|
Вар4ик
| |
Elenvё(Белочка) | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:07 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
 |
 |
| Сегодня таки собрались в ГБП. Товарищ охрененно умный. Убили Ло, выпало 4 медальки. Киви и Килопи подняли по 1ной штучке. Вар поднял 2. После этого пишет "Мист, лук, скидывайте по 1,3кк". Мы в непонятках - собирались фармить себе, а тут деньги требует. Причём поднял сам больше. Говорим - собирались же всем по 1, потом по 2 и т.д. набивать. В итоге скинул деньги за 1 медаль, когда танк вышел с пати. И тут же в пм Киви, банковавшему, пишет "Ты куда, а зелень делить?" притом, что обговорено было, что круче будет собрать сразу много и как соберём по 40 меделек как раз на выкуп наберём.
Собсна - просто предупреждаю, что товарищ мягко говоря дюже умный. В пати брать скорее всего не будем. И специально для него - Амкаровец, да, я тупила при дефе локаций, но твою мать, я тупила исключительно по незнанию. А вот такое дятельство просто при общении - это нечто.
Лис ничего зря не делает.
|
|
| |
Bар4иk | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:11 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
 |
 |
| Я же объяснил все =_+ я ходил своей коснтой по-другому. выпало 4 - один кто-то выкупает все 4. Наши условия фарма я не знал =_= о своих условия я писал в теме фулл гбп =_= знаю что я тупанул, но однако я скинул эти деньги на пол за свою лишнюю медаль которую я подобрал =_= мы ходили если так. кто подобрал сколько тот и скидывает. в свою очередь я бы скинул 2,6кк, а не 1,3кк просто все нюансы надо уточнять. перед тем как лутовать, я написал, чтоб один кто-то выкупал все 4 медали. приношу свои извинения за непонимание того, чего мне написали, а именно условия деления лута. свою долю я скинул за лишнюю медальку на пол. Ёсику дал почтой 200к вины не вижу, вижу тупость и все.
Сообщение отредактировал Bар4иk - Воскресенье, 12.05.2013, 20:13 |
|
| |
Elenvё(Белочка) | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:14 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Bар4иk) 4 - один кто-то выкупает все 4 Когда ты ходил, эти медали передавались, соответственно - скинув выкуп их можно было продать. Сейчас они НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ и платить за них глупо. Тем более, что мы, блть, ФАРМИМ БИЖИ, а не БЕГАЕМ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ.
|
|
| |
Elenvё(Белочка) | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:16 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
 |
 |
| И да, зелёненькие будут у Киви. Пока не соберём по 40 итемов. Тогда он продаст их и раскинет на пати - так будет всем удобнее, т.к. там по деньгам выйдет как раз на выкуп стелл и бижи.
|
|
| |
Bар4иk | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:37 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
 |
 |
| нет. не передавались. я тебе могу дать скрин где у меня 22 непереающихся медали
Добавлено (12.05.2013, 20:17) --------------------------------------------- по 40 итемов? и тут же ты пишешь что в пати больше не возьмете, не понимаю логики
Добавлено (12.05.2013, 20:17) --------------------------------------------- опять же мне кажется лучше раздать эти 40 итемов и каждый решит что ему лучше делать, либо продавать, либо на джина/на репу.
Добавлено (12.05.2013, 20:37) --------------------------------------------- и заметь.. по поводу грубости.. объяснял я тебе все спокойно. но когда ты начала дерзить в конце на меня, за то что я не знал условия "консты", тогда я взорвался только. никого я не кидал и за свою "тупость" денег скинул
Сообщение отредактировал Bар4иk - Воскресенье, 12.05.2013, 20:48 |
|
| |
Elenvё(Белочка) | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:54 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
 |
 |
| Bар4иk, зелёные итемы тебе отправлены на почту. Считай благодарностью за обучение вторую медальку, за которую не заплатил. Дальше ходить будем сами.
|
|
| |
Bар4иk | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:03 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Белочка) Дальше ходить будем сами. ну и отлично Цитата (Белочка) за которую не заплатил. с чего это я не заплатил? скинул на пол 1,3кк ещё и танку потом на почту 200, где я не заплатил? омг
|
|
| |
| | |
 |