|
Ну чо погнали
|
|
| Кеда | Дата: Вторник, 27.11.2012, 03:26 | Сообщение # 841 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Аои, МН?Добавлено (27.11.2012, 03:07) ---------------------------------------------
о, а не это ли тело нам лв кидало????Добавлено (27.11.2012, 03:26) --------------------------------------------- Да все, я узнал его, человек который не регается на сайтах чтобы ак не сперли. Очень интересный человек. Завтра скрины досмотрю ща прост пробежал глазами
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
| |
| |
| Зайка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 08:06 | Сообщение # 842 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Quote (Кеда) Да все, я узнал его, человек который не регается на сайтах чтобы ак не сперли. Очень интересный человек. Завтра скрины досмотрю ща прост пробежал глазами  Добавлено (27.11.2012, 08:05) --------------------------------------------- доброе утро хомяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяки мои  Добавлено (27.11.2012, 08:06) --------------------------------------------- тапуль, ивент в среду и 1 и 2??? да?
Нет агра - нет хила. Если вы со мной не согласны - советую ознакомиться
|
| |
| |
| Gothic44 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:32 | Сообщение # 843 |
|
Оффлайн
 |
 |
| патамушта нефига не пишешь. Понял да?
Vilisiped
|
| |
| |
| Аои | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:27 | Сообщение # 844 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Quote (Кеда) о, а не это ли тело нам лв кидало???? Именно так. Он кидал нам вар мол его кинули в нирване магической.. при этом ему Адити отправила 1 красный за заход, хотя по хорошему даже не знаю нужно ли было даже это делать.. он мало того что всех оскорблял так еще и мы дохли из за него на босах. Потом он долго кричал в мир что вар объявляет клану. Лил наших людей под мобами. Мы сидели как-то болтали в скайпе с Акварелькой когда та еще только качалась и была 80+ он лил ее под мобами и обосновывал это как вар клану. А вот теперь когда его наши стали сливать вместе с его женой которая ему асистит и они из за этого по писам сидят, он начал заявлять что Хомяки приборзели, ахомели и вообще не адекватные. Мол он нам вар не кидал, мы его себе придумали, он белый и пушистый. Я вон вчера влезла и поговорила с его подпевалой который там мол был тогда в этой нирване. Мне заявили что мозгик ни хамил и вообще вел там себя крайне адекватно, а я врушка и кидала. У меня после этого теперь настроение в полной Ж... и играть не хочется....
|
| |
| |
| Сытый_лис | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:27 | Сообщение # 845 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Ну тут даже отменять нечего. Мы ему никакой вар не объявляли. Ник знакомым показался, порылся в скайпе - вспомнил: Четверг, у нас второй ивент, я ПЛ в третьей комнате. Мне в пм стучится этот самый мозгик. Рассказывает, что его в нирване кинули. Потом выясняется, что он вместо двух заходов, как договаривались, пошел на 1 заход, падал, хамил, после чего вышел из пати и стал требовать лут. Ну я бы может и отнесся с пониманием, если бы не две вещи: - я ПЛ на ивенте, нянчиться особо некогда - ультимативный тон но попросил 1 красный ему все же скинуть ему почтой. Вара никакого с ним нет - просто нервный. Ну побейте его недельку-другую для профилактики и оставьте в покое, пока сам нарываться не начнет.
Quote (Аои) У меня после этого теперь настроение в полной Ж... и играть не хочется.... да ладно тебе из-за такой ерунды-то? Ну нахамили - не держи зла - убей и прости.
|
| |
| |
| Nenyfar | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:39 | Сообщение # 846 |
|
Оффлайн
 |
 |
| доброе утро хомячки
Надоело
|
| |
| |
| Кеда | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:49 | Сообщение # 847 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Аои, забей, тут много таких, будет чро писать ко мне отправляй
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
| |
| |
| Nenyfar | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:11 | Сообщение # 848 |
|
Оффлайн
 |
 |
| поговорите со мной
Надоело
|
| |
| |
| Кеда | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:38 | Сообщение # 849 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Nenyfar,
А ты ща где???
|
| |
| |
| Nenyfar | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:55 | Сообщение # 850 |
|
Оффлайн
 |
 |
| я помираю дома от скуки
Надоело
|
| |
| |
| Кеда | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:08 | Сообщение # 851 |
|
Оффлайн
 |
 |
| помой полы
|
| |
| |
| Nenyfar | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:13 | Сообщение # 852 |
|
Оффлайн
 |
 |
| мама в отпуске) убирать нечего)) все блЯстит и сверкает) есть тоже приготовлено, а мне до 2-х часов делать нечего пойду Ёлочную гирлянду ремонтировать
Надоело
|
| |
| |
|
| Кеда | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:40 | Сообщение # 854 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Quote (Nenyfar) пойду Ёлочную гирлянду ремонтировать Из розетки тока выткни сначала)))))
хмммммм
|
| |
| |
| Аои | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:01 | Сообщение # 855 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Quote (Сытый_лис) Вара никакого с ним нет - просто нервный. Дело в том что потом многие видели как он в мир кричал про вар клану Хомяки... да и наших маленьких лил под мобами. Получается что пока он натыкался на маленьких сокланов, вар был и он его всячески показывал тем что сливал их. А теперь когда он натыкается на тех кто сильнее, вара уже нет и он ничего такого не делал... насколько же нужно быть мерзким что-бы даже за свои слова не отвечать =.= интересно.. ему самому то не противно? Quote (Сытый_лис) убей и прости. Ну не могу я так( Quote (Кеда) забей, тут много таких, будет чро писать ко мне отправляй Ну тебя тогда не было.. вот я сама и попыталась все выяснить.. вчера пол дня в мире гадости про клан из за него были...
|
| |
| |