Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
Слил Kisyyarik из 1ого состава
kisyyarikДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:21 | Сообщение # 16
Оффлайн
Зашел в куб, 7-13-14 решил пройти быстро, захожу бьет шарик вижу приста, на клан не обратил внимания, вижу кидает пати, подумал смысл мне стоять с пристом когда шарик активирован решил убить как всегда делаю в пвп комнатах куба.и не сразу понял вопроса о сливе. Комната пвп это не мой друг. Тока после вспомнилось что прист с Хомяков.

Добавлено (05.05.2013, 16:21)
---------------------------------------------
Приняла меня Сурана, я 2 дня писал ей в пм узнавал можно ли, когда то у меня был в Хомяках персонаж лук но тогда Сытый набирал в клан всех чтобы помогли прокачать кх и делали квесты.но после вывел т.к на тот момент была слишком активная игра с вар кланами и мне пришлось выбирать.

СуранаДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:41 | Сообщение # 17
Оффлайн
Цитата (Адити)
а если бы активированный Сашей шар убил Кисярика, Сашу бы кикнули из клана?

Врубание шарика в ПК-комнатах - извечная тактика пристов... Да и если бы Кисярик принял пати, уж, думаю, Саша бы его похилил. Ну, по крайней мере, меня хилили, если сразу не убивала хД
И я даже допускаю, что Саша спрятался за шарик и Кисярик действительно не увидел поначалу клана. Но факт есть факт.
Люди с этим кубом с ума посходили в последнее время. Торопятся и по сторонам не смотрят.

off
СуранаДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:44 | Сообщение # 18
Оффлайн
Цитата (kisyyarik)
Приняла меня Сурана, я 2 дня писал ей в пм узнавал можно ли, когда то у меня был в Хомяках персонаж лук но тогда Сытый набирал в клан всех чтобы помогли прокачать кх и делали квесты.но после вывел т.к на тот момент была слишком активная игра с вар кланами и мне пришлось выбирать.

Хм, видимо, я решила, что это твин или 2й перс.
Ладно, тему закрываю обратно.
У кого есть вопросы или возражения - прошу в ПМ.

off
РендсонДата: Понедельник, 06.05.2013, 04:36 | Сообщение # 19
Оффлайн
В пм бы разобрались в таком случае раз это недоразумение, чего на форум то сразу...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCoz