Страж 101 Gaius хочю вступить в клан
|
|
Lemons | Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:59 | Сообщение # 31 |
Оффлайн
 |
 |
| как можно дать характеристику человеку, не пообщавшись с ним лично? Первое впечатление зачастую ошибочное. и я не имею сейчас ввиду тех, кто открыто неадыкватит, материться и вызывающе себя ведет) просто новичкам поначалу сложно, всего лишь) правила на то и писаны, чтобы их соблюдать, они помогли клану развиться, стать одним из первых в плане фарма репы в свое время. Я знаю, Кристин, что достали неправильно оформлены заявки, непонимающе люди, но нелюдим становиться тоже не стоит, нужно подходить к этому более спокойно, мне кажется)
|
|
| |
EVILaura | Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:00 | Сообщение # 32 |
Оффлайн
 |
 |
| Помогать.. Ну помогайте, жуйте каждое слово и в рот кладите, тратьте свои силы ради непонятно кого с неведомой целью. Вы так самоутверждаетесь что ли? Типа вы такие добрые-хорошие-терпеливые альтруисты, не то что некоторые злобные твари... да, я злобная тварь и не хочу иметь дело с тупнями, по двадцать раз пережевывая им одно и то же на разные лады и не видя ни проблеска мысли у них. Задрало Делайте что хотите, я умываю руки
nothing else matters
WF 104|101|102 / TP 103|102|101 / EP 103 / EM 102+|101 / MG 102 / ES 101 / WR 90
|
|
| |
Lemons | Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:02 | Сообщение # 33 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата EVILaura (  ) И совсем другое - 'заявка' типа этой теперь смотри) http://homyakiss.clan.su/forum/8-1905-1 мне кажется, очередной человек в очередной раз спутал сервера и посмотрел форму подачи заявки на Адаре) так многие там писали, наверное оттуда и пошло)
|
|
| |
Desmont | Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:56 | Сообщение # 34 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата Xynor Дело даже не в этом, собственно, а в том, что высказав свое мнение, сразу летят камни со всех сторон.
если люди высказывают мнение отличное от твоего, это еще не значит что в тебя летят камни.
[WR] [Desmont] on [EA] [N][A][X] off [WB] QUE off [WZ] F# on
|
|
| |
Xynor | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:55 | Сообщение # 35 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата Desmont (  ) если люди высказывают мнение отличное от твоего, это еще не значит что в тебя летят камни.
Да мне вообще все равно, кто что думает, если считают, что человек не разобравшийся как писать заявку. автоматически приравнивается к идиоту.
Сообщение отредактировал Xynor - Суббота, 19.04.2014, 18:01 |
|
| |