Пати на БД
|
|
MalevicH | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:40 | Сообщение # 16 |
Оффлайн
 |
 |
| Вообщем все еще актуально!!! Нужны люди для пополнения ОПГ !!1й1 Уже имеющиеся активисты данной аморальной группы убийц: 1. Лучник *Ева* 2. Шаман *Тьфук* 3. Вар *Ваtel777* 4.Страж *Малевич* Это те психи, которые постоянно участвуют в священной экзикуции неверных и в праведном гневе , маниакально угнетая несут боль и страдания в ряды стремных вражин да и просто прохожих... Но для полноценной революции нам чертовски не хватает единомышленников.
Нами розыскиваются: ☆☆Прист (нас не надо хилить-мы бессмертные, но бафнуть будь готов всегда-ведь вражеские дрели не дают прохода) ☆☆Друид (обшиповать коллег и со злобным смехом в ВТ обгадить вражеского флагоноса, сняв с него бафы и последние штаны при желании) ☆☆Танк (просто быть обязан, бафнул-улыбнулся, схватил флаг/копнул кристалл-мы жопу прикрыли твою, все просто) ☆☆Маг (помочь унизить флагоноса-вражину, ну воткнуть елку в куче противника хотя бы ради поржать в ВТ, остальное по желанию) ☆☆Син, лучше 2 Сина(спасать попки сопартийцев, в тихоря копнуть кристалл пока остальные в гуще событий)
|
|
| |
танчик | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:56 | Сообщение # 17 |
Оффлайн
 |
 |
| гадить я умею ..только 1 раз в неделю..возьмете буду рад ))
буреем..
|
|
| |
MalevicH | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:23 | Сообщение # 18 |
Оффлайн
 |
 |
| Кпроч я так понимаю у всех фулпатьки чтоль или просто соло бегать всем по душе? Ну же народ присоединяйтесь!!!11 Цитата (танчик) гадить я умею ..только 1 раз в неделю..возьмете буду рад )) Ды не вопрос конечно возьмем
|
|
| |
Сурана | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:52 | Сообщение # 19 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (MalevicH) или просто соло бегать всем по душе
Да порой такие патьки, что проще одному
off
|
|
| |
Lordi | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:58 | Сообщение # 20 |
Оффлайн
 |
 |
| Ага, то хиры не хватает, то то пуха не достаточно длинная
|
|
| |
танчик | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:20 | Сообщение # 21 |
Оффлайн
 |
 |
| в пятницу выходной у мну .а воскресение работа после 21.00 ток приду..
буреем..
|
|
| |
танчик | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:18 | Сообщение # 22 |
Оффлайн
 |
 |
| Малевич .какого .. эта тема в общение и флуде делает ..? и второй вопрос .завтра на БД . а ничего не сделано..с СТ веник не настроен .обсуждения координации никакого ..свяжись со всеми .пообщаемся..если делать .так по взрослому..
буреем..
|
|
| |
Кеда | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:03 | Сообщение # 23 |
Оффлайн
 |
 |
| Настройки ВТ
IP: 159.253.131.33 Port: 6831 Password: swayclan
там же одиночки кто хотят в пати могут себе её найти, отдельная комната для таких есть
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
|
| |
MadDоg | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:19 | Сообщение # 24 |
Оффлайн
 |
 |
| хотел бы я ради поржать карусель повтыкать,да недорос еще
|
|
| |
Nomaru | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:57 | Сообщение # 25 |
Оффлайн
 |
 |
| я бы тоже с удовольствием походил, но увы нормальный лук на альте остался, а местного нупаса качнуть надо для начала хотя бы, а там еще шмот, точка и т.д >_<
ноуклан по жизни
|
|
| |