Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
Новый аддон PW в Китае "Слава и Возрождение"
NomaruДата: Четверг, 12.12.2013, 01:15 | Сообщение # 136
Оффлайн
А если допустим, я совершу реборн на 102. Я смогу прокачаться до 105 или что-то будет ограждать?

ноуклан по жизни
XynorДата: Четверг, 12.12.2013, 05:04 | Сообщение # 137
Оффлайн
Цитата rebellion ()
А если допустим, я совершу реборн на 102. Я смогу прокачаться до 105 или что-то будет ограждать?

Можно с помощью книги переключаться между опытом исторического уровня и текущего. Таким образом, можно копить и тот и другой при желании. Если исторического опыта при следующем реборне будет хватать на 105 ур, то очки статов дадут уже как за 105 уровень. Ну а потом можно смело качать текущий опыт, ведь макс. бонус уже получен. Как то так.
XynorДата: Четверг, 12.12.2013, 09:00 | Сообщение # 138
Оффлайн
Новая система карт в обновлении

Данная функциональная система представляет собой коллекцию карт ( "Боевые аватары" - прим. PWI). Эта новая функция позволит игрокам повысить свои характеристики в нужном для них направлении. Всего предложено более 200 карт, разных типов, категорий. Сила карт зависит от ранга (редкости).
По редкости карты расположены так ( от менее редких до редчайших ) - C , B, A, S, S+

На различных картах имеются базовые характеристики ( физ. и маг. атака, физ. и маг. защита, здоровье и.т.д.) - эти характеристики зависят от редкости карты, ее уровня ( накопленного опыта) и могут повышаться по мере поглощения опыта более слабых ( менее редких ) карт. Кроме этого карты имеют требования по уровню игрока, что ограничивает возможность игроков низкого уровня экипировать мощные карты.
Каждая карта может подвергаться превращению дважды за свое развитие, уровень ее сбрасывается обратно на первый, однако при этом карта может приобретать собственные бонусы и увеличивать свои базовые характеристики.
Для доступа в меню карт, в инвентаре нажимаем последнюю вкладку:

Открывается следующее окно:

Как видно, снизу для карт имеется 6 слотов, каждый слот отображает категорию и базовые характеристики для этой категории ( Nuema уровень- так называемый ярус категории и Nuema exp. - текущий опыт для данного яруса категории)
Категории карт:

Разрушитель: - Физ. и маг. атака
Битва: - Физ. и маг. атака
Долголетие: - Здоровье и физ. защита
Прочность: - Здоровье и маг. защита (все стихии)
Начальный дух: - Дух (новая характеристика)
Первичная жизнь: - Дух (новая характеристика)

При этом любую карту можно поместить в любой из шести слотов, однако при этом вы получите лишь базовые характеристики данной карты. Чтобы получить все преимущества карты, она должна быть помещена в слот своего типа. Как только вы получаете новую карту, она будет находиться в специальном рюкзаке, который имеет 80 ячеек для карт и доступен с 1 уровня персонажа.

Здесь же расположена функция поглощения карты. Поглощение одной карты в пользу другой даст последней опыт для повышения уровня этой карты. Чем выше уровень карты, тем выше ее базовые характеристики и при превращении она также получает дополнительные бонусы ( синего цвета - это доп. бонусы как на обычных шмотках и оружии).
Чем больше редкость карты, тем больше она дает опыта другой карте, в пользу которой поглощается. Так карта ранга "C" даст малое количество опыта, а карта ранга "S+" - очень большое количество опыта. Однако мы с вами понимаем, что нужно развивать наиболее редкие карты. Для справки: Карт типа "S+" всего 6 штук! - они самые редкие из всех и, если вы ее используете на опыт в пользу другой карты, то больше никогда ее не получите ( Будьте Внимательны!!!)

Пример карт рангов "C" и "S+" :

Прикрепления: 1025019.jpg (202.0 Kb) · 8630330.jpg (160.3 Kb) · 5869567.jpg (260.6 Kb) · 8040350.jpg (95.9 Kb) · 1498855.jpg (114.7 Kb)

Сообщение отредактировал Xynor - Четверг, 12.12.2013, 09:02
XynorДата: Четверг, 12.12.2013, 09:51 | Сообщение # 139
Оффлайн
Развитие категорий карт

Кроме развития самих карт предусмотрено развитие категорий слотов для карт. Категории имеют собственный уровень - ярус ( Nuema LVL ) и накапливаемую экспозицию - опыт ( Nuema EXP ).
Nuema разбит на 5 ярусов ( Tiers ):
Ярус 1 - уровень 1
Ярус 2 - уровень 20
Ярус 3 - уровень 45
Ярус 4 - уровень 60
Ярус 5 - уровень 80

Как только повышается ярус категории, вы получаете дополнительные бонусы к характеристикам, зависящих от категории слота.
Ежедневно случайным образом ( привет ВКР ) сервер будет выдавать список монстров, которые бросают дух, при поглощении которого можно получить шары опыта для определенной категории слотов.

