NikopoL
|
|
NikopoL | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:02 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
 |
 |
| 1.Ник: NikopoL 2.Уровень: 89+ 3.Профа: син 4.ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите Ваши косы: нет 5. Другие ваши персонажи 80+: нет Я ознакомился с правилами и обязуюсь соблюдать, если я нарушаю какое-либо из них, готов к кику, претензий иметь не буду После выполнения кх-ивентов 4-9 после убийства боссов появляется зеленый сундук-шахта, копать который можно только персонажам МоранА, Decent, Кенни, ZippeR, Тритон - по указанию маршала. Выкапывание сундука - КИК без реабилитации.
ps. да, я прочёл что набора синов пока нет.. но надеюсь попасть в ги как только набор будет возобновлён)
Сообщение отредактировал NikopoL - Воскресенье, 16.06.2013, 22:04 |
|
| |
Накурен | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:07 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (NikopoL) ps. да, я прочёл что набора синов пока нет.. но надеюсь попасть в ги как только набор будет возобновлён) вот когда будет открыт набор, тогда и пиши!
|
|
| |
Izma | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 04:47 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
 |
 |
| Потому, что я идиот и хочу подумать над своим поведением.
|
|
| |
NikopoL | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 07:38 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Izma) На сервере есть еще один клан, где фармят репу ( SanGeal ). Почему не идете туда, зная, что в хомяки набор синов закрыт?
Потому что в Хомяках у меня есть знакомые, хотелось бы быть с ними в одной ги. Ладно, правила есть правила, создам заявку как только набор откроют)
|
|
| |
WlasteliN | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:15 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
 |
 |
| Чу наехали на парня)сегодня возобновлён будет написано же с 10.06.13 закрыт неделю сегодня 17.06.13 делаем выводы=)от мя ПЛЮС
|
|
| |
Elenvё(Белочка) | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:39 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Izma) На сервере есть еще один клан, где фармят репу ( SanGeal ). Почему не идете туда, зная, что в хомяки набор синов закрыт? Потому, что набор синов уже открыт. Потому, что ты получаешь РО за рекламу стороннего клана. Потому, что их маршал спрашивал меня в пм испуганным голосом "А 2ой круг это сильно страшнее, да?" Плюс сину.
Лис ничего зря не делает.
|
|
| |
Radament | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:09 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
 |
 |
| за
Пузан | Танк | 101 | Райский фуллкон | 21к хп
|
|
| |
Ladies1st | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:14 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Белочка) Потому, что их маршал спрашивал меня в пм испуганным голосом "А 2ой круг это сильно страшнее, да?" Рита, в пм голоса не слышно))) Надо здраво и гордо принимать конкуренцию!!!! И уж тем более не выносить это на трибуну))) Греалы хороший клан, сама знаю!!! И кх фармят успешно))) Москва тоже не сразу строилась)))) Касательно сина, я за. Но если что и в греалах легко найти френдов))) и неадекватов там тока 1, хддд
зы: с РО согласна и принимаю))))
Сообщение отредактировал Ladies1st - Понедельник, 17.06.2013, 13:15 |
|
| |
Кенни | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:22 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
 |
 |
| плюс парнишке)
"Потому, что их маршал спрашивал меня в пм испуганным голосом "А 2ой круг это сильно страшнее, да?"" КААААААААааааааааааааааааааааааАААААККККккккк? скажи мне как можно спрашивать в пм испуганным голосом? И вообще как можно спрашивать в пм голосом? хД
|
|
| |
Накурен | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:39 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
 |
 |
| Кенни ты не шариш хаха
|
|
| |
_TanaT_ | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:12 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
 |
 |
| + кени нефлуди в заявке
|
|
| |
WlasteliN | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:28 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
 |
 |
| Принят.Отписаться на ник WlasteliN(можно скопировать отсюда)или в отсутсвие меня обратиться к другому офицеру клана. Ознакомиться со всем правилами тут
|
|
| |