|
Наезды, истерики и флуд
| |
Nomaru | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:03 | Сообщение # 16 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата KianА (  ) а есть толстые люди... а есть инвалиды... и дальше что? какая разница какая ава? Предложение не имеет смысла, слишком разные разделения на категории.Цитата KianА (  ) да хотя бы туже аву... Хотелось бы на это посмотреть
ноуклан по жизни
|
|
| |
KianА | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:06 | Сообщение # 17 |
Оффлайн
 |
 |
| про личное мнение это еще и к тому, как в заявке Anansi, кто то ее называл рыжей глупой и тд, н помню дословно - это тоже самое личное мнение, не влияющее на игровой процесс, я тогда не поленилась жень к твоей жене в пм пойти, попытаться успокоить или как то подбодрить..
а последнее время такое мнение складывается, что вся эта придирчивость в других заявках - месть за свою "мою попортили, я другую попорчу"Добавлено (29.12.2013, 15:06) --------------------------------------------- да я это открыто и высказываю
Кианка, розовый покемончик :D
|
|
| |
Anansi | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:08 | Сообщение # 18 |
Оффлайн
 |
 |
| мммм тогда вопрос ЗАЧЕМ ставить это Цитата Anansi (  ) тпшная ава с телефоном и утиными губами перед зеркалом на аву? Цитата KianА (  ) разные вкусы у всех Я высказала свой вкус, и смысл теперь до меня докапываться? противоречишь сама себе: мой вкус не обязан совпадать с твоим Цитата KianА (  ) поствил на авку голого мужика- значит он пед? я подняла вопрос не об аве дина, а о человеке, который пишет заявку. А если бы она на аву поставила картинку со свастикой и подписалась одной из фраз всеми горячо любимого УОЛЛАСа? ты б тоже +сик поставила?
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево.
|
|
| |
Nomaru | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:09 | Сообщение # 19 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата KianА (  ) про личное мнение это еще и к тому, как в заявке Anansi, кто то ее называл рыжей глупой и тд, н помню дословно - это тоже самое личное мнение, не влияющее на игровой процесс, я тогда не поленилась жень к твоей жене в пм пойти, попытаться успокоить или как то подбодрить.. Я так и не увидел, где я обсуждал с ней, что-то личное в заявках. По теме, Вик наезд был совершён конкретно на меня пусть предъявляет своим обвинения мне. Я сам разберусь. Просто мне уже не единожды прилетали в пм жалобы от данного человека на мои действия. Причём жалобы были весьма интересны, много ругани, переживаний и просьбы кикнуть её из клана.
ноуклан по жизни
|
|
| |
Anansi | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:12 | Сообщение # 20 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата KianА (  ) не поленилась жень к твоей жене в пм пойти, попытаться успокоить или как то подбодрить.. это было единственное положительное телоджижение в мою сторону, спасибо конечно, но тебя никто не просил Цитата KianА (  ) а последнее время такое мнение складывается, что вся эта придирчивость в других заявках - месть за свою "мою попортили, я другую попорчу" я высказываю лишь своё мнение, если тебе так интересно, можешь полистать заявки, где я +совала не имея никаких вопросов, потому что всё устраивало. Месть? а ты смешная. А может это с твоей стороны месть? "Посралась с моим мужем, а доебусь-ка я до его жены"Добавлено (29.12.2013, 15:12) --------------------------------------------- тут и на меня наезжают, интересно услышать ответы. Я не потерплю чтобы меня обсирали за моей спиной в чужих заявках
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево.
|
|
| |
KianА | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:23 | Сообщение # 21 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата Anansi (  ) ЗАЧЕМ ставить это Цитата Anansi () тпшная ава с телефоном и утиными губами перед зеркалом на аву? а кому то нравится) Цитата Anansi (  ) разные вкусы у всех Я высказала свой вкус, и смысл теперь до меня докапываться? противоречишь сама себе: мой вкус не обязан совпадать с твоим к тому что на игровой процесс это НЕ ВЛИЯЕТ, кто то рок любит, а я люблю рэп, ок, давайте кикнем меня из клана. я не такая как вы) по твоей логике так получается Цитата Anansi (  ) А если бы она на аву поставила картинку со свастикой и подписалась одной из фраз всеми горячо любимого УОЛЛАСа? ты б тоже +сик поставила? перегибаешь... утрируешь... защищаешься...
Цитата rebellion (  ) Причём жалобы были весьма интересны, много ругани, переживаний и просьбы кикнуть её из клана. кого ее и от кого прилетали? Цитата Anansi (  ) "Посралась с моим мужем, а доебусь-ка я до его жены" ты себя сейчас хорошо чувствуешь? может быть вы сейчас думаете, что я как то серьезно к этому отношусь, сижу злюсь, начинаю биться головой об стену и тд) я вас огорчу, это не так, а если честно то эта темка по приколу, убить время) я вижу мнение- вы набиваете посты все довольны, жду дальнейшие ответы на на мои слова и на каждую фразу) ты себя сейчас хорошо чувствуешь?Добавлено (29.12.2013, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Anansi (  ) обсирали за моей спиной в чужих заявках по моему там как раз было твое лицо, а не спинаДобавлено (29.12.2013, 15:23) --------------------------------------------- ну и уж напоследок, есть люди которые просто бесят... потому что ты жена Жени я к тебе пробовала хорошо относится, а не наоборот, ну вот не получилось, не сдержалась) еще какие то вопросы?)
|
|
| |
Nomaru | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:24 | Сообщение # 22 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата KianА (  ) кого ее и от кого прилетали? Оль не прикидывайся, ты всё поняла, пришло время отвечать.
