Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
ВomBom
JamaicaДата: Среда, 30.04.2014, 22:06 | Сообщение # 1
Оффлайн
>Кирие<, ги Ямайка:)
Около 15.40, 30 апреля
http://content.foto.my.mail.ru/mail/myrzik_ateist/53/h-97.jpg
Перс с ником (клан белых хомяков)
Ситуация. Прилетела на сферы смерти в морае (доска Солнца). На карте при нажатии Т виделся ее перс.
Упала к сфере, сферы нет, никого рядом нет. Ну пока ресается, отвлеклась. Разворачиваю окно, появляется сфера, и ВomBom садится ее копать. Ну фиг с ней. Появляется следующая сфера, тыкаю копать, мне прилетает массстан и она садится копать. Не оценил шутки. Усыпила варку и выкопала сферу. Что произошло после этого, видно на скрине.
Требования. Извинения посредством траты рупора.
DesmontДата: Среда, 30.04.2014, 22:27 | Сообщение # 2
Оффлайн
эмм.. это шутка? я бы тоже не стал ждать пока афк проснется и начал копать, а тогда уже это моя очередь... dry

[WR] [Desmont] on
[EA] [N][A][X] off
[WB] QUE off
[WZ] F# on
танчикДата: Среда, 30.04.2014, 23:15 | Сообщение # 3
Оффлайн
Цитата Jamaica ()
Появляется следующая сфера, тыкаю копать, мне прилетает массстан

эт называется агр ..обычно слипы .станы. дебафы и т.п. действия скринятся и считаются нападением на персонажа .

буреем..
МaоДата: Четверг, 01.05.2014, 13:17 | Сообщение # 4
Оффлайн
сфер вам что ли в морае мало

хитрожопая коза
Praxis|101|ад|прист - личный сорт шарикоснимателя
Jenovа|103|101|101|рай|шаман
MarinaOhДата: Четверг, 01.05.2014, 16:58 | Сообщение # 5
Оффлайн
хмм... "упала к сфере, сферы нет...." , "На карте при нажатии Т виделся ее перс."... Ты когда копать начала и меня увидела, до тебя не дошло, что всё таки там кто- то был? я прихожу на сферы, спокойно дернула уже два реса, тут на голову сваливается пристка. появляется сфера, она её преспокойно ковыряет. после того, как на тебя рыкнули, не понятно что ли было, что ты не туда влезла всё таки?? Тань, да не корову проигрывала, и денег рес не стоит. но вот есть еще моё личное достоинство, почему я как лох должна была уйти оттуда?? представьте ситуацию -приходишь на пляж, занимаешь место, лежишь балдеешь. тут какому то черту понравилось это же место, и он со спокойной совестью начинает на тебя свои вещи расскладывать. можете в меня бросить камнем те, кто умотал бы оттуда со своими монатками.
человек я мирный, врагов у меня нет, просто так я не наброшусь ни на кого. можете кикнуть меня, извиняться я не собираюсь. не считаю себя неправой. если будет принято подобное решение выйду я сама, опять же с достоинством.
ах, да, кирие, рупор я на тебя потрачу в одном только случае - если примется вышесказанное решение, то ты получишь не извинения, а лв. врагов у меня не было, но один всё же будет.

Бомк@

При встрече с противником хомяк нередко наполняет мешки воздухом, чтобы произвести устрашающее впечатление.
EVILauraДата: Четверг, 01.05.2014, 17:20 | Сообщение # 6
Оффлайн
Если честно, по изложенному с обеих сторон мне кажется, что события развивались по сценарию, близкому к версии марины. При таком раскладе я б наверное тоже психанула и застанила бы. Ненавижу любителей влезть вне очереди dry

nothing else matters

WF 104|101|102 / TP 103|102|101 / EP 103 / EM 102+|101 / MG 102 / ES 101 / WR 90

Сообщение отредактировал EVILaura - Четверг, 01.05.2014, 17:22
MarinaOhДата: Четверг, 01.05.2014, 17:41 | Сообщение # 7
Оффлайн
скрин, кстати, залепуха какая-то, чес слово.

Бомк@

При встрече с противником хомяк нередко наполняет мешки воздухом, чтобы произвести устрашающее впечатление.
JamaicaДата: Четверг, 01.05.2014, 19:20 | Сообщение # 8
Оффлайн
Можно ссылку на ваш устав?
Сытый_лисДата: Четверг, 01.05.2014, 19:32 | Сообщение # 9
Оффлайн
Цитата Jamaica ()
Можно ссылку на ваш устав?

Привет! Нет. smile

Подробней мне про сферы объясните. Они редко ресаются или что? Там очередь?
JamaicaДата: Четверг, 01.05.2014, 19:39 | Сообщение # 10
Оффлайн
Привет. Дипломатия ги Ямайки. Почему нельзя устав прочесть?

Сообщение отредактировал Jamaica - Четверг, 01.05.2014, 19:40
Сытый_лисДата: Четверг, 01.05.2014, 20:22 | Сообщение # 11
Оффлайн
Цитата Jamaica ()
Почему нельзя устав прочесть?

Его, как такового, не существует. Есть свод правил и все. smile А решение выносим отдельное по каждому конкретному случаю.
МaоДата: Четверг, 01.05.2014, 21:51 | Сообщение # 12
Оффлайн
Сытый_лис, респ сфер. Их много, очень много, даже если 10 человек захотят выкопать сразу 5 для квеста, их хватит, чтобы никто никого не ждал.

хитрожопая коза
Praxis|101|ад|прист - личный сорт шарикоснимателя
Jenovа|103|101|101|рай|шаман
_ПрИсТ_Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:17 | Сообщение # 13
Оффлайн
Сами написали, что через Т видно было BomBom, потом она копала сферу перед вами. В чем проблема? Дождаться своей очереди лень? В конце концов респов много, в другое бы место полетели.

У меня одного на скрине эта Кирие без клана бегает?

О’кей, Гугл, как выглядят мои враги?(с)

Sondor
Сытый_лисДата: Четверг, 01.05.2014, 22:21 | Сообщение # 14
Оффлайн
MarinaOh, Слив есть слив. У нас на кристаллах не фришка. Это в любом случае первое предупреждение за слив нейтрала вне зоны фри-пвп.
Мотивировать "почему я, как лох..." можно, в принципе, все, что угодно. Вылететь в нуболоку и 30 лвл посливать, например. - Типа, "почему я, как лох, не могу слить нуба". Войны за ресы остались в прошлом и возвращать их мы не будем. Фришка на ресах ни к чему хорошему не приводит. Так что в будущем никаких станов-слипов на ресах (включая квестовые). От того, что рядом рес, суть не меняется.
Цитата Jamaica ()
Требования. Извинения посредством траты рупора.

Персональные извинения - личное дело самой бомбом. Я могу только рупор дать. Кирие может добавить Марину в личный кос, если хочет.
От себя приношу извинения за поведение нашего хомяка.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCoz