Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
Наезды, истерики и флуд
NomaruДата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:15 | Сообщение # 1
Оффлайн
По просьбам некоторых личностей создаю данную темку, чтобы не зафлуживать заявки, прошу высказывать свой баттхёрт своё мнение тут.

ноуклан по жизни
KianАДата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:21 | Сообщение # 2
Оффлайн
я те уже в отписалась во флудотеме, можешь копирнуть оттуда и обсудить здесь

Кианка, розовый покемончик :D
NomaruДата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:24 | Сообщение # 3
Оффлайн
Говоришь так, как будто я должен тебе объяснять, почему моё мнение вызывает у тебя волны злобы и негодования

ноуклан по жизни
KianАДата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:28 | Сообщение # 4
Оффлайн
не совсем так, просто 1. ты изменился я тебе про это уже говорила, и 2. высказал мнение - пошел дальше, а блин уже в каждой заявке начинают не знай че разводить, вот это раздражает

NomaruДата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:33 | Сообщение # 5
Оффлайн
Цитата KianА ()
высказал мнение - пошел дальше, а блин уже в каждой заявке начинают не знай че разводить, вот это раздражает

Так следуй своему правилу, почему я тебе должен напоминать это? Как только конфликтная переписка Динара и Вики прекратилась, не приходишь ты и давай молоть всё по новой, я сделал тебе замечание, что дальше то?
Цитата KianА ()
ты изменился я тебе про это уже говорила,

Давай теперь докапываться до мнения каждого изменившегося, отличная идея.

ноуклан по жизни
KianАДата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:38 | Сообщение # 6
Оффлайн
не истери, я высказала свое мнение, поставила оценку.
Цитата rebellion ()
я сделал тебе замечание

а мне показалось что ты стрелки перевел

NomaruДата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:41 | Сообщение # 7
Оффлайн
Истерика? Стрелки? Мило.
Цитата rebellion ()
Отвалите вы уже от этой аватарки, сменили и сменили, Оль не разжигай срач по новой.

ноуклан по жизни
KianАДата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:45 | Сообщение # 8
Оффлайн
и? что ты эти хочешь сказать? или начала яростно флудить и ругаться после этого оста?)

NomaruДата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:51 | Сообщение # 9
Оффлайн
Цитата KianА ()
СОГЛАСНА... и нормальная аватарка.
+

Цитата rebellion ()
прошу не устраивать срач в заявках.

Цитата KianА ()
какая разница вообще, какая аватарка?! тут человека обсуждают, а не картинки, ниче плохого не слышала- значит плюс, а такое я называю "когда доебаться больше не до чего".

Цитата rebellion ()
Отвалите вы уже от этой аватарки, сменили и сменили, Оль не разжигай срач по новой.

ноуклан по жизни
KianАДата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:52 | Сообщение # 10
Оффлайн
и было сказано это дину)

NomaruДата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:55 | Сообщение # 11
Оффлайн
Как я уже сказал,
Цитата rebellion ()
Как только конфликтная переписка Динара и Вики прекратилась, не приходишь ты и давай молоть всё по новой, я сделал тебе замечание

Если тебе перестал нравится человек, это не повод начинать докапываться до каждой его фразы, не так ли?

ноуклан по жизни
AnansiДата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:56 | Сообщение # 12
Оффлайн
да без Б продолжим тут, это не наезды жень, просто заводилась уже тема о флуде в заявках, ну тупо докопаться до авки, или не оставлять комп, ну че теперь человеку одному дома. да нехорошо друг поступил, всякое бывает.

и по поводу постов, перестает нравится, есть вещи которые не для заявок, а обсудить, например, наедине с мужем.

и разводить флуд, а потом придраться к девушке которая пришла на форум спецом что бы рассказать про человека.... это пиздец)

Если тебя так это задело, поясню. "тупо докапываться до авки" если в клан пишет зачвку человек которого я первый раз вижу, то первое впечатление о нём - это поведение на форуме. Когда у него на аве тпшная ава с телефоном и утиными губами перед зеркалом - ну лично у меня это никаких положительных эмоций не вызывает. Так же, менять аву я её не просила, просто написала своё мнение, а то что некоторым это кажется цирком - да пожалуйста.

Про тему "не оставлять комп дома". Извините конечно, но если ты оставил комп/дал доступ другу/брату/маме/дедушке и т.д., то будь добр, неси ответственность за содеянное тем, кому ты это доверил. Это моё личное мнение, и менять его я не собираюсь. Он сам виноват, значит пусть более адекватных друзей выбирает.

"и по поводу постов, перестает нравится, есть вещи которые не для заявок, а обсудить, например, наедине с мужем. " Например? что я такого личного обсуждала с мужем в заявках?

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево.

Сообщение отредактировал Anansi - Воскресенье, 29.12.2013, 14:57
NomaruДата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:57 | Сообщение # 13
Оффлайн
Хм... ошибка, после прекратилась, наверное, лучше вставить "но" или "нет,"

ноуклан по жизни
AnansiДата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:58 | Сообщение # 14
Оффлайн
не нравится то что я пишу? пожалуйста, выскажи мне это открыто, а не обсирай в чужих заявках

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево.
KianАДата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:01 | Сообщение # 15
Оффлайн
Цитата Anansi ()
Когда у него на аве тпшная ава с телефоном и утиными губами перед зеркалом - ну лично у меня это никаких положительных эмоций не вызывает.

а есть толстые люди... а есть инвалиды... и дальше что? какая разница какая ава?
Цитата Anansi ()
Например? что я такого личного обсуждала с мужем в заявках?

да хотя бы туже аву... разные вкусы у всех, а если бы дин, к примеру) поствил на авку голого мужика- значит он пед? есть вещи, которые можно обсудить не в заявке, на игровой процесс это не влияет.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCoz