Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
СЛИВ
Крoшк@Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:00 | Сообщение # 16
Оффлайн
Все стало на свои места) осталось только выслушать КиНжал.

Вот вам пример: Девушка мистик поставила цветок на атаку (я не знаю скилов мистиков и опыта 0) что бы по быстрее убить Мадонну. После успешного убийства все говорят спасибо и уходят. Этот же цветок продолжает бить до определенного времени. Так же "атакует" всех кто был в пати, в том числе и КиНжал (я не думаю, что цветок наносит по 1000 или больше). Он же думает что "вот она напала дай ка я ей отвечу" бьет её в ответ. Мы же знаем как бьют сины? 1 удар это 100500 ударов и мистка готова. Он не думал о последствиях, что этот человек напишет на него заявку. Я думаю, что он вообще не о чем не думал.

Дальше идут скрины.
Цитата Сытый_лис ()
На скринах куча мата в адрес кинжала и мертвый флагнутый перс.

Конечно с кем не бывает, что люди могут в чат написать подобное, ведь она не в чем не была виновата это все цветок!

Не в коем случае не хочу портить с сокланом отношение, но я думаю, что это было глупо с его стороны. Если бы мистик "напал" по настоящему это агр а это так, как чи украсть у кого нить. Я много раз зацепляла всех паразитом и не кто не нападал и думаю я не сильно кого-то там поранила.

Конечно надо дождаться второй вариант от Кинжала, но я думаю, что все и так понятно.

У меня есть два недоста­тка. Плохая память и что-то еще...
ikAriДата: Среда, 10.09.2014, 14:45 | Сообщение # 17
Оффлайн
dry чтобы цветы после ежи никого не дебафали, нада ставить ЩИТЫ, да да они самые.
Тогда и цветы не будут нинакого агриться.

А я уверена, что дважды два будет пять, если устроить скандал и как следует поплакать.
MaSya=)Дата: Среда, 10.09.2014, 14:56 | Сообщение # 18
Оффлайн
dry помойму это каждого ЛИЧНОЕ ДЕЛО ставить или нет ЩИТЫ. лично мне с ними не удобно.....

KyKolka
NomaruДата: Среда, 10.09.2014, 15:17 | Сообщение # 19
Оффлайн
Син ударил массом по чему?

ноуклан по жизни
Крoшк@Дата: Среда, 10.09.2014, 16:48 | Сообщение # 20
Оффлайн
Цитата ikAri ()
чтобы цветы после ежи никого не дебафали, нада ставить ЩИТЫ, да да они самые.
Тогда и цветы не будут нинакого агриться.

Ты хочешь сказать, что у каждого должна стоять защита? А вдруг нападут? А вдруг вар? У меня лично стоят мечи, но я поставила не атаковать персонала с белым ником.

TagirkaДата: Среда, 10.09.2014, 19:35 | Сообщение # 21
Оффлайн
Цитата MaSya=) ()
помойму это каждого ЛИЧНОЕ ДЕЛО ставить или нет ЩИТЫ. лично мне с ними не удобно.....

Да ты права это личное дело каждого. Но и отвечать или не отвечаь на агр, это тоже личное дело каждого...
У каждого мне так удобно есть последствия ( это из личного опыта ) Любиш не ставить щиты, люби и последствия ( луюбиш кататься, люби и саночки возить так сказать)

Сообщение отредактировал Tagirka - Среда, 10.09.2014, 19:36
TagirkaДата: Среда, 10.09.2014, 19:57 | Сообщение # 22
Оффлайн
И вобще по поводу расмотрения этой жалобы. Согласно придьявляемых требований к скрина ( http://homyakiss.clan.su/forum/19-527-1 ) не должна расматриваться!!!

MaSya=)Дата: Среда, 10.09.2014, 21:52 | Сообщение # 23
Оффлайн
а разве дефы от цветов считаються агром? кто то от их дох или это было намеренным действие ? помойму звучит бредово...

KyKolka
Крoшк@Дата: Среда, 10.09.2014, 22:36 | Сообщение # 24
Оффлайн
Эта болтовня зашла в тупик т.к кто-то говорит виновата она т.к у нее не было щита (бред вообще), другие говорят, что виноват син т.к он посчитал маленький цветок как угрозу. Пускай офицеры уже сделают вывод.
Лично я думаю, что виноват Кинжал т.к он напал из-за глупости, просто захотел слить того, кто флагнутый.

MaSya=)Дата: Среда, 10.09.2014, 22:42 | Сообщение # 25
Оффлайн
насколько я знаю кинжалу уже 2-3 дня говорят отписаться в теме...он то занят то еще что то, если он действительно не виноват где его доказательства ? где его вариант ? почему за все время заявки он не может отписаться и игнорит просьбы офицеров......
wink

KyKolka
TagirkaДата: Среда, 10.09.2014, 23:45 | Сообщение # 26
Оффлайн
Скажите причем тут агр от цветов?
1) Кинжал на скрине это четко видно сказал Что на него был агр!!!
2) Также на скрине мистик флагнутый, и нет некаких доказательств что мистик не бил скилами по сину!!!
3) Он тебе тут нечего не должен доказывать, тут должна доказать ты, а канкретно доказать его вину!!!

MaSya=)Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:08 | Сообщение # 27
Оффлайн
так я бы попросила немного со словами посдерженей тыкать мне не надо....
т.е. по вашему мнению я хотела слить сина после ежи по непонятным причинам тут у меня не получается я решила все заскринить и пожаловаться вам wacko .....и по поводу флагнута я написала раз 10...
да и походу по этому ответу не каких решений тут не будет.....

KyKolka
Крoшк@Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:09 | Сообщение # 28
Оффлайн
Цитата Tagirka ()
1) Кинжал на скрине это четко видно сказал Что на него был агр!!!

я думаю, что если может, пусть кинжал скинет скрин с агром на него

TagirkaДата: Четверг, 11.09.2014, 00:16 | Сообщение # 29
Оффлайн
Цитата Крoшк@ ()
я думаю, что если может, пусть кинжал скинет скрин с агром на него

Ему нежачем что то скидывать, и оправдываться в чем либо потому, что его вина не доказана и он ничего не должен

TagirkaДата: Четверг, 11.09.2014, 00:25 | Сообщение # 30
Оффлайн
Цитата MaSya=) ()
а разве дефы от цветов считаються агром?

Да считаеться, также как баф косника тоже считаеться агром!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCoz