такую фигню должны поставить вместе с обновой: Настал долгожданный день 2е апреля, день обновления игровых серверов в Китае до новой версии ПВ
Для новичков появились подарки в виде фуллшмота 1го ур., но с неплохими статами, гиперами, хирками и прочей мелочевки. Для их получение необходимо провести онлайн определенное кол-во времени и щелкнуть на появившуюся фигурку.
Надоело
|
|
| |
Butcher2 | Дата: Среда, 21.08.2013, 01:43 | Сообщение # 20 |
Оффлайн
 |
 |
| профапано!!!!
|
|
| |
ikAri | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:31 | Сообщение # 21 |
Оффлайн
 |
 |
| Оуу... такой значек я не заметила Х)) сори
А я уверена, что дважды два будет пять, если устроить скандал и как следует поплакать.
|
|
| |