Привет. Нифига оно не доброе(( погода капец - сильный порывистый ветер, дождь и +6 всего. В свитере, толстовке с начесом и кожаной куртке замерзла, ну и едва не научилась летать на зонтике... Но это не самое неприятное. Главная жопа сегодняшнего утра для меня в другом... Снова стала мучать невралгия - шевелиться и дышать больно, при каждом движении или вдохе как будто спицы втыкаются между ребер, пронзая легкие. Откопала в своей аптечке баклосан (лекарство-миорелаксант), выпила на ночь, смогла уснуть. Утром встала - снова больно, опять сожрала таблу. Пока ехала на работу, табла начала работать и полезли побочные эффекты: головокружение и аццкая тошнота. Хз как работать в таком состоянии nothing else matters
WF 104|101|102 / TP 103|102|101 / EP 103 / EM 102+|101 / MG 102 / ES 101 / WR 90
Кошмар какой-то, куда не посмотришь у 95% людей, особенно молодежи, депрессия и суицидальные мысли
Плакать не могу - слез нету, стихи тоже не получается писать, гитара печально стоит в углу и покрывается паутиной... Сижу пою, соседи скоро вызовут скорую и батюшку со святой водой - изганять из меня бесов мой голос - оружие масового поражения... Сейчас бы на репетицию, да прооратся хорошо, только вот разъехались все. И не понятно когда соберемся
Надоело
Сообщение отредактировал Nenyfar - Среда, 18.06.2014, 13:34