Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
ребят что еще за гон в мой адрес
русскихДата: Воскресенье, 06.04.2014, 07:35 | Сообщение # 1
Оффлайн
Всем привет ) пошел я значит с пати в драконье плом был некий Jo_O и прозвучало такое высказывание "как тебя хомьяки терпели" и окрестил неаддекватным хотя сам до этого орал капсом в гч на физиков и упрекал их в отсутствии рук
я бы забил но это не первое высказывание в мой адрес от Хомов. попросил подругу узнать есть ли в сети кто из старичков дак ваши новобранцы еще и сарказм подрубили.
вообщем ребят вы или говорите на прямую или молчите. за спиной говорят кто? крысы и трусы. а я был другого мнения.

TesTDrivE <<<ник в подписи с любовью ваш Кеп!

Сообщение отредактировал русских - Воскресенье, 06.04.2014, 07:42
NenyfarДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:16 | Сообщение # 2
Оффлайн
Кто это сексиваркО посмел обидеть? Признавайтесь. Полизяка накажет

Надоело
XynorДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:30 | Сообщение # 3
Оффлайн
Учись нормально общаться с людьми, никто, по крайней мере при мне, тебя даже не упоминал, с момента твоего ухода. Оскорблять кого-то на пустом месте проще простого, что там за сарказм был ОМГ
Если тебе там кто-то что-то сказал, то это ваши дела, какая разница, в какой гильдии данный человек, просто так никто говорить ничего не будет.
Что у вас там произошло - это ваши проблемы, твои выкрики в мир, что некий Jo_O - кидала, лутотыр и неадекват, я помню хорошо.
Причем тут хомяки, мне вот вообще не понятно, повторюсь, даже если бы этот человек был в любой другой гильдии. Если я куда-то иду с патей, ни разу такого не было, чтобы меня на пустом месте стали обсирать.
русскихДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:44 | Сообщение # 4
Оффлайн
Jo_O - кидала, лутотыр и неадекват, я помню хорошо.
это что за балабольство ?

Сообщение отредактировал русских - Воскресенье, 06.04.2014, 10:54
XynorДата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:49 | Сообщение # 5
Оффлайн
Ну да, когда было в мир сообщение о женитьбе некоего Jo_O и еще кого-то, не суть . Твои выкрики, зачем ты вышла за него замуж!!! Он кидала итд итп. Жаль, что скрины выкриков левых для меня людей я не делаю.
Участвовать в этих драм-спектаклях я не собираюсь.
так что

Прикрепления: 8049253.jpg (8.5 Kb)
русскихДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:06 | Сообщение # 6
Оффлайн
чувак ты читать умеешь ? Jo_O и http://s020.radikal.ru/i722/1404/80/8a492f45b900.png
персонаж на скрине который скрысил рабы у вара и ушел в релог. если нет то советую проверить зрение. я проверял мне помогли.

XynorДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:13 | Сообщение # 7
Оффлайн
Все, прошу прощения за это, значит был ~Jo, просто что-то похожее, но так как нет скрина, то мог и не запомнить
RakPWNZДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:13 | Сообщение # 8
Оффлайн
Ну если честно я не понимаю твоего сейчашнего наезда! Тебе кто-то там сказал кто-то передал, что хомы тебя обсирают.... Если честно про тебя никто не вспоминал с момента твоего ухода, то что новички сарказмят, как ты говоришь , то это ваши терки и разборки... Вообще не вижу смысла в создании этой темы

— В жизни есть ценности важнее, чем прибыль.
— Правда? Например, какие?
— Ну не знаю. Чавкать за столом.
RakPwnz
XynorДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:14 | Сообщение # 9
Оффлайн
В любом случае, Вов, никто на пустом месте никого не будет обзывать или еще что-то. Как можно оценить ситуацию, если до конца так и не ясно, что там произошло
русскихДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:19 | Сообщение # 10
Оффлайн
ребята я написал этот пост не из единичного случая наездов в мою сторону. вот и решил узнать что обо мне думают ребята с которыми я фармил кх.
и взял в учет тот факт что моего сина кикнули спустя день после того как повысили планку набора кх очков.

LakresaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:20 | Сообщение # 11
Оффлайн
привет Вова) Лично я ничего плохого о тебе сказать не могу. А что касается высказываний Jo_о, я считаю что это по крайней мере некрасиво так высказываться о бывшем соклане, тем более находясь с чужими людьми в пати. друля Aasiya.
МaоДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:59 | Сообщение # 12
Оффлайн
к слову, фраза "как тебя хомьяки терпели" совершенно не равна по значению "хомяки тебя ненавидели и теперь наконец-то обсирают за спиной".
с любовью, чОрный состав, который не отличается привычкой обсуждать малознакомых людей из другого состава за их спинами.

хитрожопая коза
Praxis|101|ад|прист - личный сорт шарикоснимателя
Jenovа|103|101|101|рай|шаман
русскихДата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:19 | Сообщение # 13
Оффлайн
"Тебе кто-то там сказал кто-то передал, что хомы тебя обсирают." вот именно что не сказал и передал. кто помнит тот знает что у меня не 1 перс в игре а более
17 и я сам вижу происходящее.

RakPWNZДата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:57 | Сообщение # 14
Оффлайн
Мне просто интересно, что ты видишь? Играю не мало и везде хожу, вот ниразу не было разговора о тебе, ты написал сюда как будто мы собираемся каждый вечер в вт и создаем план, как тебя обосрать и унизить.... Бред, не так ли?

— В жизни есть ценности важнее, чем прибыль.
— Правда? Например, какие?
— Ну не знаю. Чавкать за столом.
RakPwnz
Pussy174Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:19 | Сообщение # 15
Оффлайн
я не отличаюсь особой любовью к тесту, но мне даже как-то по барабану было на него и тем более обсуждать его мне не хотелось
но эта тема такое отличное привлечение внимания к своей персоне ))
Цитата Мaо ()
с любовью, чОрный состав, который не отличается привычкой обсуждать малознакомых людей из другого состава за их спинами.

ойбожемой

The End.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCoz