Типо Жалоба)
|
|
Grov | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:15 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
 |
 |
| 1. Название темы: NeSKVyK Ники игроков, к которым у вас есть претензия. NeSKViK
2. Содержание темы:
— Ваш игровой ник. Тупица — Гильдия в которой состоите. Архангелы — Должность в гильдии. Нам важно знать круг ваших обязанностей в вашей гильдии. Звание менее важно. Капитан — Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом). 19,05,2013 19,49 — Внятное, подробное описание инцидента. Так же название клана (или академии) к которому претензии. Я,стоял на аое,не чего не делал, вдруг увидел что зажглась 3ци и полетели скиллы, ну я не начал агрится потому что хотел написать жалобу 1 раз в жизни)) Название Клана XOMЯKISS Должность Капитан, "Правда ник у меня был красный,ну это ничего не меняет"
— На скриншоте должен быть лог урона. Без него претензии не рассматриваются. Начало лога урона должно быть с нейтрального действия(телепорт, собрание ресов, атака мобов) чтобы не возникало вопросов кто первым атаковал вы или вас. На скрине может быть скрыто: панель скиллов, ваш инвентарь и список друзей. http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1305/11/611029ae819b.jpg Требую занести куда нибудь) Либо кик из клана,или извинения в мир Не судите строго пишу первый раз заявку
Сообщение отредактировал Grov - Воскресенье, 19.05.2013, 21:23 |
|
| |
Сытый_лис | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:18 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
 |
 |
| Уверен?
|
|
| |
Grov | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:21 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
 |
 |
| В чем именно?
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:22 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Grov) В чем именно? Просто у нас нет ни одного клана с девяткой в названии ни на одном сервере.
|
|
| |
Grov | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:23 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
 |
 |
| Ну просто неправильно написал клан
|
|
| |
Elenvё(Белочка) | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:23 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Grov) Требую занести куда нибудь) Либо кик из клана,или извинения в мир Персонажи, состоящие в клане ХОМЯКISS в ПВП приравнены к ноукланам. К тому же это остров, который у половины кланов является фри-пвп. По скрину - лог дамага неполный, он должен начинаться с какого-либо вашего нейтрального действия, плюс лог дамага прокручен - Вы могли быть флагнуты и отстаивались в писе, пока спали мечи для скрина.
Лис ничего зря не делает.
|
|
| |
Elenvё(Белочка) | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:25 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Grov) я не начал агрится потому что хотел написать жалобу 1 раз в жизни Ну написал, ссылку-то на жалобу на сайте РОГов дашь?
Лис ничего зря не делает.
|
|
| |
Grov | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:30 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
 |
 |
| Заметьте что когда я написал сообщение я начал вставать в город) Причем что бы ждать пока мечи спадут нужно не мало времени) Сами сказали мне что он неадекват и т.д. причем меня больше всего взбесило что он меня утверждал что академ PoG это [PoG], а не Архангелы,вот с этого я и решил написать заявку что бы понел) кароче мне то всё равно) просто решил попробывать заявку научится писать) а там уж че решите падает он с 3х плюх так что я его мог в тот момент слить легко) Кароче вы забейте! Но он пусть приходит на аое я хочу что бы он меня опять в 3чи побил:3Добавлено (19.05.2013, 21:29) --------------------------------------------- а чу нужно?) Ну вот) http://pogpw.ru/forum/3-1589-1 Добавлено (19.05.2013, 21:30) --------------------------------------------- Ну я хз,в скольких кланах не был везде АОЕ это не фри пвп зона, что в стронг что в пог и анвил)
|
|
| |
|