Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
Обзор обнов с PWI и PWCH
liar0101Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:11 | Сообщение # 46
Оффлайн
Цитата (танчик)
Титулов очень много, но в итоге-то мы имеем интересную вещь. Бонусы, которые даются с каждым новым титулом, даются раз и навсегда, независимо от того, какой титул выбран для показа над персонажем. Все равно все эти бонусы от каждого полученного титула складываются и остаются навсегда.

не совсем понял-это примерно так выглядит:получен титул дается +3 атаки,получен другой +15 атаки- в итоге имеем постоянную прибавку +18 атаки?
танчикДата: Понедельник, 02.09.2013, 18:13 | Сообщение # 47
Оффлайн
ага .примерно так..

буреем..
MekkareДата: Четверг, 05.09.2013, 09:10 | Сообщение # 48
Оффлайн
Буквально на днях нашей редакции удалось попасть на разведку в офис Mail.ru и выловить на мучения уникального сотрудника. Ну а как же еще? Такого случая нельзя упустить! Поэтому сегодня мы представляем Вам свежее интервью с Игровым Экспертом и координатором ЗБТ!
Редакция: Привет, расскажи немного, пожалуйста, о своей деятельности.

Р: Насколько крупным будет обновление?
ИЭ: Обновление, наверное, самое большое за последние время. Даже больше скажу: сейчас выходит не обновление, а три обновления в одном

Р: Для кого это обновление подойдет больше всего?
ИЭ: Как по мне, эта обнова очень хорошо сбалансирована, ориентирована как на хай-лвл игроков, так и на начинающих, как на PvE-игроков, так и на PvP, т.е. должна устроить вообще все прослойки игроков в ПВ. Если это крутой ПвПшер – на тебе межсерверную битву династий, любишь ПвЕ – вот потрясающий данж «Драконье убежище», который чтобы пройти, нужно обязательно иметь уметь владеть своим персонажем. Мы где-то только на третий день теста наловчились и поняли, что вся фишка при убийстве финального босса в том, что нужно брать специальные таблеточки и подпрыгивать вверх, ловить специальные бафы. Если ты словил этот баф, то ты там спокойно настреливаешь этого пита и у тебя все хорошо. А без этого бафа ты бьешь очень-очень медленно его, да там еще появляется под ним моб, который, если его за 90 секунд не убить, прибегает назад к своему «отцу» и отрегенивает ему фулл хп.

Р: Звучит крайне и крайне интересно! А 99 данжи теперь такие же сложные?
ИЭ: В 99 данже теперь будет 3 режима. Первый – это обычный проход. С помощью НИПа можно телепортироваться в локацию, в которую тебе необходимо попасть, и, если у тебя ежа на Владыку, убить Владыку. Идти стало только короче, больше ничего не изменилось. Второй вариант – это проход по розовому квесту, который можно взять раз в неделю. Этот режим не на скорость, но имеет определенный порядок прохождения, а в конце убивается босс, с которого падают полезные итемы. Их можно будет потом обменять на различные предметы. И третий режим – это скоростной проход. Причем этот режим реально очень сложно пройти. Меж тем, репутацию за проход подняли, а старые накопленные знаки можно обменять на новые, которые уже обмениваются на новые предметы.

Р: Знаю, что многие очень сильно ждали межсерверные Битвы Династий. Были ли какие-нибудь проблемы в этом ивенте?
ИЭ: Я сначала думал, что в межсерверных битвах династий станет камнем преткновения позиция Короля. Изначально, перед тестом, у нас было опасение, что королем можно будет стать сколько угодно раз подряд, но оказалось, что это не так. Если игрок становится Королем на одной неделе, то на следующей неделе он баллотироваться уже не может. Второе опасение касалось бюллетеней, с помощью которых осуществляется голосование. Нам сначала казалось, что выдаются они лишь за 3 миллиона юаней, точнее, покупаются у НИПа. Однако и это оказалось не так. Первый бюллетень, бесплатный, можно получить, пройдя квест сразу после обновления. В этом квесте, кстати, очень интересная история! Там игрок проходит по цепочке НИПов, пытаясь доказать, что армия без командира – это круто, а НИПы же наоборот утверждают, что армия без командира – это просто толпа. Так, один из НИПов телепортирует игрока прямо в гущу сражения, где две армии просто бесцельно колотят друг друга, ибо у них нет командира, просто каша там какая-то. Собственно, эта история подводит к сути межсерверных битв династий и в награду за его выполнение дается бюллетень. Затем, при посещении каждой Битвы Династий, а, точнее, после ее окончания, можно у НИПа, находящегося на этой вот межсерверной локации, получить еще один бюллетень бесплатно. Т.е. в неделю можно получать по 2 бесплатных бюллетеня, т.к. БД проходят 2 раза в неделю. Т.е. так и получается: на БД сходил, бесплатные бюллетени получил, на следующей неделе проголосовал. Таким образом, в большей степени исключается такая возможность, что Королями будут становиться лишь те люди, которые обладают огромными средствами, обеспечивая себе победу закупкой бюллетеней. Так, к примеру, даже если он раздаст 1к бюллетеней (не много ведь за 3кк каждый, если считать?), его все равно может перегнать человек без денег, но которого все знают, как опытного начальника или полководца, если за него проголосует, к примеру, 600 человек.

