)(роН и REDQUEEN
|
|
Вар4иk | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 01:58 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
 |
 |
| сегодня на згд я был на твине )(роН (страж) не находящийся в клане , по случайности слил сина ~LeAnOr~ после чего на меня с агрился син с ником H1dden после чего соклан REDQUEEN начал лить моего твина вместе сином после чего страж посыпался и выйбили гриновский шлем 80 лв на 4 дупла одетый на твине , после слива я написал варке что я сном в ее клане и сказал посмотреть в кч и итоге я не услышал в ответ не чего зашел на сина и сказал чтоб она купила мне новый шлем по хорошему на что в ответ я получил отказ и я сказал что буду лить ее в ответ получив усмешку .причем твин и син два одинаковых ник )(роН
|
|
| |
Беs | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 02:20 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
 |
 |
| я не совсем всё понял, но понял это так, слили твина хрона который не в клане, так? и слил его 1 из наших. если так то моё мнение такого.... за своих твинов отвечайте сами, либо видя соклана на фри зоне, напишите в пм что "я такой то такой то, мол не лей меня если что". Если сам прокосячил, то смсл жаловаться
|
|
| |
Lesly | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 09:50 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
 |
 |
| Ох уж эти ваши твины на ЗГД... Если идете на фришку, да ещё и твином, будьте готовы сливаться и терять вещи. У нас сокланы что, пророки?.. Нечего ныть потом. Если бы шлем подобрал вар, вернул бы.
P.S.Цитата Вар4иk (  ) и я сказал что буду лить ее А вот это запрещено.
P.P.S. и смысл этой темы? Без скринов и прочего...
MayFairy (Бурые) ⇒ Скупаю Дух-защитник (тема)
Сообщение отредактировал Lesly - Понедельник, 14.07.2014, 09:51 |
|
| |
REDQUEEN | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:32 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата Беs (  ) А вот это запрещено. http://s019.radikal.ru/i638/1407/c5/6e00a24b38ce.jpg Я если что не в обиде.
Сообщение отредактировал REDQUEEN - Вторник, 15.07.2014, 21:33 |
|
| |
Jаsking | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:52 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
 |
 |
| Выходишь на згд ставь замок, и проблем не будет. Цитата Вар4иk (  ) сказал чтоб она купила мне новый шлем по хорошему Цитата Вар4иk (  ) я сказал что буду лить ее в ответ получив усмешку Я бы тоже посмеялся.
|
|
| |
Роксанка | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:27 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата Jаsking (  ) Выходишь на згд ставь замок, и проблем не будет. +1, не умеешь ставить замок купи куклу вообще не вижу причины твоей обиды: на фришке слили твина хомы....всех твинов знать не обязаны выбили шлем... почему не привязан, или без замка? грозишь хомякам - это тебе чести не прибавит.... грустно....
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:37 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
 |
 |
| Уже озвучили два основных момента: 1. Выходишь на згд - ставь замок, привязывай шмот. Не привязал - не плачь. Это общепринятая практика. 2. Даже я знаю и помню далеко не всех твинков хомяков, поэтому не требую этого от рядовых членов клана. 3. Если бы шлем поднял хомяк, вернули бы.
|
|
| |