|
История моего никнейма.
| |
Pussy174 | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:38 | Сообщение # 121 |
Оффлайн
 |
 |
| Википедией все пользоваться умеют, а мы хотим чтоб она рассказала )))
The End.
|
|
| |
EVILaura | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:36 | Сообщение # 122 |
Оффлайн
 |
 |
|
nothing else matters
WF 104|101|102 / TP 103|102|101 / EP 103 / EM 102+|101 / MG 102 / ES 101 / WR 90
|
|
| |
Mr007 | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:45 | Сообщение # 123 |
Оффлайн
 |
 |
|
|
|
| |
Deadlock | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:30 | Сообщение # 124 |
Оффлайн
 |
 |
| а ну колись)))
Ant klausucio uletele cu-dru-dru-la-la Bridau gilu purvenieliu vai-ku-ku vai-la-la
|
|
| |
Desmont | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:40 | Сообщение # 125 |
Оффлайн
 |
 |
| Имя Desmont, услышал в каком то фильме. создавая вара добавил квадратные скобки, т.к ник уже был занят моим первым лучником. Ник был довольно оригинален до выхода серии AC.
Сейчас, кстати, довольно часто использую в сети псевдоним Desmont Alias.
[WR] [Desmont] on [EA] [N][A][X] off [WB] QUE off [WZ] F# on
|
|
| |
Ёс | Дата: Четверг, 22.08.2013, 05:57 | Сообщение # 126 |
Оффлайн
 |
 |
| Deadlock, а такой группы не существует и ни когда не было, ага
Берилла (рай фуллинт шам) Ёсик (рай гибрид танк) Кошенька ~Ёсик~ (ад вар) КультСала
|
|
| |
Euryclea | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:37 | Сообщение # 127 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Deadlock) Я так понимаю это что-то вроде Every clear - каждый чист, или же каждому ясно))) просто немного модернизировано Ник наоборот старее не бывает. А твой перевод звучит больше, как "очень очевидно/ясно. Цитата (EVILaura) Евриклея (Эвриклея, др.-греч. Εὐρύκλεια) — в греческой мифологии дочь Опса. Старая няня, воспитавшая Одиссея. Кормилица Одиссея, узнавшая его по возвращении из странствий по рубцу на ноге. Действующее лицо трагедии Софокла «Омовение» (фр.451а Радт) и трагедии Пакувия «Омовение». В честь Эвриклеи назван астероид (195) Эвриклея, открытый в 1879 году. (из википедии) Цитата (Pussy174) Википедией все пользоваться умеют, а мы хотим чтоб она рассказала ))) В общем, лет 5 назад, кода пв только открылось и было еще интересным, я решила создать персонажа. С фантазией у меня для создания ника были проблемы, поэтому я решила поискать вдохновение в книжке, которая лежала у меня перед глазами. А это была Одиссея, которую я переводила с древнегреческого на нидерландский. И листая оригинал я увидела такие имена как Афина(было занято), Калипсо(создала магического персонажа и удалила потом), Пенелопа( уже не помню то ли занято было, то ли опять же создала персонажа попробовать и удалила), Елена(было уже занято),Наусика (создала персонажа и удалила) и Кирке( тоже созданный мною персонаж чтобы посмотреть класс и вскоре удаленный). Вроде бы уже все имена из Одиссеи я использовала на тот момент, причем у всех имен было древнее написание, но английская транскрипция. Про то что ники на кириллице можно было писать, я тогда на заре сервера не знала. Поиграв почти всеми классами я поняла что хочу все таки играть пристом. А имена уже вроде бы и кончились в одиссеи. Я даже немного думала назвать пристю Эвридикой....пока не наткнулась на имя в Одиссеи Εὐρύκλεια. Эуриклея была кормилицей Одиссея. Когда он все таки вернулся домой на Итаку к своей жене, она его узнала по шраму на ноге, когда мыла ему ноги.. Εὐ - обозначает на древнегреческом "добро". Ну а само древнегреческое произношение этого имени мне больше нравится чем русский вариант "Эвриклея". Хотя я только потом узнала что εὐρύς (эурус) обозначает "широкий" + κλέος (клеос) "слава", что дает нам дословным переводом "широкая слава") Ну а кормилица и "прист в идеальном мире" имеют одно общее - заботиться о подопечных и не давать им (часто)умерать, что я и пытаюсь уже 5 лет делать
Только вот произношение моего ника на таре прошло такие извращения, что последние полтора-два года я просто прошу меня называть по имени)
|
|
| |
Pussy174 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:53 | Сообщение # 128 |
Оффлайн
 |
 |
| Ой а можно, можно я еще спрошу))) Цитата (Euryclea) Только вот произношение моего ника на таре прошло такие извращения, что последние полтора-два года я просто прошу меня называть по имени) А какие самые прикольные извращения были?))