Р: Все это выглядит несколько…необычно. Стоит ли вообще сражаться за звание Короля?
ИЭ: Конечно, стоит! Пусть он и не принимает участия в Битве Династий, но он получает 1.5% от всех очков династии, т.е. это фиксированное число, не зависящее от личного вклада. По БД он не перемещается, но может назначать условия входа на территории, т.е. определять, какое количество каких классов может зайти на территорию, показатель Силы Духа у заходящих. Он может поднимать боевой дух игроков, устанавливая повышенную награду за определенную территорию. К примеру, вот он увидел, что на какой-то территории ребята проигрывают, и он может сказать: «Ребята, вот поднимаю награду на 50% на эту территорию, давайте, тащите». Кроме этого, он получает особый мешочек на 6 дней с большими бонусами. Я чувствую, что будет разгораться ожесточенная борьба за эти позиции на серверах.

Р: Еще что-нибудь будет нового на БД?
ИЭ: Конечно! Кроме вышеперечисленного, в межсерверных БД добавилось два вида сражений – это битва за кристаллы и битва на мосту. Битва за кристаллы мне показалась не очень интересной, т.е. ты там просто бегаешь и захватываешь кристаллы. К тому же, если на карте не так много людей, можно вообще с противником не встретиться. А вот битва на мосту – это вообще потрясно! Сражение 10х10 на достаточно маленькой квадратной зоне, где нужно разрушить три башни противника, сохранив при этом свои. Но три их визуально, по факту же их будет девять. Эти башни не бьют, но накладывают все дебафы, которые только есть в игре. И под этими дебафами ты бегаешь, никуда не спрятаться, с моста не спрыгнуть, назад на респ не запрыгнуть… И на респе, кстати, тоже зажать противника нельзя, т. к. там стоят стражи, которые вешают несогласку

Р: Можешь ли вывести какой-нибудь итог по опробованным межсерверным БД?
ИЭ: Если резюмировать, то позиция Короля у меня вызывает опасение, т.к. не всегда и не на всех серверах будет выбираться действительно талантливые люди, а межсерверные БД – это круто и захватывающе.

Р: Мы слышали, что с выходом обновления в игре появится система титулов, которые будут давать небольшие бонусы…
ИЭ: Система титулов? Да, она дает очень маленькие бонусы, например, 13 меткости или 18 здоровья. Сборные титулы дают чуть больше бонусов, т.е. один сборный титул из нескольких маленьких собирается.

Добавлено (02.09.2013, 20:05)
---------------------------------------------
Р: Что, вообще, представляет собой эта система?
ИЭ: Титулы устроены таким образом: ты бродишь по локациям и замечаешь, что у тебя там горит иконка с мечиком. Ты нажимаешь на нее, нажимаешь в открывшемся окне кнопку «Принять вызов», у тебя появляется в квестах нужное тебе задание, выполнив которое, ты получаешь титул. Допустим, поднявшись на высоту 79 ты получаешь титул «Авиатор», успешно пройдя на скорость подземелье Земной Ад ты получаешь титул «Вернувшийся из ада», придя к Вей Сяо Бао в ГД – титул «Следопыт», убив 20 Ледяных великанов – «Палеонтолог», и так далее. Титулов очень много, но в итоге-то мы имеем интересную вещь. Бонусы, которые даются с каждым новым титулом, даются раз и навсегда, независимо от того, какой титул выбран для показа над персонажем. Все равно все эти бонусы от каждого полученного титула складываются и остаются навсегда.

Р: А как ты думаешь, что выберут зооморфы: старую форму или новую?
ИЭ: Хороший вопрос, кстати. И очень сложный. Лисоформа выглядит просто офигительно круто и намного лучше, чем старая, но там никак не поменяли анимацию скиллов. Панды же выглядят не так круто, но при этом у них изменены анимации всех скиллов. Ну, я думаю, что у лис будет 70 на 30 % в пользу новой формы, а у танков – 50 на 50. Мне кажется, что форма у танка должна быть более брутальной, а тут вот такая вот кунг-фу панда… Но я буду делать себе новую форму из-за нереально красивых анимаций скиллов, там даже у автоатак она сменена!

