Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
Наезды, истерики и флуд
NomaruДата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:03 | Сообщение # 16
Оффлайн
Цитата KianА ()
а есть толстые люди... а есть инвалиды... и дальше что? какая разница какая ава?

Предложение не имеет смысла, слишком разные разделения на категории.
Цитата KianА ()
да хотя бы туже аву...

Хотелось бы на это посмотреть

ноуклан по жизни
KianАДата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:06 | Сообщение # 17
Оффлайн
про личное мнение это еще и к тому, как в заявке Anansi, кто то ее называл рыжей глупой и тд, н помню дословно - это тоже самое личное мнение, не влияющее на игровой процесс, я тогда не поленилась жень к твоей жене в пм пойти, попытаться успокоить или как то подбодрить..

а последнее время такое мнение складывается, что вся эта придирчивость в других заявках - месть за свою "мою попортили, я другую попорчу"

Добавлено (29.12.2013, 15:06)
---------------------------------------------
да я это открыто и высказываю

Кианка, розовый покемончик :D
AnansiДата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:08 | Сообщение # 18
Оффлайн
мммм
тогда вопрос
ЗАЧЕМ ставить это
Цитата Anansi ()
тпшная ава с телефоном и утиными губами перед зеркалом
на аву?
Цитата KianА ()
разные вкусы у всех
Я высказала свой вкус, и смысл теперь до меня докапываться? противоречишь сама себе: мой вкус не обязан совпадать с твоим
Цитата KianА ()
поствил на авку голого мужика- значит он пед?

я подняла вопрос не об аве дина, а о человеке, который пишет заявку.
А если бы она на аву поставила картинку со свастикой и подписалась одной из фраз всеми горячо любимого УОЛЛАСа? ты б тоже +сик поставила?

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево.
NomaruДата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:09 | Сообщение # 19
Оффлайн
Цитата KianА ()
про личное мнение это еще и к тому, как в заявке Anansi, кто то ее называл рыжей глупой и тд, н помню дословно - это тоже самое личное мнение, не влияющее на игровой процесс, я тогда не поленилась жень к твоей жене в пм пойти, попытаться успокоить или как то подбодрить..

Я так и не увидел, где я обсуждал с ней, что-то личное в заявках. По теме, Вик наезд был совершён конкретно на меня пусть предъявляет своим обвинения мне. Я сам разберусь. Просто мне уже не единожды прилетали в пм жалобы от данного человека на мои действия. Причём жалобы были весьма интересны, много ругани, переживаний и просьбы кикнуть её из клана.

ноуклан по жизни
AnansiДата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:12 | Сообщение # 20
Оффлайн
Цитата KianА ()
не поленилась жень к твоей жене в пм пойти, попытаться успокоить или как то подбодрить..

это было единственное положительное телоджижение в мою сторону, спасибо конечно, но тебя никто не просил
Цитата KianА ()
а последнее время такое мнение складывается, что вся эта придирчивость в других заявках - месть за свою "мою попортили, я другую попорчу"

я высказываю лишь своё мнение, если тебе так интересно, можешь полистать заявки, где я +совала не имея никаких вопросов, потому что всё устраивало. Месть? а ты смешная. А может это с твоей стороны месть? "Посралась с моим мужем, а доебусь-ка я до его жены"

Добавлено (29.12.2013, 15:12)
тут и на меня наезжают, интересно услышать ответы. Я не потерплю чтобы меня обсирали за моей спиной в чужих заявках

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево.
KianАДата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:23 | Сообщение # 21
Оффлайн
Цитата Anansi ()
ЗАЧЕМ ставить это
Цитата Anansi ()
на аву?

а кому то нравится)
Цитата Anansi ()
разные вкусы у всех
Я высказала свой вкус, и смысл теперь до меня докапываться? противоречишь сама себе: мой вкус не обязан совпадать с твоим

к тому что на игровой процесс это НЕ ВЛИЯЕТ, кто то рок любит, а я люблю рэп, ок, давайте кикнем меня из клана. я не такая как вы) по твоей логике так получается
Цитата Anansi ()
А если бы она на аву поставила картинку со свастикой и подписалась одной из фраз всеми горячо любимого УОЛЛАСа? ты б тоже +сик поставила?

перегибаешь... утрируешь... защищаешься...

Цитата rebellion ()
Причём жалобы были весьма интересны, много ругани, переживаний и просьбы кикнуть её из клана.

кого ее и от кого прилетали?
Цитата Anansi ()
"Посралась с моим мужем, а доебусь-ка я до его жены"

ты себя сейчас хорошо чувствуешь?
может быть вы сейчас думаете, что я как то серьезно к этому отношусь, сижу злюсь, начинаю биться головой об стену и тд) я вас огорчу, это не так, а если честно то эта темка по приколу, убить время) я вижу мнение- вы набиваете посты
все довольны, жду дальнейшие ответы на на мои слова и на каждую фразу) ты себя сейчас хорошо чувствуешь?

Добавлено (29.12.2013, 15:20)

Цитата Anansi ()
обсирали за моей спиной в чужих заявках

по моему там как раз было твое лицо, а не спина

Добавлено (29.12.2013, 15:23)
ну и уж напоследок, есть люди которые просто бесят...
потому что ты жена Жени я к тебе пробовала хорошо относится, а не наоборот, ну вот не получилось, не сдержалась) еще какие то вопросы?)

NomaruДата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:24 | Сообщение # 22
Оффлайн
Цитата KianА ()
кого ее и от кого прилетали?