The End.
|
|
| |
Euryclea | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:04 | Сообщение # 129 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Pussy174) А какие самые прикольные извращения были?))
Ну тестдрайв меня "эклер" в хомячках прозвал Твоя "Руля" мне понравилась) А так были: Эуридея, Эвридея, Иудея (Оо), Евроклей , Евро После того как меня в саваже начали называть Еруклией , я и прописала имя возле ника тогда, чтобы не слышать это извращение больше...но не на всех сработало
Вроде бы вспомнила все, что запомнилось
|
|
| | |
Pussy174 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:23 | Сообщение # 131 |
Оффлайн
 |
 |
| Не ну моя Руля рулит же)) эвридей эвринайт
The End.
|
|
| |
Euryclea | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:27 | Сообщение # 132 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (EVILaura) А мне вспоминается ник DarkMay было дело было) но друлю я удалила( и вообще история ника про перса в клане, так что я и рассказала про пристю)
Цитата (Pussy174) эвридей эвринайт сижу в пв и все олрайт...))
хотя не, уже не сижу) времени нетДобавлено (22.08.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (Ёс) Deadlock, а такой группы не существует и ни когда не было, ага но песни же есть))
https://www.youtube.com/watch?v=VUuMVZKfTWo вроде целый фильм, или серии были про них)
|
|
| |
EVILaura | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:30 | Сообщение # 133 |
Оффлайн
 |
 |
| Ну я тоже умолчала историю ника мисти, т.к. она не в клане
nothing else matters
WF 104|101|102 / TP 103|102|101 / EP 103 / EM 102+|101 / MG 102 / ES 101 / WR 90
|
|
| |
Deadlock | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:17 | Сообщение # 134 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Ёс) а такой группы не существует и ни когда не было, ага слушаем)) банду deadlock http://music.yandex.by/#!/artist/61459/tracks Deadlock − немецкая melodic death metal группа, основанная в 1997 году в Лейпциге (Германия). Википедия в помощь)
Ant klausucio uletele cu-dru-dru-la-la Bridau gilu purvenieliu vai-ku-ku vai-la-la
|
|
| |
Gorgetta | Дата: Пятница, 23.08.2013, 02:33 | Сообщение # 135 |
Оффлайн
 |
 |
| У меня все без особой смысловой нагрузки. Когда еще играла на ПВИ создала синку. Т. к. синки барышни опасные, да и внешка у нее была роковой женщины ник хотелось соответствующий. Перебрала кучу ников, в итоге остановилась на Gorgona, но он был занят. Потом на ум пришла Gorgetta (при прочтении подразумевалось как Горгетта). Ник оказался свободен =) На ПВИ русские товарищи стали называть Жорой, америкосы просто Gor
Переселяясь с ПВИ сюда, решила не заморачиваться с внешкой для рыбы (потом правда сделала ее не такой суровой) и просто перенесла синку на шаму, ну и ник, чтобы было привычней, решила оставить.
Позже от нечего делать, решила посмотреть фильм "Возвращение героя" со Шварцем и Ноксвилем. Так вот герой Джонни назвал свою крупнокалиберную пушку Жоржеттой
Gorgetta - Шаман, 102 - Белые хомы LaBombа - Дру, 92 - Бурые хомы
|
|
| |
| | |
 |