Жалоба
|
|
ScatMan | Дата: Вторник, 07.07.2015, 23:20 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
 |
 |
| 1. Ник ответчика: Агентушка 2. Состав хомяков: Белые 3. Предмет жалобы: Слив 4. Время и место конфликта: Мир людей 07.07.15 09:37 мск 5. Скриншоты: http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i405/1507/b1/fb0c35ceb445.jpg/htm 6. Пояснения: Наказание согласно уставу
|
|
| |
liar0101 | Дата: Среда, 08.07.2015, 00:35 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
 |
 |
| ScatMan, а вы являетесь дипломатом ги мир?Или вы в данной ситуации выступаете пострадавшим?Если так,то непонятно зачем создавать тему в разделе жалоб на сайте вашей ги и здесь.Насколько мне известно,дипломатический корпус у вас работает. Впрочем это все лирика. P.S.впрочем,если вы являетесь дипломатом, то принято представляться
Сообщение отредактировал liar0101 - Среда, 08.07.2015, 00:38 |
|
| |
ScatMan | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:43 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
 |
 |
| Извиняюсь за сумбур, да я являюсь дипломатом ги МИР. А вы кем являетесь: пострадавший? дипломат? К слову о лирике, не вижу у вас отдельного раздела на форуме для дипломатических вопросов. Не будем продолжать пустословий, хочу услышать комментарии по ситуации
Сообщение отредактировал ScatMan - Среда, 08.07.2015, 12:48 |
|
| |
Сытый_лис | Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:56 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
 |
 |
| ок, жалоба принята. Пока не смог застать его онлайн, поскольку появляется вечером редко. Сейчас уточняю обстоятельства. Добавлено (11.07.2015, 19:56) --------------------------------------------- Так, выяснил полную картину. Вкратце:
Агентушка копал пепел. Был слит лучкой из ги МИР. Реснулся свитком. Был слит повторно. Извинений не последовало. Написал в пм, чтобы предупредила ги МИР, что будет лить. В настоящее время первым не агрится.
З.Ы.: у вас фришка вообще везде на этом кв или только на повозке?
|
|
| |
ScatMan | Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:29 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
 |
 |
| у нас повозка, и вообще МЛ, не является фришкой. Есть какие-либо подтверждающие факт слива скрины, или просто ник лука? да и хочется услышать комментарии самого Агентушки
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Среда, 15.07.2015, 09:53 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата ScatMan (  ) Есть какие-либо подтверждающие факт слива скрины, или просто ник лука? да и хочется услышать комментарии самого Агентушки Скринов слива, как я понял, нет. Скрины разговора с Агентушкой скину вечером.
|
|
| |
|
ScatMan | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 14:33 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
 |
 |
| Совсем не было времени зайти на сайт, прощу прощения за задержку. Ситуация такая:наш лук слил твинка Агента, он зашёл уже основой, начал мешать\сливать наших в мл. Думаю, что ничего особо криминального в этом случае нет. Неприятный компонент есть, буду держать его во внимании на будущее. Тему можете закрыть.
|
|
| |