Р: Опять же, по твоему мнению, увеличится ли количество друлей на серверах?
ИЭ: Я думаю, что, безусловно, увеличится, особенно у тех классов, у которых есть инт-сет. Я думаю, что часть игроков все же пойдет раскачивать себе друида, потому что сейчас, с появлением Короля Обезьян, Феникс отойдет на второй план, пусть он не столько уклоняется в дамаг, зато имеет больше умений контроля. Т.е. если раньше людей останавливала необходимость покупки дорогостоящих питомцев: бао и феникса, то теперь с этим вопросом будет легче. Я, кстати, тоже подумываю о хеви-друиде…

Р: А мелкие изменения будут?
ИЭ: Очень много мелких, но полезных фишек будет в этом обновлении. Например, тыщу раз была такая ситуация, когда нечаянно мышкой дернул, и скилл с панельки улетел. Теперь можно блокировать эти панельки со скиллами и умениями, чтобы с них ничего нельзя было переместить, т.е. исключает случайное смахивание с панельки. Кроме того, теперь ключи стакаются больше 99 штук, аптека кх, соски стакаются больше 500, т.е. вот таких вот маленьких добавлений. Кроме того, теперь можно переплавить камни в шмоте на новые за небольшую плату. И в игровом магазине новые функции появились!

Р: В игровом магазине?
ИЭ: Да! Появилась такая интересная функция, с помощью которой, например, жена может прислать вам запрос, мол, хочу вот это, и у вас этот запрос отобразится. Например, там, «Игрок Алевтина просит вас купить такой-то предмет». Здесь, конечно, можно отказаться, но после того, как она настолько явно попросила, как-то страшно. С другой же стороны, можно сделать и подарок, т.е. любому человеку во френд-листе можно сделать подарок, и он придет ему на почту. У этого же человека появится всплывающее сообщение о том, что «такой-то такой-то сделал вам подарок, он ждет вас на почте».
Кроме этого, функция просмотра стилей тоже стала гораздо лучше: если раньше было маленькое окошечко для просмотра размерами 10х15 (ну что ты на нем увидишь?), то теперь это огромное окно, где можно приближать, отдалять и поворачивать, т.е. модникам и модницам это наверняка придется по душе.

Р: А для кланов что-нибудь принесет обновление?
ИЭ: Появится фича, что при кике из клана, если у человека достаточное количество заслуг, он может остаться в клане еще на 72 часа и потратить это время на закупку аптеки, еще всяких мелочей из кх на оставшиеся очки заслуг. Немного о базе клана. Появился предмет на аукционе, при помощи которого можно перестроить базу. Предположим, если вы максимально прокачали сокровищницу и все натянули себе камней и она вам больше не нужна, вы можете эту сокровищницу перестроить в аптеку.

Добавлено (05.09.2013, 09:10)

Новый ГТЗ

Есть кое-какие изменения.

Теперь очки каждой локации видны в квестах, Автоматом дается квест на опыт/пилюли

Также у НПС берутся 3 квеста, в награду получите новые итемы. Еще они падают с мобов и копаются

За новые итемы по завершению можно получить опыт, репутацию.

Еще одно новшество - при входе в комнату с питом вы автоматом получаете на него квест. Если убьете вы или ваша пати - получите небольшую награду. Если вы покините комнату - квест на пита отменяется.

Теперь питы постоянно бафаются на физ+маг атаку и иногда врубают иммун))

You smell like burning!
AquaрельДата: Четверг, 05.09.2013, 09:48 | Сообщение # 49
Оффлайн
Цитата (Mekkare)
Да! Появилась такая интересная функция, с помощью которой, например, жена может прислать вам запрос, мол, хочу вот это, и у вас этот запрос отобразится. Например, там, «Игрок Алевтина просит вас купить такой-то предмет». Здесь, конечно, можно отказаться, но после того, как она настолько явно попросила, как-то страшно. С другой же стороны, можно сделать и подарок, т.е. любому человеку во френд-листе можно сделать подарок, и он придет ему на почту. У этого же человека появится всплывающее сообщение о том, что «такой-то такой-то сделал вам подарок, он ждет вас на почте».
Кроме этого, функция просмотра стилей тоже стала гораздо лучше: если раньше было маленькое окошечко для просмотра размерами 10х15 (ну что ты на нем увидишь?), то теперь это огромное окно, где можно приближать, отдалять и поворачивать, т.е. модникам и модницам это наверняка придется по душе.

ДААААА

Варе}l{ка- рай дру 100 (2-ой рб)
Aquaрель- рай мист 101 (2-ой рб)
=NuR=- ад прист (качаю 2 рб)
MekkareДата: Четверг, 05.09.2013, 09:54 | Сообщение # 50
Оффлайн
хД

You smell like burning!
ЮскареДата: Четверг, 05.09.2013, 10:07 | Сообщение # 51
Оффлайн
Цитата (Mekkare)
данж «Драконье убежище», который чтобы пройти, нужно обязательно иметь уметь владеть своим персонажем.

Тут мои глаза просто вытекли:)

Цитата (Mekkare)
Р: Опять же, по твоему мнению, увеличится ли количество друлей на серверах?
ИЭ: Я думаю, что, безусловно, увеличится, особенно у тех классов, у которых есть инт-сет. Я думаю, что часть игроков все же пойдет раскачивать себе друида, потому что сейчас, с появлением Короля Обезьян, Феникс отойдет на второй план, пусть он не столько уклоняется в дамаг, зато имеет больше умений контроля. Т.е. если раньше людей останавливала необходимость покупки дорогостоящих питомцев: бао и феникса, то теперь с этим вопросом будет легче. Я, кстати, тоже подумываю о хеви-друиде…

Новые петы что, не дон?
MekkareДата: Четверг, 05.09.2013, 10:09 | Сообщение # 52
Оффлайн
он наверно имел ввиду апы рар петов... там статы конечно хуже легендарок, но тоже неплохие, для бюджет дру вполне норм)

You smell like burning!
AquaрельДата: Четверг, 05.09.2013, 10:16 | Сообщение # 53
Оффлайн
Цитата (Mekkare)
при кике из клана, если у человека достаточное количество заслуг, он может остаться в клане еще на 72 часа и потратить это время на закупку аптеки, еще всяких мелочей из кх на оставшиеся очки заслуг

фиг выгонишь кого

Варе}l{ка- рай дру 100 (2-ой рб)
Aquaрель- рай мист 101 (2-ой рб)
=NuR=- ад прист (качаю 2 рб)
ЁсДата: Пятница, 06.09.2013, 00:36 | Сообщение # 54
Оффлайн
biggrin biggrin biggrin

Берилла (рай фуллинт шам)
Ёсик (рай гибрид танк) Кошенька
~Ёсик~ (ад вар) КультСала
MekkareДата: Суббота, 21.09.2013, 16:35 | Сообщение # 55
Оффлайн
http://homyakiss.clan.su/forum/19-516-4#36227

Дневники тестера. Часть IV

Всем привет!

С вами вновь Лиса-колбаса, и сегодня я хочу поделиться последними новостями с «поля боя». Вчера мы начали тестировать финальный патч, а это значит, что совсем скоро обновление «На перекрестке миров» будет установлено на все серверы, если, конечно, не найдутся серьезные ошибки. Правда, наблюдаются небольшие проблемы с внешним видом некоторых деталей интерфейса, но мне сказали, что это будет исправлено в кратчайшие сроки уже после запуска обновления.

А теперь о нововведениях. В игровом магазине появилась возможность дарить подарки. Любой игрок может выбрать до двадцати персонажей и вручить им подарочки прямо из «Лавки редкостей». Также можно попросить других игроков подарить вам понравившуюся вещицу. Все это сопровождается очень симпатичной анимацией в виде почтовой птички с конвертиком. Также в магазине появились специальные разноцветные чернила. Используя их, можно изменить имя создателя на экипировке на любое другое.

А еще изменена функция изгнания игрока из клана. Если число его заслуг превышает 5000, то в течении 72 часов игрок может участвовать в клан-холл эвентах, покупать и получать предметы на базе гильдии, посещать территориальные войны. После каждого входа в игру на экране будет выводится сообщение с указанием точного времени до полного изгнания из клана. В течении 72 часов глава клана не может производить никаких операций с этим игроком (выдача титула, назначение офицером), кроме отмены приказа об изгнании.

И, пожалуй, самое приятное нововведение! Черный список расширили до 200 мест!

Всем фр-фр-фр. «На перекрестке миров» близко!

Добавлено (21.09.2013, 16:35)
модное оружие 3 http://www.pwbrchannel.com/2013/08/pwch-novidades-de-agosto-2013.html +чисто танковский стиль

You smell like burning!

Сообщение отредактировал Mekkare - Четверг, 12.09.2013, 18:19
Pussy174Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:05 | Сообщение # 56
Оффлайн
розочки шикардосные

The End.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4