Существуют обычные шары опыта и шары-эссенции ( довольно редки и дают опыта больше обычных в 3 раза )
Пример шара :

Шары не могут быть потеряны, проданы или переданы через общий склад.
Обычные шары не имеют требований к уровню яруса категории.
Если ваш текущий ярус для категории, скажем, долголетия на 2 и более уровня ниже уровня шара, то полное количество опыта вы не получите.
Например, если ваш уровень для долголетия равен 0 и вы используете обычный шар 5 уровня прежде, чем наберете полный опыт для яруса, то получите примерно половину опыта данного шара. Очевидно же, что лучше сначала использовать шары низких уровней, равных текущему уровню ( ярусу) категории, и при накоплении достаточного опыта, использовать уже шары более высокого уровня.
Чтобы получить обычный шар опыта, нужно убить объявленного сервером монстра. После его смерти, он бросит дух, который надо будет поглотить. До 10 игроков одновременно могут сделать попытку поглощения духа, но лишь у одного это закончится удачей. При этом, время на поглощение рандомизировано и составляет от 10 до 20 секунд. Пример : Вы начали поглощать дух и к поглощению приступает другой игрок, но рандом к вам повернулся попой и выпало время поглощения 20 секунд, тогда как другому улыбнулась фортуна и выпало 10 сек на поглощение. Таким образом, несмотря на то, что вы первым стали поглощать, шар получит другой (более удачливый на данный момент игрок).

Ключевым моментом является то, что игрок может использовать поглощение лишь 20 раз в неделю.
Вот пример категории слота Яруса 1 и Яруса 5 ( максимального )

Добавлено (12.12.2013, 09:51)
---------------------------------------------
Вот на видео пример поглощения

Видео

Прикрепления: 2333668.jpg (146.8 Kb) · 0307986.jpg (13.7 Kb) · 1327541.jpg (39.8 Kb) · 7510394.jpg (39.9 Kb)

Сообщение отредактировал Xynor - Четверг, 12.12.2013, 09:43
EVILauraДата: Четверг, 12.12.2013, 13:03 | Сообщение # 140
Оффлайн
Ужасы... Правда, когда-то и джинны казались чем-то непонятным, мб и к этим штукам привыкнем

nothing else matters

WF 104|101|102 / TP 103|102|101 / EP 103 / EM 102+|101 / MG 102 / ES 101 / WR 90
NenyfarДата: Четверг, 12.12.2013, 13:31 | Сообщение # 141
Оффлайн
как же все сложно О_О

Надоело
MekkareДата: Четверг, 12.12.2013, 18:49 | Сообщение # 142
Оффлайн
Цитата Xynor ()
Каждая карта может подвергаться превращению дважды за свое развитие, уровень ее сбрасывается обратно на первый, однако при этом карта может приобретать собственные бонусы и увеличивать свои базовые характеристики.

Цитата Xynor ()
Для справки: Карт типа "S+" всего 6 штук! - они самые редкие из всех и, если вы ее используете на опыт в пользу другой карты, то больше никогда ее не получите ( Будьте Внимательны!!!)

You smell like burning!
XynorДата: Понедельник, 16.12.2013, 22:02 | Сообщение # 143
Оффлайн
В Китае вышло небольшое дополнение к обновлению : подправлен автопуть, исправлены ошибки в локациях, добавлены титулы, и самое интересное в шоп введен итем, позволяющий поменять ник перса (99 голд Китай).
AquaрельДата: Суббота, 28.12.2013, 05:50 | Сообщение # 144
Оффлайн
Цитата MadDоg ()
2. Персонаж получит книгу летописи, в которой заносится опыт и круги перерождения

"Перерождение можно делать несколько раз, но статы дают только раз. После 100 апа можно добавить накопленный опыт к своему историческому лвлу и например, если ты был до реборна 103 и полученного 1-100 опыта хватило на 104,то исторический лвл меняется на 104. При след реборне значит получишь 56 статов,вместо 42.

Ты 105 реборнулся и получил 76 статов,апнул 105 опять и получишь эти же 76 статов,кароче 105 есть смысл только 1 раз это делать.
Ты 103 реборнулся и получил 42 стата,книга запомнила твой 103.Апнул 100 например и добавил всю экспу к историческому 103,на 104 ап этого не хватило. При след реборне получишь те же 42 стата.
Ты 103 реборнулся и получил 42 стата,книга запомнила твой 103.Апнул 100 например и добавил всю экспу к историческому 103 и этого хватило,чтобы исторический апнулся до 104,значит книга запомнила 104 и при след реборне ты получишь 56 статов,вместо 42.

Кароче в итоге ты апнешь исторический до 105 и при реборне 76 статов получишь. Это максимум. "

темный лес какой то
5-43 утра, только я думаю, что приблизилась к разгадке данной информации, так тут же ниточка здравого смысла ускользает от меня.
значит ли это, что необязательно апать 105 до обновы? или это значит, что если этих кругов, скажем 10, мне начиная, допустим со 103 дадут : 42+(еслм апнусь)56....а те кто уже 105 взяли 76+76+76...или как? Или просто перерождаться постоянно что бы мне старые, скажем, 42 скинули и новые 56 дали (с книгой).

Варе}l{ка- рай дру 100 (2-ой рб)
Aquaрель- рай мист 101 (2-ой рб)
=NuR=- ад прист (качаю 2 рб)
XynorДата: Вторник, 31.12.2013, 15:44 | Сообщение # 145
Оффлайн
Апать 105 не обязательно, достаточного 100 ур. После перерождения ( а пока их официально 2, а не 10 ) в некой книге ( не знаю как она будет называться на руофе ) будет записан ваш исторический уровень и все накопленные очки опыта, при этом вы станете 1 уровня и получите столько бонусных статов (в зависимости от уровня с которого перерождались ) :

100 ур. - 20
101 ур. - 25
102 ур. - 32
103 ур. - 42
104 ур. - 56
105 ур. - 76

При этом, после реборна, вы сможете качать как текущий уровень, так и исторический, переключаясь между ними в той самой книге ( тут зависит от вашего желания ).

Теперь для лучшего понимания пример :

Я перерождаюсь на 100 уровне , при этом у меня уже накоплено опыта до 101 ур., скажем, 50% (т.е. 30кк ). Я становлюсь 1 уровня и мне дают бонусные статы от уровня перерождения, в моем случае 20 очков, а в книге записывается мой исторический уровень и накопленный на нем опыт (т.е. 100 ур. и опыт 30кк ). Прокачавшись с 1 ур., скажем, до 70, я иду куда-нибудь качаться и переключаюсь на исторический уровень - это значит, что теперь будет расти опыт моего исторического уровня, а не текущего (т.е. прибавка будет идти к тем самым 30кк, которые уже были накоплены). Как только я накапливаю необходимые для 101 уровня очки опыта, мне дают 5 бонусных статов ( 25 - 20 =5 ), а мой исторический уровень становится 101.
То есть, никуда бонусные очки не деваются, вы их получаете при прокачке исторического уровня. Даже переродившись на 100, получив 20 бонусных очков, можно получить и все 76, докачав опыт исторического (100 ур) до опыта 105 ур. к вашим 20 полученным очкам вы получите еще 56 очков (76 - 20 = 56 )

На данный момент 2 перерождения, а значит максимально это 76 +76 =152 бонусных очка

NB! Получить эти бонусные 152 очка сможет каждый, не важно на каком уровне он будет перерождаться, на 100 или 105. Но переродившись на 105 ур. вы во- первых получаете эти 76 очков сразу же, во-вторых не будет мороки и головной боли, поскольку не надо качать исторический, а можно смело заниматься текущем оытом и быстренько апать уровни.

Сообщение отредактировал Xynor - Вторник, 31.12.2013, 15:46
AnansiДата: Вторник, 31.12.2013, 15:52 | Сообщение # 146
Оффлайн
у меня вопросик
где-то ранее вроде бы было написано, что после перерождения дают увеличение опыта( если не ошибаюсь х4), вот хотелось бы узнать, оно действует только до 100 лвла или после 100 тоже?

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево.
XynorДата: Вторник, 31.12.2013, 16:08 | Сообщение # 147
Оффлайн
Не могу сказать до какого, но точно не до 100 (возможно до 80-90), после 100 тем более нет.
KarvaLДата: Вторник, 31.12.2013, 16:23 | Сообщение # 148
Оффлайн
Xynor, откуда инфа по поводу прокачки исторического уровня после реборна ? Вдруг у нас такого не будет

GamePPro
NarutoD
XynorДата: Вторник, 31.12.2013, 16:36 | Сообщение # 149
Оффлайн
Цитата KarvaL ()
Xynor, откуда инфа по поводу прокачки исторического уровня после реборна ? Вдруг у нас такого не будет

Это инфа достоверно известна с Китайского офа, откуда к нам и приходят идентичные обновы.
AnansiДата: Вторник, 31.12.2013, 18:32 | Сообщение # 150
Оффлайн
Цитата Xynor ()
точно не до 100 (возможно до 80-90)

обидно(

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево.
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCoz