Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
Новый аддон PW в Китае "Слава и Возрождение"
NenyfarДата: Пятница, 25.10.2013, 11:36 | Сообщение # 76
Оффлайн
ikAri, да с +10 можно и в 1 морду 29 пройти, ну или с карманным твинко-пристом. 29, 39, 59 сложными не будут

Так еще один вопрос мучает, а ремесла остануться? а то заново качать все до 8 surprised А так нубопухи можно самой крафтить biggrin

Надоело
tumcДата: Пятница, 25.10.2013, 12:32 | Сообщение # 77
Оффлайн
Цитата ikAri ()
вангую маразмы из разряда: на ежу в 29 шифт в ПМ пати от +10

Ты не наденешь шмот, если у тебя не будет хватать на него статов и(возможно) уровня.

Цитата Nenyfar ()
Так еще один вопрос мучает, а ремесла остануться? а то заново качать все до 8

Вроде остаются.

Цитата Clown ()
То есть с нуболвлов можно будет пользоваться 11-ми скиллами?)

Не уверен, так как у скиллов есть манакост (затраты по мане) - не представляю как персонаж с 500 маны будет использовать скилл стоимостью 900 или около того.

Регина: ты как развлекаешься вообще?
Геннадий: шутки шучу и смеюсь над ними, ты же знаешь оО
*сначала подумал что хорошая шутка, посмеялся*
*подумал*
*я грустный*

Сообщение отредактировал tumc - Пятница, 25.10.2013, 12:34
РыБнАдЗоРДата: Пятница, 25.10.2013, 15:18 | Сообщение # 78
Оффлайн
Цитата tumc ()
Ты не наденешь шмот, если у тебя не будет хватать на него статов и(возможно) уровня.

проблема будет только с пухой. р8р тряпки после перерождения можно носить хоть с 1 уровня, ранговые тряпки не требуют статов. А скилы естественной станут 1 лвла. все это ясно русским языком написано в 1 посте)
Порадовал итем который апает сразу до 80 лвла) очередная обновка для стимуляции доната)

Сообщение отредактировал РыБнАдЗоР - Пятница, 25.10.2013, 15:20
XynorДата: Пятница, 25.10.2013, 15:55 | Сообщение # 79
Оффлайн
Цитата РыБнАдЗоР ()
проблема будет только с пухой. р8р тряпки после перерождения можно носить хоть с 1 уровня, ранговые тряпки не требуют статов. А скилы естественной станут 1 лвла. все это ясно русским языком написано в 1 посте)
Порадовал итем который апает сразу до 80 лвла) очередная обновка для стимуляции доната)

В первом посте написано, что скиллы видимо становятся 1 ур, хотя в действительности, похоже, уровень умений сохраняется и после перерождения остаются на том же уровне на каком и были. Про таблетку тоже не все ясно.
Все, что пишет tumc на данный момент проверено cool .

Вот, собственно, видео, где видно перерождение убийцы 101 ур., с последующем сохранением уровня умений, 3 Ци
за видео спасибо Zhyk.Ru
Видео

Сообщение отредактировал Xynor - Пятница, 25.10.2013, 16:02
ClownДата: Пятница, 25.10.2013, 19:26 | Сообщение # 80
Оффлайн
Посмотрел я видео...ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!

ЗлойЦука Лучник 105+
БеськинДата: Суббота, 26.10.2013, 00:13 | Сообщение # 81
Оффлайн
Цитата Xynor ()
Вот, собственно, видео, где видно перерождение убийцы 101 ур., с последующем сохранением уровня умений, 3 Ци
за видео спасибо Zhyk.Ru

happy няштяк,все действительно сохраняется.
Теперь главное,чтобы маил запустил толково это перерождение,чтобы без косяков было,например без сбрасыванием скиллов biggrin
MadDоgДата: Воскресенье, 03.11.2013, 05:39 | Сообщение # 82
Оффлайн
Цитата Xynor ()
за видео спасибо Zhyk.Ru

для начала не жук.ру а мел,на жук.ру слили с его собственного сайта,далее скажу на прямую,в описании обновы очень много неточностей,было бы не плохо править в соответствиями с переводами\группами вк\сайтами(не жуковскими) к примеру,вот более всех осведомленная группа вк http://vk.com/uberzoldatenpw

и от собственно тема с сайта того самго Mel`a который столь любезно предоставил не 1 видео с офф китая - http://pwinfo.moy.su/forum/3-37-1

Добавлено (03.11.2013, 05:39)
---------------------------------------------
для тех же кто не любитель лазить по "сторонним сайтам" достоверная инфа -
1. Новая система реинкарнации

Требования:
- Уровень персонажа: 100 и выше
- Статус персонажа: Бессмертный/Демон и выше
- Быть не в образе и без призванных питомцев/петов на момент перерождения
- Иметь итем перерождения в инвентаре

После перерождения:
Уровень персонажа будет сброшен до 1.
Все 11 умения, морайские, 79е, 100е остаются

Персонаж получит некоторое кол-во очков атрибутов в зависимости от уровня:
100: 20
101: 25
102: 32
103: 42
104: 56
105: 76

Набираемый опыт будет х4 и будет складываться с камнями познания
Также х4 влияет на квесты и ежедневки(яшма, гео и пр..)
Действует только для уровней 1-99

Существует 10(?) кругов перерождения, но основных 2.

Итем на 1й круг дается за квесты. Если продали нпс его можно купить заново за 2кк.
Итем на 2й круг крафтится в новой локации.

2. Персонаж получит книгу летописи, в которой заносится опыт и круги перерождения

"Перерождение можно делать несколько раз, но статы дают только раз. После 100 апа можно добавить накопленный опыт к своему историческому лвлу и например, если ты был до реборна 103 и полученного 1-100 опыта хватило на 104,то исторический лвл меняется на 104. При след реборне значит получишь 56 статов,вместо 42.

Ты 105 реборнулся и получил 76 статов,апнул 105 опять и получишь эти же 76 статов,кароче 105 есть смысл только 1 раз это делать.
Ты 103 реборнулся и получил 42 стата,книга запомнила твой 103.Апнул 100 например и добавил всю экспу к историческому 103,на 104 ап этого не хватило. При след реборне получишь те же 42 стата.
Ты 103 реборнулся и получил 42 стата,книга запомнила твой 103.Апнул 100 например и добавил всю экспу к историческому 103 и этого хватило,чтобы исторический апнулся до 104,значит книга запомнила 104 и при след реборне ты получишь 56 статов,вместо 42.

Кароче в итоге ты апнешь исторический до 105 и при реборне 76 статов получишь. Это максимум. "

3. Появилось 2 новых лагеря(?) пока непонятно

4. Появилась новая характеристика влияющая на урон по персонажам в ПВП.

5. Некие карты новой локации изначально частично закрыты и для их открытия необходимо приложить усилия всем игрокам сервера.

6. Появились новые карточки влияющие на характеристики персонажа(хп, защита, атака). Их необходимо хранить в особом складе и активировать в экипировке для получения улучшений. Всего может быть одето до 6ти карт. Они разделяются на ранги по уровню C, B, A, S

7. После перерождения появится возможность изучать измененные умения.

8. Новая фракция требующая перерождения, статуса демон/бессмертный, уровня 100+ и частично открытых зон новой локации.

9. Новый дизайн загрузочных экранов, экрана входа и создания персонажа, а также возможность восстановить удаленного персонажа(??).

10. Новый календарь событий с иллюстрациями, подробным описанием и наградой.

11. Система автопатического поиска сопартийцев для выполнения различных заданий.

12. Официальный бот, активируется клавишей F12 или соответствующей иконкой. Служит, в основном, для помощи в уничтожении монстров по заданиям. Умеет подбирать трофеи. Также при покупке спец. итема получает возможность использования зелий/аптеки. При нажатии клавиши бот останавливается. (если при этом были активированы камни познания - они также выключаются)

13. Новая энциклопедия игры. Используя помощник, можно узнавать подробности о предметах, умениях лишь щелкнув по ним курсором помощника.

14. Справа вверху появилась дополнительная панель с прокруткой. На нее могут быть помещены только кнопки вызова следующих 8 окон: GT, Touch, Система отношений, Бот, Активация камней познания, Новости, Энциклопедия, Комиссионный магазин.

15. Шкатулка с оружием заменена на новую систему наград. Награды даются в зависимости от уровня персонажа(от 5 до 105) и проведенного онлайна в игре.

16. Новые данжи/локации для перерожденных.

Прочие изменения:
* Ежедневное задание у НПС в центре ГД убрано. Теперь это задание активируется автоматически и награда сразу попадает в инвентарь. Пакеты теперь падают не открытыми и вы в любой момент сможете активировать нужный - на атаку/защиту/атаку-защиту
* Уменьшено количество денег и духа необходимых для изучения скилов до 90 ур.
* Повышено количество престижа/подвигов у заданий в Морае
* Упрощены задания для получения 3й фейки
* На всех картах подземелий теперь отмечено местонахождение ПБ
* Облегчен поиск сокровищ. Теперь при приближении к точке мини-карта пульсирует различными цветами по мере приближения.

* Пещера дракона закрыта
* Убрана доска обьявлений
* оптимизирован авто-путь. Теперь при задании маршрута персонаж может сам выбрать оптимальный маршрут обходя/обьезжая/облетая препятствия.

После перерождения накладываются некоторые ограничения на зелья/итемы. Нельзя использовать бусины за ежу до 70го уровня. Нельзя использовать бусины морая до 95го.

Вино за БД использовать можно на любом уровне после перерождения. Также возможно учавствовать в БД.
Инвиз луков и синов использует ваш исторический уровень(до перерождения).

Сообщение отредактировал MadDоg - Воскресенье, 03.11.2013, 05:38
XynorДата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:47 | Сообщение # 83
Оффлайн
Цитата MadDоg ()
Статус персонажа: Бессмертный/Демон и выше

у меня статус бессмертный (3я фейка), интересно что может быть выше?
Спасибо за расписанные исправления и подробности, но при всем желании я не могу исправлять значительно раннее написанные посты и про ВК http://vk.com/uberzoldatenpw я знаю, причем не только с жука, но и на оф. форуме он постоянно находится в РО biggrin
MadDоgДата: Понедельник, 04.11.2013, 01:30 | Сообщение # 84
Оффлайн
Цитата Xynor ()
у меня статус бессмертный (3я фейка), интересно что может быть выше?

выше БОГ могу еще добавить одну штукецию прикольную,тем у кого не будет на тот момент р8р,и захотят сделать реборн,можете не расстраиваться,шмотки вам покупать вообще не придется! шмотки до 80 уровня(при чем достаточно хорошие шмотки) будут фармиться в данжах с 19 по 59,правда где 80ый сет фармиться так и не выяснил,а вот до 70 урвоня шмоты падают с боссов,при чем готовые шмоты с данжей 19,29,39,51,59 =) все это я выяснил на китайском тест сервере,и сам носил эти шмотки, деф и статы у них зер гуд,так же внешка прикольная, типо р8р 95 морай и тому подобное))) кстати,не знаю будет ли на оффе нип такой,есть нип на китае,в нем крафтятся чеки на 10кк,делают они из 10 итемов, которые он сам выдает за взятый квест,и 10 молотков не знаю к чему это вообще было сделано,но при маленьком курсе голда - достаточно выгодно

Добавлено (04.11.2013, 01:30)
---------------------------------------------
да кстати кто-то спрашивал про друидов,вернее про петов,можно ли призвать пета 100+ при перерождении или сбросится ли лвл пета,не помню давали ли ответы,но в общем такая система придумана,допустим докачали вы своего пета до 100 и дальше не качали,после перерождени на 60 уровне вы сможете призвать его,или же вы прокачали пета до 105 - на 65 лвле сможете призвать его,т.е. после перерождения выходит так:
пет 100 лвл призывается на 60+ лвл
пет 101 лвл призывается на 61+ лвл
пет 102 лвл призывается на 62+ лвл
пет 103 лвл призывается на 63+ лвл
пет 104 лвл призывается на 64+ лвл
пет 105 лвл призывается на 65+ лвл

ikAriДата: Понедельник, 04.11.2013, 14:49 | Сообщение # 85
Оффлайн
Цитата MadDоg ()
* Пещера дракона закрыта * Убрана доска обьявлений

cry о госпади боже мой что же делать то типерь будем....
хотя странно... сначало рекрафт сансары ввели.. потом убрали... ?_? неужто одумались

А я уверена, что дважды два будет пять, если устроить скандал и как следует поплакать.
MadDоgДата: Вторник, 05.11.2013, 01:36 | Сообщение # 86
Оффлайн
Цитата ikAri ()
о госпади боже мой что же делать то типерь будем....
хотя странно... сначало рекрафт сансары ввели.. потом убрали... ?_? неужто одумались

возможно,я не проверял пока этой инфы персом 60+ до нд долго добираться однако х)

Andriy_foreverДата: Вторник, 05.11.2013, 14:47 | Сообщение # 87
Оффлайн
Порядочно так апнут рай оборов с этой обновой. Теперь мы точно будем лидерами по ци.
Рай вызов тоже наверняка вырастет в цене. 100% шанс крита звериным, который еще и 5к урона станет наносить - это нечто, пусть и один скилл, зато 100% крит. Ну, в крайнем случае 95%, как ад хвост.
Удавка и хвост тоже порадовали. Удавку и так использую из-за быстроты каста, а там еще 10к дот будет. Хвост тоже жестко дотить будет, что в ПвП, что в ПвЕ.

EVILauraДата: Вторник, 05.11.2013, 14:53 | Сообщение # 88
Оффлайн
он следит за нами

nothing else matters

WF 104|101|102 / TP 103|102|101 / EP 103 / EM 102+|101 / MG 102 / ES 101 / WR 90
XynorДата: Вторник, 05.11.2013, 16:43 | Сообщение # 89
Оффлайн
Цитата EVILaura ()
он следит за нами

biggrin biggrin biggrin
NenyfarДата: Вторник, 05.11.2013, 17:33 | Сообщение # 90
Оффлайн
да ладно вам, забавно ведь biggrin

Надоело
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCoz