2й состав
|
|
Елена | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:34 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
 |
 |
| Обьясняю ситуацию зделаной мной,20 марта был ивент 8-9 прошли но в конце получилось что я копнула сундук ,но неспецом я перса направила на нипа и отошла по нужде пока я на костылях прокопалась пришла а у мя пм синий,читаю и тут же отписываться и заглянула в рюкзак там 8 шт чего то было мя кик из клана вся фигня пропала... МОГУ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ЗА НИХ ..могли бы и подождать пока отписалась бы и отдалабы ресы , Я не для этого регенилась на сайте и тырить ресы я взрослая женщина. писала Слепышьке молчит обьяснить а в ответ тишена наберут малолеток в клан и играют в детский сад ПРОШУ МАСТЕРА РАСМОТРЕТЬ МОЁ письмо
|
|
| |
Кеда | Дата: Среда, 20.03.2013, 08:32 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
 |
 |
| Да я то ы целом не против
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
|
| |
Кеда | Дата: Среда, 20.03.2013, 08:32 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
 |
 |
| посмотрим что остальные скажут
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
|
| |
ОмонРа | Дата: Среда, 20.03.2013, 08:47 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
 |
 |
| Понять и простить.
ОмонРа - Омон Матвеевич Кривомазов
|
|
| |
BioNota | Дата: Среда, 20.03.2013, 08:55 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
 |
 |
| Ну беседу по поводу тебя была минут 10-15, думаю с афка можно было бы и прийти. Цитата (Елена) наберут малолеток в клан и играют в детский сад Спасибо, оказывается все мы виноваты =) Совет - чтоб не было фейлов, зажимайте шифт и тыкайте на нипа чтоб добежать к ТП, раз вы не видите, что тыкнув у вас курсор поменялся.
Белый хомяк -> Черный хомяк -> Бурый хомяк
|
|
| |
Dreamer | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:04 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
 |
 |
| хД мы малолетки) +1 к Бионоте шифт нужно зажимать) а в целом человек только пришол еще мало чего знает! можо понять и простить
Утро начинается так: Левый глазик открывайся, правый глазик открывайся. Эй, левый, куда закрылся? Открывайся. Правый, твою мать
Сообщение отредактировал Dreamer - Среда, 20.03.2013, 11:08 |
|
| |
Сытый_лис | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:36 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Елена) писала Слепышьке молчит обьяснить а в ответ тишена наберут малолеток в клан и играют в детский сад Ну а что он сделает в такой ситуации? В правилах написано: сундук вне очереди - кик. Тут возраст не при чем. Правило вовсе не детсадовское, а как раз наоборот - чтобы детский сад с сундуками не устраивали. Дать второй шанс можно, но если ситуация повторится, извини.
|
|
| |
Liza666 | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:37 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
 |
 |
| А малолетки тут при чем? Да пусть + будет, как-то без разницы, если ситуация не повторится больше...
Liza666/ друид/ 101 lvl/ ад/ 7й ранг Ksu:)/ прист/ 97 lvl/ ад/ 7 ранг Secret_:Р/ страж/ 95 lvl/ рай/ ги Concord Secrеt_:Р/ мист/ 91 lvl/ рай/ 5й ранг
|
|
| |
Кеда | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:10 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата Ну а что он сделает в такой ситуации? Спросил, в ответ молчание минут 10-15, я кикнул и ушел заниматся своими делами по дому.
Ищи офицеров в сети - Рендсон Хурма Слепышька
Закрыто.
|
|
| |