Оль не прикидывайся, ты всё поняла, пришло время отвечать.

ноуклан по жизни
aspireДата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:30 | Сообщение # 23
Оффлайн
Цитата rebellion ()

щас практически у 90% девушек есть такая фотка)))
тогда давайте в заявках сделаем вопрос специальный для девушек...
есть ли у вас ТПшная фотка??

KianАДата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:30 | Сообщение # 24
Оффлайн
Цитата aspire ()
Оль не прикидывайся, ты всё поняла, пришло время отвечать.

дубль 2. кого ее и от кого прилетали?

NomaruДата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:31 | Сообщение # 25
Оффлайн
Динар, не я это говорил) Под сообщением того, что это говорил нажимай эту кнопку)

ноуклан по жизни
AnansiДата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:32 | Сообщение # 26
Оффлайн
Цитата KianА ()
к тому что на игровой процесс это НЕ ВЛИЯЕТ

мне например с ТП в клане неприятно было бы находиться
Цитата KianА ()
перегибаешь... утрируешь... защищаешься...

пользуюсь твоими же методами
Цитата KianА ()

прекрасно, в полном здравии, не стоит переживать
Цитата KianА ()
может быть вы сейчас думаете, что я как то серьезно к этому отношусь, сижу злюсь, начинаю биться головой об стену и тд) я вас огорчу, это не так, а если честно то эта темка по приколу, убить время) я вижу мнение- вы набиваете посты

раз ты так упераешься рогами, что моё мнение некомпетентно, значит серьёзно относишься. Было бы плевать - поставила бы + а не стала обсуждать и обсерать чужое мнение

Цитата KianА ()

повторяешься мадам, могу задать тебе тот же вопрос

Цитата KianА ()
по моему там как раз было твое лицо, а не спина

не помню, чтобы я отписывалась в заявках чОрных, каким макаром моё лицо оказалось в теме ФинтУшами?

Если тебе хочется поугарать - иди анекдоты почитай или комедию посмотри. Мы здесь не в цирке. А теперь я начну высказывать своё мнение, раз ты закончила

1) перестань доебываться до моего мужа, флудить ему в пм и угрожать киками, ибо это влияет на НАШ игровой процесс. Твои истерики часто портят настроение, а я его видеть таковым не хочу
2) у тебя есть собственный муж, вот его и контролируй, understand?
пока что всё

NomaruДата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:33 | Сообщение # 27
Оффлайн
Спешел фор Оля
Цитата rebellion ()
Я про тебя говорю, раз для этого есть флудотемы, будь добра начинать свои наезды там.

ноуклан по жизни
AnansiДата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:34 | Сообщение # 28
Оффлайн
Динар, у меня например таких фоток нету
Цитата KianА ()
ну и уж напоследок, есть люди которые просто бесят...

а меня ты начала бесить ещё до моего вступления в хомяки, но также попробовала относить нормально, ибо муж общается с тобой
так вот, пожалуй хватит скрываться под маской smile пусть всё будет взаимно

NekoTrolДата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:43 | Сообщение # 29
Оффлайн
Вот развели детский сад biggrin
Ещё и публично, в флудилке чтобы весь клан знал.. Идите лучше в пм друг другу срите, чтобы другие не читали весь этот бред wink
И да, Жень, я понимаю, конечно, что ты защищаешь жену и пытаешься отстаивать её мнение, но не перегибай палку. Все люди иногда морозят глупости, в том числе чьи-то мужья и жены, иногда лучше промолчать smile

Всем добра и мира
Не буду больше отписываться в вашей песочнице и, всё же, хоть для вас это, скорее всего, роли и не играет, рекомендую перейти в пм, а то тема эта смотрится смешно и нелепо)

Райская пристя AmarantH - белая хомочка ^^
KianАДата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:45 | Сообщение # 30
Оффлайн
Цитата Anansi ()
пользуюсь твоими же методами

О, теперь еще и стрелки переводишь добавь к спискам
Цитата Anansi ()
Цитата KianА ()

повторяешься мадам, могу задать тебе тот же вопрос

ты уверена что щас я повторяюсь?
Цитата Anansi ()
не помню, чтобы я отписывалась в заявках чОрных, каким макаром моё лицо оказалось в теме ФинтУшами?

там это было примером, и не имело к тебе прямого отношения.
Цитата Anansi ()
1) перестань доебываться до моего мужа, флудить ему в пм и угрожать киками, ибо это влияет на НАШ игровой процесс. Твои истерики часто портят настроение, а я его видеть таковым не хочу

моими киками? я ни разу не угрожала кикнуться из клана) и не собираюсь, не волнуйся
Цитата Anansi ()
Твои истерики часто портят настроение, а я его видеть таковым не хочу

а где ты у меня истерику увидела? пока что истеришь ты, кстати в большинстве случаев он первым окаывается в моем пм... так что тут смотря с какой стороны посмотреть) будь добра, для начала хорошенько разобраться в ситуации, прежде чем мне что то предъявлять
Цитата Anansi ()
а меня ты начала бесить ещё до моего вступления в хомяки

где ж мы с тобой пересекались то до клана?)

Добавлено (29.12.2013, 15:45)

Цитата NekoTrol ()
екомендую перейти в пм, а то тема эта смотрится смешно и нелепо)

насть, я так понимаю эта тема создавалась для зрителей) а в ПМе кто же увидит то их остроумие и тд... не знаю чем они тут еще хвастаться пытаются

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCoz