|
|
=Rommel= (дубль два)
| |
| Lyire | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:27 | Сообщение # 1 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Доброго времени суток. На Вашего мембера поступила жалоба, переношу с нашего форума. =Rommel=, я ценю вашу "заботу" но она тут нуместна. Перенесла. Цитата (Sais) 1. Ваш ник. Kozyl 2. Дата конфликта.10.09.2013 3. Описание конфликта.увидел Креша в 3хроно слил его и получил асист от мага и был слит 4. Ссылка на скриншот, подтверждающий Ваше описание ситуации. http://s019.radikal.ru/i628/1309/41/f03124f5c83c.png http://s019.radikal.ru/i600/1309/bb/a25c0284e9fb.png http://s019.radikal.ru/i600/1309/bb/a25c0284e9fb.png h ttp://s017.radikal.ru/i401/1309/65/c3607a728311.png http://s56.radikal.ru/i151/1309/2c/2229f18898dd.png http://s019.radikal.ru/i634/1309/63/86cb394e26bf.png 5. Ваши требования- Наказать по устав
Ссылка на тему: http://bars-pw.clan.su/forum/7-1381-1#22711
Я рада, что у Вас такие самостоятельные и сознательные мемберы. Забота, о том, что я перенапрягусь, перенеся жалобу крайне не уместна. Однако мне вообще не понятно, на каком основании Вы рассматривали жалобу, перенесенную не дипломатом, а тем более закрыли ее, без отписки второй стороны и вынесли такое решение. Кос Вашего мембера оформлен "полным ответом" после произошедшего, соответственно был слит нейтральный персонаж, в асист нашему коснику. Думаю, напоминать о том, что у Вас предусмотрено за слив нейтралов не стоит, все прописано
С уважением.
|
| |
| |
| Сытый_лис | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:48 | Сообщение # 2 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Lyire) Однако мне вообще не понятно, на каком основании Вы рассматривали жалобу, перенесенную не дипломатом Это вопрос терминологии. У меня нет пока в уставе регламентов, касающихся "внешней политики". Поэтому как классифицировать репост чужих жалоб, не имеет значения. Был агр на нейтрала вне фришки - виновному, в соответствии с действующим у нас разделом правил о шпалах, было вынесено предупреждение и поставлена шпала за первый случай агра, поскольку агр был очевиден. Цитата (Lyire) без отписки второй стороны Агр был очевиден, обвиняемый вину признал. Отписка второй стороны не требовалась.
|
| |
| |
| Кеда | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:52 | Сообщение # 3 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Козёл... он же сайс.. почему я не удивлен... Одни и теже, одно и тоже.
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
| |
| |
| Liza666 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:57 | Сообщение # 4 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Сытый_лис) в соответствии с действующим у нас разделом правил о шпалах, было вынесено предупреждение и поставлена шпала за первый случай агра, поскольку агр был очевиден. в подтверждение слов Цитата (Сытый_лис) Шпалу игрок может получить в следующих случаях: 1. Первый агр вне фришки на нейтрала, не состоящего в КОСе. 2. Отсутствие на ивенте (за исключением ситуаций, оговоренных далее) 3. Оскорбления сокланов, ругань в КЧ. 4. Подбирание лута с боссов на КХ-ивенте, не будучи ответственным за лут на данном ивенте. 5. На усмотрение маршала: длительный АФК на КХ-ивенте без предупреждения. В данном случае шпала может быть снята, если при возвращении АФКавший объяснит свое отсутствие. 5.1. На усмотрение маршала: Регулярно повторяющиеся АФКи на КХ-ивентах. В этом случае не поможет даже объяснение после возвращения. Например, если человек ежедневно заводит персонажа на АФК проверку и "уходит в магазин". 6. На усмотрение маршала: Действия, затрудняющие и/или ставящие под угрозу прохождение КХ-ивентов. Например, персонаж стоит вдали от босса и никак не реагирует на просьбы маршала и ПЛа встать под босса. ... т.к. тема в закрытом разделе находится
Liza666/ друид/ 101 lvl/ ад/ 7й ранг Ksu:)/ прист/ 97 lvl/ ад/ 7 ранг Secret_:Р/ страж/ 95 lvl/ рай/ ги Concord Secrеt_:Р/ мист/ 91 lvl/ рай/ 5й ранг
Сообщение отредактировал Liza666 - Вторник, 10.09.2013, 09:57 |
| |
| |
| танчик | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:21 | Сообщение # 5 |
|
Оффлайн
 |
 |
| поди занесу ка я этого козила .сайса в лк..на всяк случай..чтоб жалоб не было..
буреем..
|
| |
| |
| Lyire | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:47 | Сообщение # 6 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Liza666, я повторюсь, если Вы что-то меняете у себя в закрытых разделах, меня это меньше всего волнует, если это не нашло отражения на страницах с официальным доступом. На закрытом форуме я могу прописать все, что угодно.
|
| |
| |
| Сытый_лис | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:55 | Сообщение # 7 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Ок. Вечером приму меры. Ну и раз уж дипломат барсов выбрала фарс, то чтобы не плодить темы, ждем всех барсов, сливавших хомяков во время профслива, к нам на форум с извинениями. Требуешь от других выполнения устава, выполняй свой. Для тех, кто не в курсе, выдержки из устава барсов: Цитата 4.13 Беспричинное убийство персонажа. Убийство персонажа разрешается в следующих случаях: а) Война с кланом, в котором состоит персонаж б) Нахождение персонажа в КОС-листе клана или личном кослисте в) Персонаж является безклановым ПК г) Самозащита (противодействие агрессии). Под агрессией подразумеваются любые силовые действия (нанесение ударов врукопашную, оружием, при помощи питомцев; использование атакующих скиллов в т.ч. статусных атак не наносящих урона, дебаффов; использование скиллов снимающих баффы или ворующих чи, использование скиллов джина). д) Ассист противнику при ПвП в виде бафа и хила (скрин обязателен). е) Нахождение персонажа в пределах фри-пвп зоны. Фри-пвп зонами признаются Запад Города Драконов, Поселок у озера, Могильник Героя (предбанник 29 данжа), водный ивент "Дворец царя драконов", пвп-ивент "Битва Династий", войны за территории, респ мировых боссов(15 мин до респа и 15 мин после убийства). Добавлена Деревня Орхидей(03.05.2011г.). ж) Фри зоной для нас так же считаются все официальные фри зоны каждого клана, но только в отношении этих кланов. Цитата Нарушение п. 4.13 Принесение извинений в приват пострадавшему или на форуме клана, в котором он состоит. В случае невыполнения этих требований - изгнание из клана. Профслив варом не является, так что ВЕЛКОМ!
|
| |
| |
| | |
 |