Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
Страж 101 Gaius хочю вступить в клан
LemonsДата: Суббота, 19.04.2014, 13:59 | Сообщение # 31
Оффлайн
как можно дать характеристику человеку, не пообщавшись с ним лично? Первое впечатление зачастую ошибочное. и я не имею сейчас ввиду тех, кто открыто неадыкватит, материться и вызывающе себя ведет)
просто новичкам поначалу сложно, всего лишь)
правила на то и писаны, чтобы их соблюдать, они помогли клану развиться, стать одним из первых в плане фарма репы в свое время. Я знаю, Кристин, что достали неправильно оформлены заявки, непонимающе люди, но нелюдим становиться тоже не стоит, нужно подходить к этому более спокойно, мне кажется)
EVILauraДата: Суббота, 19.04.2014, 14:00 | Сообщение # 32
Оффлайн
Помогать.. Ну помогайте, жуйте каждое слово и в рот кладите, тратьте свои силы ради непонятно кого с неведомой целью. Вы так самоутверждаетесь что ли? Типа вы такие добрые-хорошие-терпеливые альтруисты, не то что некоторые злобные твари...
да, я злобная тварь и не хочу иметь дело с тупнями, по двадцать раз пережевывая им одно и то же на разные лады и не видя ни проблеска мысли у них.
Задрало
Делайте что хотите, я умываю руки

nothing else matters

WF 104|101|102 / TP 103|102|101 / EP 103 / EM 102+|101 / MG 102 / ES 101 / WR 90
LemonsДата: Суббота, 19.04.2014, 14:02 | Сообщение # 33
Оффлайн
Цитата EVILaura ()
И совсем другое - 'заявка' типа этой

теперь смотри) http://homyakiss.clan.su/forum/8-1905-1
мне кажется, очередной человек в очередной раз спутал сервера и посмотрел форму подачи заявки на Адаре) так многие там писали, наверное оттуда и пошло)
DesmontДата: Суббота, 19.04.2014, 16:56 | Сообщение # 34
Оффлайн
Цитата Xynor
Дело даже не в этом, собственно, а в том, что высказав свое мнение, сразу летят камни со всех сторон.

если люди высказывают мнение отличное от твоего, это еще не значит что в тебя летят камни.

[WR] [Desmont] on
[EA] [N][A][X] off
[WB] QUE off
[WZ] F# on
XynorДата: Суббота, 19.04.2014, 17:55 | Сообщение # 35
Оффлайн
Цитата Desmont ()
если люди высказывают мнение отличное от твоего, это еще не значит что в тебя летят камни.

Да мне вообще все равно, кто что думает, если считают, что человек не разобравшийся как писать заявку. автоматически приравнивается к идиоту.

Сообщение отредактировал Xynor - Суббота, 19.04.2014, 18:01
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCoz