Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
История моего никнейма.
ХурмаДата: Вторник, 12.03.2013, 19:54 | Сообщение # 46
Оффлайн
ну как говорится по просьбам трудящихся
у меня есть 3 перса: лук Хурма, син Налимчик и мист Ализарина
ну а теперь по порядку
начиналось всё это в далёкий 2007год
тогда я стал играть в двар(мморпг), может кто помнить может нет но не суть важна, так там всё было склонено к донату а так как я это дело не люблю то стал искать замену, ну собственно нткнулся на какомто форуме на пв и решил попробовать, ну к выбору ника я тогда не предирался и хотел назвать MIKE89 но мужской перс мне не понравился а про смену внешки я не знал, а женскому ник не подходил, а так как дело было уже в январе 2008 то на рынках продавалась хурма, и соответственно была у нас дома(мои её любят, а я както неособо), ну и я решил назваться Хурмой причём перс создавался недельки на 2 посмотреть что за игра biggrin вот такой парадокс.
син назван в честь рыбы, сначала хотел назвать пескариком но ник был занят, а по телику шло кино няньки, ну собственно оттуда ник и был взят.
с мистей всё гораздо сложнее, ники которые были красивы были заняты, а некрасивые я не хотел, и отчаявшись(недель придумывал ник) решил назвать в честь какого нибудь цвета и тут о чудо наткнулся на этот самый Ализарин(оранжевый краситель для ткани), ну сделать из него женский ник не составило труда biggrin , ну собственно он и был взят и волосы перса под него покрашены).

з.ы. кто скажет многобукв убъю на месте dry
з.ы.ы. думал что астравега это от даух названий серверов астры и веги surprised

Сообщение отредактировал Хурма - Вторник, 12.03.2013, 19:56
ОКТЯБРЬДата: Вторник, 12.03.2013, 21:15 | Сообщение # 47
Оффлайн
biggrin dry многабукаф))

Хомячок на пенсии.

Тут и на Орион могут послать (с)
Сытый — наш устав (с)
ХурмаДата: Вторник, 12.03.2013, 22:59 | Сообщение # 48
Оффлайн
всё больше писать небуду sad
ОКТЯБРЬДата: Среда, 13.03.2013, 00:22 | Сообщение # 49
Оффлайн
Нооорм, Миш)) Я так и знала))))
Даже стишок какой-то в голове крутился, забыла)

Хомячок на пенсии.

Сытый — наш устав (с)
EnotДата: Среда, 13.03.2013, 00:39 | Сообщение # 50
Оффлайн
на самом деле Валя Октябрь была не Валей а Таней и была она мастером Templars распустив клан и уйдя на другой сервер отдала персоонаж своей сестренке которая неплохо прокачала и одела твинка) такие вот дела ребят вся правда
ОКТЯБРЬДата: Среда, 13.03.2013, 01:53 | Сообщение # 51
Оффлайн

Добавлено (13.03.2013, 01:53)
---------------------------------------------
Мастером клана я никогда в жизни не была, это точно))) Даже маршалом не была никогда)) В Тамплиерах я была майором)))) Это мой максимум, пожалуй)))
В первый год существования приста я играла "постольку поскольку", то есть редко) И играла им не только Таня) И Таня не моя сестра)) Сейчас у нее свой 103 прист) Данная информация тебе, Тема, была мной озвучена в игре в ПМ аж 2 раза) Ну не умеют люди читать))
Вы жжете сегодня)

Хомячок на пенсии.

Сытый — наш устав (с)
MADRIDДата: Среда, 13.03.2013, 09:01 | Сообщение # 52
Оффлайн
Мне над было твинку ник запилить,на которого я перейти хотел со временем,когда я его создал и свободный таразед как раз открылся,2года назад,
так я выбрал несколько городов больших, выпало на мадрид, манчестер по англ не влазило..вот и суть почему я не фан реала,а ник такой
Ну а ваще меня ж кинх называют,это еще с моего основного персонажа в те времена biggrin щас он сидит вроде пожизненно,а мож как гуф
ОКТЯБРЬДата: Среда, 13.03.2013, 21:09 | Сообщение # 53
Оффлайн
MADRID, Кингуша, а у меня тигренка зовут Могадишо)) Тоже столица)) tongue

Хомячок на пенсии.

Сытый — наш устав (с)
MADRIDДата: Среда, 13.03.2013, 21:54 | Сообщение # 54
Оффлайн
ОКТЯБРЬ, нада было кингуша назвать11у алекто которая жена винипуха када мы в варкланах были был котэ кингуша1111

Сообщение отредактировал MADRID - Среда, 13.03.2013, 21:54
ОКТЯБРЬДата: Среда, 13.03.2013, 23:36 | Сообщение # 55
Оффлайн
biggrin

Хомячок на пенсии.

Сытый — наш устав (с)
FreyaДата: Среда, 13.03.2013, 23:55 | Сообщение # 56
Оффлайн
Ну,собственно, у моего ника не особенно фантастическая история) просто на тот момент, когда я начала играть в пв, я увлеклась скандинавской мифологией. И была там одна богиня (дочурка верховного бога Одина) - Фрейя(наполовину женщина, наполовину змея ^_^) ) Мне это имя очень нравилось. Сначала так звали мою магичку, а потом я также назвала дру)
Есть ещё пристя KazzA. Сам ник "родился" на фришке, мне там нужно было быстро создать пристю и прокачать для фастов луны,поскольку на фришке присты не очень популярный класс) Ну и недолго думая решила назвать казой - так как:
1)я родилась в год козы
2)с моим умением играть пристом ник говорил сам за себя хД

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка.

Сообщение отредактировал Freya - Среда, 13.03.2013, 23:58
MADRIDДата: Четверг, 14.03.2013, 00:23 | Сообщение # 57
Оффлайн
Ох тот фаст луны!1! Хорошо шо я полностью слез с пв biggrin
ClarieДата: Четверг, 14.03.2013, 01:17 | Сообщение # 58
Оффлайн
а я решила назвать перса, как первое что попадется на глаза. На глаза попалась кукла BRATZ Chloe, малая сестра называла ее Clarie.
потом я забыла лог и пасс и недолго думая приписала к новому персу сердечко <3.
А потом ее забанили и я стала качать друлю. Всё ещё не зная, что можно использовать буквы разных алфавитов приписала ещё одну тройку.

Один раз ктото предположил, что <33 это стаканчик с мороженым. А вообще часто про возраст говорят. Иногда говорят что у меня мужской ник ( Обидно.. что это мужского в моём нике? Ниужели "<3"
MADRIDДата: Четверг, 14.03.2013, 01:19 | Сообщение # 59
Оффлайн
Clarie, старуха
Я тож низнал что можна разных языков буквы, мы лахи

Сообщение отредактировал MADRID - Четверг, 14.03.2013, 01:20
Liza666Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:27 | Сообщение # 60
Оффлайн
biggrin
у меня 3 перса Ксю (в разном написании) я вообще безфантазийный лох. Правда 2мя я и не играла особо

Добавлено (14.03.2013, 01:27)
---------------------------------------------
и еще 2 секрета(
блин... надо развивать фантазию

Liza666/ друид/ 101 lvl/ ад/ 7й ранг
Ksu:)/ прист/ 97 lvl/ ад/ 7 ранг
Secret_:Р/ страж/ 95 lvl/ рай/ ги Concord
Secrеt_:Р/ мист/ 91 lvl/ рай/ 5й ранг
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCoz