Хочу собрать консту. V2.0
|
|
M@rS | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:52 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
 |
 |
| Вобщем, я тут подумал что былобы неплохо собрать консту для фарма в основном мн, но так же можно фармить ежу и бд(в рейты еще и хх).(раз в неделю еще можно 99ый пройти по еженедельке) Другого хорошего место для сего дела я не нашел, поэтому тапками там если что не бросайте, все таки я маленький, а тапок большой . В составе уже имеется: вар 11 драки грань и "вот та фигня на огонь", один тру дд. Нужно: В первую очередь наверное прист маг(ну навсякий случай что бы был,вдруг не будет хватать чи на "вот та фигня на огонь") мист дд дру. Время мы в дальнейшем обговорим, ну на ежу желательно сразу после кх ивентов,а вот мн до(и желательно 3-4захода). Отписывайтесь в теме о себе, не ставьте лайки(ибо некуда), всем кто прочитал темку удачи и хорошего фарма. P.S. V2.0 потому что там во флуде уже где то были темки про сбор консты.
Сообщение отредактировал M@rS - Вторник, 08.10.2013, 17:59 |
|
| |
Мaо | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:48 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
 |
 |
| я просто мимокрокодил и сопру твою аву, она крутая х)
хитрожопая коза Praxis|101|ад|прист - личный сорт шарикоснимателя Jenovа|103|101|101|рай|шаман
|
|
| |
M@rS | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:53 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Мaо) она крутая х) Спасибо, я передам подруге которая нарисовала
|
|
| |
Xynor | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:29 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
 |
 |
| На КХ ивентах никаких конст быть не должно!!!!! В остальном, консты собирайте куда угодно.
|
|
| |
M@rS | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:04 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Xynor) На КХ ивентах никаких конст быть не должно!!!!! так у нас же 3 состава,я думаю врядли соберутся все из одного состава, так что по этому поводу я думаю можно не беспокоиться. Даже в разных патях на кх будем если соберемся
|
|
| |
ikAri | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:52 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Xynor) На КХ ивентах никаких конст быть не должно!!!!! а причом тут ваще КХ, человек собирает народ на фарм ВНЕ кх эвентов, вроде как не запрещено у нас
ПыСы. могу походить мистом / стражем в МН
А я уверена, что дважды два будет пять, если устроить скандал и как следует поплакать.
Сообщение отредактировал ikAri - Вторник, 08.10.2013, 08:53 |
|
| |
Xynor | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:53 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (ikAri) а причом тут ваще КХ, человек собирает народ на фарм ВНЕ кх эвентов, вроде как не запрещено у нас
Ну могу прежде всего посоветовать научиться внимательнее читать
|
|
| |
ikAri | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:40 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
 |
 |
| тут вероятнее что человек имел ввиду кх квесты в морае... да и с другой стороны... ежедневно на КХ собираютса практически одни и теже пати, что по сути теже консты, так что я невижу в этом ничего предосудительного
А я уверена, что дважды два будет пять, если устроить скандал и как следует поплакать.
|
|
| |
M@rS | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:57 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (ikAri) ежедневно на КХ собираютса практически одни и теже пати, что по сути теже консты, так что я невижу в этом ничего предосудительного я вот тоже так думал, и ведь Кеда говорил типа констой легче управлять чем патей из отдельно собранных людей, но если консты запрещены на кх ивентах то я там уберу из списочка куда можно ходить по желанию. И если ты не против я тебя занесу на место дд, а стражем или мистом ити потом какнить разберемся,ок да?
|
|
| |
EVILaura | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:47 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (ikAri) ежедневно на КХ собираютса практически одни и теже пати, что по сути теже консты, так что я невижу в этом ничего предосудительного мне лень искать, но разговор насчет запрета конст действительно был, Xynor прав... это всплыло тогда, когда лут в черных отдавался передамажившей пати и из-за постоянного превосходства пати креша были срачи.
nothing else matters
WF 104|101|102 / TP 103|102|101 / EP 103 / EM 102+|101 / MG 102 / ES 101 / WR 90
|
|
| |
ikAri | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:03 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
 |
 |
| в чорных хомах лут уже два месяца идет в банк клана, и вобщем то пофиг уже чья пати там передамажила... смысл поднимать запрет на консты в КХ, если людям удобно работать в постоянной пати - ради бога, лижбы ДДшили. в необходимых случаях присты, танки, сины, вары передаютса по патям на бафы.
|
|
| |
EVILaura | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:37 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
 |
 |
| Ика, не мы это придумали в белых лут идет в банк с еще более давних пор, и людей по патям растаскивают в зависимости от потребности в их классе. Если вождь щас разрешает вам собирать консты на ивенты- ради бога. Но факт остается фактом: запрет был, и официальной его отмены мы не видели.
nothing else matters
WF 104|101|102 / TP 103|102|101 / EP 103 / EM 102+|101 / MG 102 / ES 101 / WR 90
|
|
| |