|
Наезды, истерики и флуд
| |
Nomaru | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:15 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
 |
 |
| По просьбам некоторых личностей создаю данную темку, чтобы не зафлуживать заявки, прошу высказывать свой баттхёрт своё мнение тут.
ноуклан по жизни
|
|
| |
KianА | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:21 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
 |
 |
| я те уже в отписалась во флудотеме, можешь копирнуть оттуда и обсудить здесь
Кианка, розовый покемончик :D
|
|
| |
Nomaru | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:24 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
 |
 |
| Говоришь так, как будто я должен тебе объяснять, почему моё мнение вызывает у тебя волны злобы и негодования
ноуклан по жизни
|
|
| |
KianА | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:28 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
 |
 |
| не совсем так, просто 1. ты изменился я тебе про это уже говорила, и 2. высказал мнение - пошел дальше, а блин уже в каждой заявке начинают не знай че разводить, вот это раздражает
|
|
| |
Nomaru | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:33 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата KianА (  ) высказал мнение - пошел дальше, а блин уже в каждой заявке начинают не знай че разводить, вот это раздражает Так следуй своему правилу, почему я тебе должен напоминать это? Как только конфликтная переписка Динара и Вики прекратилась, не приходишь ты и давай молоть всё по новой, я сделал тебе замечание, что дальше то?Цитата KianА (  ) ты изменился я тебе про это уже говорила, Давай теперь докапываться до мнения каждого изменившегося, отличная идея.
ноуклан по жизни
|
|
| |
KianА | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:38 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
 |
 |
| не истери, я высказала свое мнение, поставила оценку. Цитата rebellion (  ) я сделал тебе замечание а мне показалось что ты стрелки перевел
|
|
| |
Nomaru | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:41 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
 |
 |
| Истерика? Стрелки? Мило.Цитата rebellion (  ) Отвалите вы уже от этой аватарки, сменили и сменили, Оль не разжигай срач по новой.
ноуклан по жизни
|
|
| |
KianА | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:45 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
 |
 |
| и? что ты эти хочешь сказать? или начала яростно флудить и ругаться после этого оста?)
|
|
| |
Nomaru | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:51 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата KianА (  ) СОГЛАСНА... и нормальная аватарка. + Цитата rebellion (  ) прошу не устраивать срач в заявках. Цитата KianА (  ) какая разница вообще, какая аватарка?! тут человека обсуждают, а не картинки, ниче плохого не слышала- значит плюс, а такое я называю "когда доебаться больше не до чего". Цитата rebellion (  ) Отвалите вы уже от этой аватарки, сменили и сменили, Оль не разжигай срач по новой.
ноуклан по жизни
|
|
| |
KianА | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:52 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
 |
 |
| и было сказано это дину)
|
|
| |
Nomaru | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:55 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
 |
 |
| Как я уже сказал, Цитата rebellion (  ) Как только конфликтная переписка Динара и Вики прекратилась, не приходишь ты и давай молоть всё по новой, я сделал тебе замечание Если тебе перестал нравится человек, это не повод начинать докапываться до каждой его фразы, не так ли?
ноуклан по жизни
|
|
| |
Anansi | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:56 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
 |
 |
| да без Б продолжим тут, это не наезды жень, просто заводилась уже тема о флуде в заявках, ну тупо докопаться до авки, или не оставлять комп, ну че теперь человеку одному дома. да нехорошо друг поступил, всякое бывает.
и по поводу постов, перестает нравится, есть вещи которые не для заявок, а обсудить, например, наедине с мужем.
и разводить флуд, а потом придраться к девушке которая пришла на форум спецом что бы рассказать про человека.... это пиздец)
Если тебя так это задело, поясню. "тупо докапываться до авки" если в клан пишет зачвку человек которого я первый раз вижу, то первое впечатление о нём - это поведение на форуме. Когда у него на аве тпшная ава с телефоном и утиными губами перед зеркалом - ну лично у меня это никаких положительных эмоций не вызывает. Так же, менять аву я её не просила, просто написала своё мнение, а то что некоторым это кажется цирком - да пожалуйста.
Про тему "не оставлять комп дома". Извините конечно, но если ты оставил комп/дал доступ другу/брату/маме/дедушке и т.д., то будь добр, неси ответственность за содеянное тем, кому ты это доверил. Это моё личное мнение, и менять его я не собираюсь. Он сам виноват, значит пусть более адекватных друзей выбирает.
"и по поводу постов, перестает нравится, есть вещи которые не для заявок, а обсудить, например, наедине с мужем. " Например? что я такого личного обсуждала с мужем в заявках?
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево.
Сообщение отредактировал Anansi - Воскресенье, 29.12.2013, 14:57 |
|
| |
Nomaru | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:57 | Сообщение # 13 |
Оффлайн
 |
 |
| Хм... ошибка, после прекратилась, наверное, лучше вставить "но" или "нет,"
ноуклан по жизни
|
|
| |
Anansi | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:58 | Сообщение # 14 |
Оффлайн
 |
 |
| не нравится то что я пишу? пожалуйста, выскажи мне это открыто, а не обсирай в чужих заявках
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево.
|
|
| |
KianА | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:01 | Сообщение # 15 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата Anansi (  ) Когда у него на аве тпшная ава с телефоном и утиными губами перед зеркалом - ну лично у меня это никаких положительных эмоций не вызывает.
а есть толстые люди... а есть инвалиды... и дальше что? какая разница какая ава? Цитата Anansi (  ) Например? что я такого личного обсуждала с мужем в заявках? да хотя бы туже аву... разные вкусы у всех, а если бы дин, к примеру) поствил на авку голого мужика- значит он пед? есть вещи, которые можно обсудить не в заявке, на игровой процесс это не влияет.
|
|
| |
| | |
 |