ребят что еще за гон в мой адрес
|
|
русских | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 07:35 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
 |
 |
| Всем привет ) пошел я значит с пати в драконье плом был некий Jo_O и прозвучало такое высказывание "как тебя хомьяки терпели" и окрестил неаддекватным хотя сам до этого орал капсом в гч на физиков и упрекал их в отсутствии рук я бы забил но это не первое высказывание в мой адрес от Хомов. попросил подругу узнать есть ли в сети кто из старичков дак ваши новобранцы еще и сарказм подрубили. вообщем ребят вы или говорите на прямую или молчите. за спиной говорят кто? крысы и трусы. а я был другого мнения.
TesTDrivE <<<ник в подписи с любовью ваш Кеп!
Сообщение отредактировал русских - Воскресенье, 06.04.2014, 07:42 |
|
| |
Nenyfar | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:16 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
 |
 |
| Кто это сексиваркО посмел обидеть? Признавайтесь. Полизяка накажет
Надоело
|
|
| |
Xynor | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:30 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
 |
 |
| Учись нормально общаться с людьми, никто, по крайней мере при мне, тебя даже не упоминал, с момента твоего ухода. Оскорблять кого-то на пустом месте проще простого, что там за сарказм был ОМГ Если тебе там кто-то что-то сказал, то это ваши дела, какая разница, в какой гильдии данный человек, просто так никто говорить ничего не будет. Что у вас там произошло - это ваши проблемы, твои выкрики в мир, что некий Jo_O - кидала, лутотыр и неадекват, я помню хорошо. Причем тут хомяки, мне вот вообще не понятно, повторюсь, даже если бы этот человек был в любой другой гильдии. Если я куда-то иду с патей, ни разу такого не было, чтобы меня на пустом месте стали обсирать.
|
|
| |
русских | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:44 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
 |
 |
| Jo_O - кидала, лутотыр и неадекват, я помню хорошо. это что за балабольство ?
Сообщение отредактировал русских - Воскресенье, 06.04.2014, 10:54 |
|
| |
Xynor | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:49 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
 |
 |
| Ну да, когда было в мир сообщение о женитьбе некоего Jo_O и еще кого-то, не суть . Твои выкрики, зачем ты вышла за него замуж!!! Он кидала итд итп. Жаль, что скрины выкриков левых для меня людей я не делаю. Участвовать в этих драм-спектаклях я не собираюсь. так что
|
|
| |
русских | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:06 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
 |
 |
| чувак ты читать умеешь ? Jo_O и http://s020.radikal.ru/i722/1404/80/8a492f45b900.png персонаж на скрине который скрысил рабы у вара и ушел в релог. если нет то советую проверить зрение. я проверял мне помогли.
|
|
| |
Xynor | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:13 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
 |
 |
| Все, прошу прощения за это, значит был ~Jo, просто что-то похожее, но так как нет скрина, то мог и не запомнить
|
|
| |
RakPWNZ | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:13 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
 |
 |
| Ну если честно я не понимаю твоего сейчашнего наезда! Тебе кто-то там сказал кто-то передал, что хомы тебя обсирают.... Если честно про тебя никто не вспоминал с момента твоего ухода, то что новички сарказмят, как ты говоришь , то это ваши терки и разборки... Вообще не вижу смысла в создании этой темы
— В жизни есть ценности важнее, чем прибыль. — Правда? Например, какие? — Ну не знаю. Чавкать за столом. RakPwnz
|
|
| |
Xynor | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:14 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
 |
 |
| В любом случае, Вов, никто на пустом месте никого не будет обзывать или еще что-то. Как можно оценить ситуацию, если до конца так и не ясно, что там произошло
|
|
| |
русских | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:19 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
 |
 |
| ребята я написал этот пост не из единичного случая наездов в мою сторону. вот и решил узнать что обо мне думают ребята с которыми я фармил кх. и взял в учет тот факт что моего сина кикнули спустя день после того как повысили планку набора кх очков.
|
|
| |
Lakresa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:20 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
 |
 |
| привет Вова) Лично я ничего плохого о тебе сказать не могу. А что касается высказываний Jo_о, я считаю что это по крайней мере некрасиво так высказываться о бывшем соклане, тем более находясь с чужими людьми в пати. друля Aasiya.
|
|
| |
Мaо | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:59 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
 |
 |
| к слову, фраза "как тебя хомьяки терпели" совершенно не равна по значению "хомяки тебя ненавидели и теперь наконец-то обсирают за спиной". с любовью, чОрный состав, который не отличается привычкой обсуждать малознакомых людей из другого состава за их спинами.
хитрожопая коза Praxis|101|ад|прист - личный сорт шарикоснимателя Jenovа|103|101|101|рай|шаман
|
|
| |
русских | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:19 | Сообщение # 13 |
Оффлайн
 |
 |
| "Тебе кто-то там сказал кто-то передал, что хомы тебя обсирают." вот именно что не сказал и передал. кто помнит тот знает что у меня не 1 перс в игре а более 17 и я сам вижу происходящее.
|
|
| |
RakPWNZ | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:57 | Сообщение # 14 |
Оффлайн
 |
 |
| Мне просто интересно, что ты видишь? Играю не мало и везде хожу, вот ниразу не было разговора о тебе, ты написал сюда как будто мы собираемся каждый вечер в вт и создаем план, как тебя обосрать и унизить.... Бред, не так ли?
— В жизни есть ценности важнее, чем прибыль. — Правда? Например, какие? — Ну не знаю. Чавкать за столом. RakPwnz
|
|
| |
Pussy174 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:19 | Сообщение # 15 |
Оффлайн
 |
 |
| я не отличаюсь особой любовью к тесту, но мне даже как-то по барабану было на него и тем более обсуждать его мне не хотелось но эта тема такое отличное привлечение внимания к своей персоне )) Цитата Мaо (  ) с любовью, чОрный состав, который не отличается привычкой обсуждать малознакомых людей из другого состава за их спинами. ойбожемой
The End.
|
|
| |