Опиши предыдущего одним словом
|
|
|
RakPWNZ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:42 | Сообщение # 47 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата Pussy174 (  ) шустро ты отредактировал пост в заявке) Цитата Pussy174 (  ) приятный голосочек в вт Ты не слышала , как я пою
по теме: Переточка
— В жизни есть ценности важнее, чем прибыль. — Правда? Например, какие? — Ну не знаю. Чавкать за столом. RakPwnz
|
|
| |
|
RakPWNZ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:48 | Сообщение # 49 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата Pussy174 (  ) а ты же вроде бы колыбельную пел мне в вт? Цитата Pussy174 (  ) я вот вспомнить не могу(( Я !)) как ты могла не запомнить, как я пел песенку из "Спокойной ночи малыши"?))) Вот так и пой )) Цитата Pussy174 (  ) удя по аватарке, если это ты, попрыгунчик Я кузнечик
По теме: Судя по твоей аватарке , извращенка
— В жизни есть ценности важнее, чем прибыль. — Правда? Например, какие? — Ну не знаю. Чавкать за столом. RakPwnz
|
|
| |
Pussy174 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:57 | Сообщение # 50 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата RakPWNZ (  ) извращенка не... ну не.... ну это предъява
а ты... ты... ты попал ваточка
The End.
|
|
| |
RakPWNZ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:59 | Сообщение # 51 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата Pussy174 (  ) не... ну не.... ну это предъява Это комплимент, ты чу
Ниже пояса бьешь Цитата Pussy174 (  ) а ты... ты... неждан, вот ты кто
|
|
| |
Pussy174 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:05 | Сообщение # 52 |
Оффлайн
 |
 |
| у меня хорошие слова закончились, остались только плохие)))) а ты пвнз, вот
The End.
|
|
| |
RakPWNZ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:08 | Сообщение # 53 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата Pussy174 (  ) а ты пвнз, вот Я же уверен, ты не знаешь, что это значит Цитата Pussy174 (  ) у меня хорошие слова закончились, остались только плохие)))) Что всего пару слов обо мне хорошие? Что я тебе сделал
НащальникМЭНЭ, привет от Ашота
|
|
| |
RakPWNZ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:10 | Сообщение # 54 |
Оффлайн
 |
 |
| Не хочу разводить флуд в заявке поэтому тут)) Цитата Ler0ok (  ) учту Это значит, что тебя запомнили и скоро заточкой в почку
Сообщение отредактировал RakPWNZ - Пятница, 04.04.2014, 23:10 |
|
| |
Pussy174 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:16 | Сообщение # 55 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата RakPWNZ (  ) Это значит, что тебя запомнили и скоро заточкой в почку ойбожемой
болтушка ты (тока сразу на уме что ты чем то болтаешь, но будем думать о менее пошлом)
The End.
|
|
| |
_ПрИсТ_ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:19 | Сообщение # 56 |
Оффлайн
 |
 |
| Вата
О’кей, Гугл, как выглядят мои враги?(с)
Sondor
|
|
| |
RakPWNZ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:22 | Сообщение # 57 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата Pussy174 (  ) что ты чем то Чем же я болтаю И вообще , я просто общительный! А еще, а еще, ко мне сегодня подошел парень в морае и написал одну фразу :"О, ты же хомовский волковолк"! Весь день думаю , как реагировать))
Я шокирую тебя, ты тоже болтушка
|
|
| |
Pussy174 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:26 | Сообщение # 58 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата RakPWNZ (  ) Переточка Цитата _ПрИсТ_ (  ) Вата вы там уже обсудите между собой кто я!111
Цитата RakPWNZ (  ) ты тоже болтушка чорт... вспомнилась чья-то ава, где анимешка грудью болтает.. ну почему мне это пришло на ум
а вы засранцы!1
The End.
|
|
| |
RakPWNZ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:29 | Сообщение # 59 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата RakPWNZ (  ) Переточка Цитата _ПрИсТ_ (  ) Вата Цитата Pussy174 (  ) вы там уже обсудите между собой кто я!111 Переточенная вата
Цитата Pussy174 (  ) а вы засранцы!1 ну я так не играю, обзываться не честно, а вообще! Кто обзывается, тот так и называется Улавливаешь, засранка?))
|
|
| |
Pussy174 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:34 | Сообщение # 60 |
Оффлайн
 |
 |
| а это не обзывательство, это факт Цитата RakPWNZ (  ) Переточенная вата я ни вата и я не переточенная, переточенная у нас Илона (хорошо что не читает флудилку ) но мы не ваты!
я пойду поем а потом придумаю кто ты, а то на голодный желудок да после бд, голова не думает
The End.
|
|
| |