ноуклан по жизни
|
|
| |
aspire | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:30 | Сообщение # 23 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата rebellion (  ) тпшная ава с телефоном и утиными губами перед зеркалом щас практически у 90% девушек есть такая фотка))) тогда давайте в заявках сделаем вопрос специальный для девушек... есть ли у вас ТПшная фотка??
|
|
| |
KianА | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:30 | Сообщение # 24 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата aspire (  ) Оль не прикидывайся, ты всё поняла, пришло время отвечать. дубль 2. кого ее и от кого прилетали?
|
|
| |
Nomaru | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:31 | Сообщение # 25 |
Оффлайн
 |
 |
| Динар, не я это говорил) Под сообщением того, что это говорил нажимай эту кнопку)
ноуклан по жизни
|
|
| |
Anansi | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:32 | Сообщение # 26 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата KianА (  ) к тому что на игровой процесс это НЕ ВЛИЯЕТ мне например с ТП в клане неприятно было бы находиться Цитата KianА (  ) перегибаешь... утрируешь... защищаешься... пользуюсь твоими же методами Цитата KianА (  ) ты себя сейчас хорошо чувствуешь? прекрасно, в полном здравии, не стоит переживать Цитата KianА (  ) может быть вы сейчас думаете, что я как то серьезно к этому отношусь, сижу злюсь, начинаю биться головой об стену и тд) я вас огорчу, это не так, а если честно то эта темка по приколу, убить время) я вижу мнение- вы набиваете посты раз ты так упераешься рогами, что моё мнение некомпетентно, значит серьёзно относишься. Было бы плевать - поставила бы + а не стала обсуждать и обсерать чужое мнение
Цитата KianА (  ) ты себя сейчас хорошо чувствуешь? повторяешься мадам, могу задать тебе тот же вопрос
Цитата KianА (  ) по моему там как раз было твое лицо, а не спина не помню, чтобы я отписывалась в заявках чОрных, каким макаром моё лицо оказалось в теме ФинтУшами?
Если тебе хочется поугарать - иди анекдоты почитай или комедию посмотри. Мы здесь не в цирке. А теперь я начну высказывать своё мнение, раз ты закончила
1) перестань доебываться до моего мужа, флудить ему в пм и угрожать киками, ибо это влияет на НАШ игровой процесс. Твои истерики часто портят настроение, а я его видеть таковым не хочу 2) у тебя есть собственный муж, вот его и контролируй, understand? пока что всё
|
|
| |
Nomaru | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:33 | Сообщение # 27 |
Оффлайн
 |
 |
| Спешел фор ОляЦитата rebellion (  ) Я про тебя говорю, раз для этого есть флудотемы, будь добра начинать свои наезды там.
ноуклан по жизни
|
|
| |
Anansi | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:34 | Сообщение # 28 |
Оффлайн
 |
 |
| Динар, у меня например таких фоток нету Цитата KianА (  ) ну и уж напоследок, есть люди которые просто бесят... а меня ты начала бесить ещё до моего вступления в хомяки, но также попробовала относить нормально, ибо муж общается с тобой так вот, пожалуй хватит скрываться под маской пусть всё будет взаимно
|
|
| |
NekoTrol | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:43 | Сообщение # 29 |
Оффлайн
 |
 |
| Вот развели детский сад Ещё и публично, в флудилке чтобы весь клан знал.. Идите лучше в пм друг другу срите, чтобы другие не читали весь этот бред И да, Жень, я понимаю, конечно, что ты защищаешь жену и пытаешься отстаивать её мнение, но не перегибай палку. Все люди иногда морозят глупости, в том числе чьи-то мужья и жены, иногда лучше промолчать
Всем добра и мира Не буду больше отписываться в вашей песочнице и, всё же, хоть для вас это, скорее всего, роли и не играет, рекомендую перейти в пм, а то тема эта смотрится смешно и нелепо)
Райская пристя AmarantH - белая хомочка ^^
|
|
| |
KianА | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:45 | Сообщение # 30 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата Anansi (  ) пользуюсь твоими же методами О, теперь еще и стрелки переводишь добавь к спискамЦитата Anansi (  ) Цитата KianА () ты себя сейчас хорошо чувствуешь?
повторяешься мадам, могу задать тебе тот же вопрос ты уверена что щас я повторяюсь?Цитата Anansi (  ) не помню, чтобы я отписывалась в заявках чОрных, каким макаром моё лицо оказалось в теме ФинтУшами? там это было примером, и не имело к тебе прямого отношения.Цитата Anansi (  ) 1) перестань доебываться до моего мужа, флудить ему в пм и угрожать киками, ибо это влияет на НАШ игровой процесс. Твои истерики часто портят настроение, а я его видеть таковым не хочу моими киками? я ни разу не угрожала кикнуться из клана) и не собираюсь, не волнуйсяЦитата Anansi (  ) Твои истерики часто портят настроение, а я его видеть таковым не хочу а где ты у меня истерику увидела? пока что истеришь ты, кстати в большинстве случаев он первым окаывается в моем пм... так что тут смотря с какой стороны посмотреть) будь добра, для начала хорошенько разобраться в ситуации, прежде чем мне что то предъявлять Цитата Anansi (  ) а меня ты начала бесить ещё до моего вступления в хомяки где ж мы с тобой пересекались то до клана?)Добавлено (29.12.2013, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата NekoTrol (  ) екомендую перейти в пм, а то тема эта смотрится смешно и нелепо) насть, я так понимаю эта тема создавалась для зрителей) а в ПМе кто же увидит то их остроумие и тд... не знаю чем они тут еще хвастаться пытаются
|
|
| |
| | |
 |