Агр
|
|
avatar | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:09 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
 |
 |
| 1. Ник ответчика: @Samurai@ 2. Состав хомяков: 1 состав 3. Предмет жалобы: агр после прохода на архатов 4. Время и место конфликта: 99 данж 20:30-40 5. Скриншоты: http://www.fotolink.su/v.php?id=2c98b68898333f2138ea32c3a27f1afe 6. Пояснения:дело было так. пошли мы на архатов он собрал пол дж мы упал.. поф в принцыпи. потом сново уже дальше он сново берет и собает пол данжа с пати 95+ т.т мы ишли не фастом! мы ишли по хроно! все упали. я ему говорю ты нуб! а дальше все видно что было в конце
|
|
| |
АлексCraz | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:15 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
 |
 |
| Добрый день. Персонаж @Samurai@ несколько минут назад добавил Вас в свой личный кос-лист, видимо, уже после инцидента, что противоречит правилам нападения на нейтральных персонажей. Ждём его комментария по этому поводу.
АлексCraz
|
|
| |
avatar | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:20 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (АлексCraz) @Samurai@ несколько минут назад добавил Вас в свой личный кос-лист, Причины занесение в кос?! за то что он нуб я ему это доказал что он пати уложыл?! хм... ну чё сказать...
|
|
| |
@Samurai@ | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:31 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
 |
 |
| Научись выражать свои мысли не знаками восклицания. Данный тип получил мое уведомление о внесении его в мой кос, после его многословного высказывания в мой адрес (тому есть свидетели, не думаю что он будет этого отрицать). Занес я его в кос лист раньше, чем поцарапал его. И да, на скрине вроде нет времени или я его не нашел, а он так точно его написал.
|
|
| |
avatar | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:34 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
 |
 |
| ахахха, на это есть свидетели как бы когда ты агрился..:D где скрин что ты кидаеш кос?
|
|
| |
@Samurai@ | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:42 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
 |
 |
| В правилах оформления кос листа нету пункта об обязательном закреплении скрина, доказывающим это.
Сообщение отредактировал @Samurai@ - Воскресенье, 12.05.2013, 21:42 |
|
| |
Сурана | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:45 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
 |
 |
| Ну, во-первых, где лог дамага? Во-вторых, я так понимаю, что кинутая утроба - это было единственное проявление агра? И продолжения не последовало? В-третьих, факта СЛИВА (за который у нас предусмотрен кик) не было. Значит, @Samurai@ озаботился внесением персонажа в кос, прежде, чем его слить.
off
|
|
| |
avatar | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:52 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
 |
 |
| а я не че не говорю за оформление! я для себя! я допустим не виделДобавлено (12.05.2013, 21:52) --------------------------------------------- Ну как бы там была не только утоба а и вызов!
|
|
| |
Сурана | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:54 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (avatar) Ну как бы там была не только утоба а и вызов!
Ну, значит, приложите скрин с полным логом дамага - кстати, это зафиксировано в требованиях к скринам. А то гадать тут долго можно.
off
|
|
| |
ДРУЛИЯ | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:55 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
 |
 |
| Факт слива?
|
|
| |
Сурана | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:56 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (ДДРУЛИЯ) Факт слива?
Отсутствует.
off
|
|
| |
Сурана | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:12 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
 |
 |
| В общем, факта слива нет - и суда нет, как говорится. Условия пребывания в клане не нарушены.
Позиция мастера по этому поводу:
Цитата Чтобы сэкономить время и хомякам и офицерам других кланов, в спорных ситуациях хомяков прошу рассматривать, как ноукланов. Если виноват хомяк - просто в личный кос или в кос клана сразу. Выносить на клановый уровень мелкие личные разборки Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича смысла не имеет. Все равно, что идти к мэру города жаловаться на соседского пса, наложившего кучу в подъезде. Офицеры должны разбирать ситуации, касающиеся клана, и только. (с)Сытый_лис
Со своими аграми уровня "меня Вася лопаткой в песочнице ударил" и личными косами разбирайтесь сами. Закрыто.
off
|
|
| |