голосуй а то проиграешь
|
|
Кеда | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:01 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
 |
 |
| http://tarazed.ucoz.ru/forum/23-7130-1
И так програмка, в кратце. Или поему решился выдвинуть себя 1) Написать уже в конце-то концов нормальный гайд, дабы в будущем люди хотябы смутно представляли, что им предстоит делать 2) Нейтрален абсолютно ко всем группировкам , группкам и прочим объединениям людей. 3) Хорошо знаком с представителями тактико-технической группы от нашего сервера, найдем общий язык для успешного взаимодействия на МБД 4) Очень хорошо получается мотивировать незнакомых людей на действия, опыт достаточно большой. 5) Зареган и могу заходить в Вт Свея 6) Не придумал еще 7) Понимаю мотивы и действия людей, которые не хотят в пати и ходят соло на БД, основной упор моих действий будет направлен на них, с орг патями справяться см. п.3 8) ЕСть время, есть желание, есть возможность.
Пока как-то так.
проголосавать можно у вербовщика битвы династий на югд
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
|
| |
EVILaura | Дата: Четверг, 03.10.2013, 04:44 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
 |
 |
| дай мне бюллетени - проголосую всеми персами за тя
nothing else matters
WF 104|101|102 / TP 103|102|101 / EP 103 / EM 102+|101 / MG 102 / ES 101 / WR 90
|
|
| |
ТЕРМИТ | Дата: Четверг, 03.10.2013, 05:11 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
 |
 |
| я не знал что грин это кеда)проголосовал за гамблера
Добавлено (03.10.2013, 05:11) --------------------------------------------- Цитата (EVILaura) дай мне бюллетени - проголосую всеми персами за тя харэ голосовать предвыюорный спам уже поднадоел мягко говоря а он и так оторвался нехило от других кандидатов
"Не вірю в силу слова я, а вірю тільки в силу піздюлєй."
Сообщение отредактировал ТЕРМИТ - Четверг, 03.10.2013, 05:12 |
|
| |
MalevicH | Дата: Четверг, 03.10.2013, 07:55 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
 |
 |
| Сань а смысл? Если из за мешочка, то тогда надо было стражем выдвигаться. Если и правда есть желание именно руководить, то в любом случае будешь крайним при победе или проигрыше не суть
|
|
| |
Кеда | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:57 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
 |
 |
| ТА не в первой, А мне очень это дело интересно. Это как секс, ходить на МБД просто для меня как онанизм, а порукаводить, это уже шикарная брюнетка этакая горячая штучка. Ну а виноват не виноват... поэтому и дру
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
|
| |
Fraisе | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:44 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
 |
 |
| уж кто то, но не он Кед я те вопрос на ст задала
Fraisе НelGa
|
|
| |
|
ТЕРМИТ | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:58 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Fraisе) уж кто то, но не он Кед я те вопрос на ст задала ну с учетом того как я играю на БД мне фиолетово кто там король я и чат то не читаю) я на фарм хожу не более) хоть убейте пвп я не вижу в упор в пв....нет сражений есть банальные сливы....я лью того у кого обвес хуже моего и также меня льют те у кого обвес лучьше. и бои дело нескольких секунд. такчто БД расцениваю как рядовое задротство не более.
"Не вірю в силу слова я, а вірю тільки в силу піздюлєй."
|
|
| |
Fraisе | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:26 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (ТЕРМИТ) пвп я не вижу в упор в пв.... мы паходу в разное пв играем
Fraisе НelGa
|
|
| |
MadDоg | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:24 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата ТЕРМИТ (  ) ну с учетом того как я играю на БД мне фиолетово кто там король я и чат то не читаю) я на фарм хожу не более) хоть убейте пвп я не вижу в упор в пв....нет сражений есть банальные сливы....я лью того у кого обвес хуже моего и также меня льют те у кого обвес лучьше. и бои дело нескольких секунд. такчто БД расцениваю как рядовое задротство не более.
по сути человек дело говорит
|
|
| |