Нирол1235
|
|
Пельмешка | Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:27 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
 |
 |
| Нирол1235 белые Слив сапортийца и агр - с попыткой выбить шмот. Вобщем..непонял его манёвр на еже 90+ После брахмы сагрился и слил лука,перед этим попросил ударить его, потом переключился на меня, следом прожёг ад вспышку. Думаю хотел выбить с лука пуху т.к тот уже получил мечи,по его же просьбе. Ведать привлекла пуха лука 85 иней +7 непривязан. Меня весь дж мучал со стилем. Как я понял спровоцировал на агр и хотел дропнуть.. как видно на скрине дамаг от него идёт.. после чего кастанул 79 рёв - мои мечи. С вопросом в пм, - ЧТо за агр? получил ответ - Случайно масс. Как он это обьяснит? http://s016.radikal.ru/i336/1412/ea/4f7c849ad07d.png
Сообщение отредактировал Пельмешка - Вторник, 16.12.2014, 01:29 |
|
| |
_ПрИсТ_ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 07:35 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
 |
 |
| О, чувак который льет моих твинов у поселка, ты очешуительный, знай1111
О’кей, Гугл, как выглядят мои враги?(с)
Sondor
|
|
| |
Пельмешка | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:46 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
 |
 |
| Ты ничего не путаешь ? Можно скрины где кого либо сливаю? Мб ты путаеш ещё с одним ХрумстиК'ом ? видел ник в красном чате.. кто по профе незнаю, если я и лил кого, то сином Пельмешка в посёлке на тарелке, то только потому что лили моего или Жены твина там. Ну а танком некого не сливал и ненакого неагрился. Максимум в кубе в 11 танк ;;;;;; - как то так ник. заагрился и слился. так что прежде чем в чём то обвинять, будьте добры скрины ..
Сообщение отредактировал Пельмешка - Вторник, 16.12.2014, 16:12 |
|
| |
Tagirka | Дата: Среда, 17.12.2014, 18:45 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
 |
 |
| Как ты сам и подметил!!!!! Цитата Пельмешка (  ) так что прежде чем в чём то обвинять, будьте добры скрины ..
Есть еще скрины, доказывающие что он чтото хотел с когото выбить и что он сагрился первым? По предоставленному тобой скрину трудно чтото судить...
|
|
| |
Tagirka | Дата: Среда, 17.12.2014, 18:47 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
 |
 |
| Ах да чуть не забыл чтобы доказать что он сагрился первым тебе надо выложить скрины с момента как он вышел с пати!!!
|
|
| |
Пельмешка | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:53 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
 |
 |
| Лог дамаг уже нини ? Странные вы.. ок.. будем действовать по вашей методике лить на еже..
|
|
| |
Tagirka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 18:43 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
 |
 |
| Лог дамага в данном случае нечего не доказывает, так как ты флагнут! И судя по твоим высказаванием Цитата Пельмешка (  ) ок.. будем действовать по вашей методике лить на еже.. Единственный неадыкватно ведущий себя в данном случае евляешся ты! Также ты просиш доказательства в этом случае Цитата Пельмешка (  ) прежде чем в чём то обвинять, будьте добры скрины .. Хотя сам же не можеш предоставить доказательства... Ты обвиняеш без доказательств и хочеш решение проблемы? Тогда будь добор предоставить скрины, что не ты начал все это!!!
|
|
| |