А я на родословной и летаю)) уже оч оч давно, тогда еще не было полетов быстрее 3.0 до сих пор нравится, удручает лишь скорость полета( nothing else matters
WF 104|101|102 / TP 103|102|101 / EP 103 / EM 102+|101 / MG 102 / ES 101 / WR 90
Что-т вспомнил книгу и там у одной планеты был орган власти состоящий из женщин. А объяснялось это тем, что мужики любят войну и готовы резать, резать. А женщины страдают теряя сыновей,мужей,братьев. И создали они совет состоящий полностью из женщин и не было у них войн. Вот как то так. И вроде есть в этом смысл и в тоже время нет) Что думаете?
Да не. Женщины так же ухаживали за семьей, готовили, убирали. Они просто взяли узды правления на себя) Воевали конечно же мужчины, хотя там не углублялся в подробности автор. О’кей, Гугл, как выглядят мои враги?(с)
Еще в книге были гетеры. Представьте красивых девушек с топорами, мечами в руках и готовые убить любого) Мужчины им для этого дела, то есть для размножения, не нужны Ходят ходят и тут бац, беременна. И контролировать это невозможно О’кей, Гугл, как выглядят мои враги?(с)