Fraise
|
|
БезБашни | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:37 | Сообщение # 16 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Fraisе) её кикают, а не выходит. не ври. я вообще думала что твой твин дру! собиралась в релог вывести танка и реснуть себя! и вообще это не для разбирательства а чисто зарисовка твоего поведения. ты истеришь,кидаешь а потом еще и агришься? что у тебя с головой,девочка? ты не переиграла случайно? надеюсь на наказание по уставу за беспричинный агр.
|
|
| |
EVILaura | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:14 | Сообщение # 17 |
Оффлайн
 |
 |
| Хотелось бы услышать мнение руководства
nothing else matters
WF 104|101|102 / TP 103|102|101 / EP 103 / EM 102+|101 / MG 102 / ES 101 / WR 90
|
|
| |
АлексCraz | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:51 | Сообщение # 18 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Fraisе) ты у меня в косе с первого твоего высера в мир Fraisе, нету у тебя никакого коса с персонажем БезБашни На нашем сайте не оформлен. На сайте свея в ЛК тоже нет. http://swayclan.com/forum/11-95-1
Цитирую шапку из темы о ЛК: Цитата Если вы напали на своего косника, предварительно не указав его в этой теме, а так же не состоящего в Кос-листе Ги ХОМЯKISS, то при подаче жалобы с его стороны, это будет расцениваться как агр на нейтрального персонажа
АлексCraz
|
|
| |
Fraisе | Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:07 | Сообщение # 19 |
Оффлайн
 |
 |
| БезБашни, не чего из себя невинную овечку строить, я просто так на кого попало агриться никогда не буду. Ты меня кикнула с пати))) Как я писала ранее потом ты получила "ответочку". Затем ты засорила весь мир своими нелицеприятными фразами, что ты хотела женщина? что я тебя восхвалять буду? кикнули "обосрали" а еще и жалуются, странная ты.
Fraisе НelGa
Сообщение отредактировал Fraisе - Вторник, 27.08.2013, 01:10 |
|
| |
БезБашни | Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:52 | Сообщение # 20 |
Оффлайн
 |
 |
| хватит врать. учись отвечать за свои поступки. я даже перса твоего заскринить не успела- ты сбежала в тп. и сейчас пытаешься сбежать. нужно было на тебя и в тот раз жалобу оформлять. думала и в этот раз я промолчу,не захочу возиться? нет,не промолчу. как мне не хотелось встревать в форумные переписки,видимо есть в этом необходимость. и хватит флудить. по сути ты ничего так и не сказала. где оформленный кос? почему я об этом ничего не знаю? почему ты об этом не сказала в моей заявке? что я оказывается твоя косница? не было коса и нету. ты у меня в клане была еще 80+ магичкой и тогда не отличалась воспитанием. за столько лет игры можно было бы уяснить элементарные правила.Добавлено (27.08.2013, 02:52) --------------------------------------------- и кстати да. оформить жалобу на тебя,меня попросили твои же сокланы. как и просили,когда я ругалась на тебя на счет твоего поведения в 79. задумайся над этим. напиши,грят,жалобу,а то нам лить её не разрешают.
|
|
| |
Xynor | Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:58 | Сообщение # 21 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (БезБашни) и кстати да. оформить жалобу на тебя,меня попросили твои же сокланы. как и просили,когда я ругалась на тебя на счет твоего поведения в 79. задумайся над этим. напиши,грят,жалобу,а то нам лить её не разрешают. ОМГ, что тут происходит
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:12 | Сообщение # 22 |
Оффлайн
 |
 |
| Тему пока закрою. Вечером приду - прочитаю.
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:34 | Сообщение # 23 |
Оффлайн
 |
 |
| БезБашни, Палку ей уже выставил. КОСы впредь оформлять будет по всем правилам. Приносим извинения за поведение нашего хомяка.
|
|
| |