Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FREAK, Lein@, Koolan, Вайссс  
Заявка от сина Тупица
ТупицаДата: Вторник, 25.06.2013, 21:54 | Сообщение # 1
Оффлайн
Укажите свои:
1. Ник [Tyпица]
2. Уровень [100]
3. Профа [Убийца]
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите Ваши косы [Косы отсутсвуют]
5. Другие ваши персонажи 80+ [Сикер §CергОо§ но на нём уже не играю]
ВНИМАНИЕ: ответственный по приему оставляет за собой право потребовать от заявителя предоставления ему лично (в ПМ) или публично (по выбору заявителя) скриншота окна выбора персонажей. [Без Проблем]

Условия пребывания в ги ХОМЯKISS

- Обязательный ежемесячный набор 4к кланхолловских очков (каждый месяц, вариант набора в один месяц 12к очков и 3 месяца ничего не делать - неприемлем) - невыполнение этого пункта - кик.

- За убийство игроков вне Фри-ПвП зон члены клана несут исключительно личную ответственность.
- Член клана имеет полное право отказаться асистить соклану, если не хочет быть отвественным за сливы.
- Члены клана приравнены в ПвП к ноуклан-игрокам, клан не несёт ответственности за ПвП-деятельность игроков - все претензии сводятся к личным косам _конкретных агрящихся/оскорбивших вас игроков_.
- За слив вашей основы/твинка, не находящегося в клане, игроки несут ответственность равнозначную сливу игрока, никаким образом к нашему клану не относящегося.

Регламентированные Фри-ПвП зоны:
- Запад Города Драконов
- Поселок у озера
- Деревня орхидей
- 1-14-34-58 комнаты куба
- ПвП-ивенты
- зоны респа РБ
- официальные фришки кланов по отношению к членам этих кланов
- Север Города Драконов как место проведения договорных ПвП
За слив в этих зонах - никаких претензий, ни Вам, ни нам.

- Кидание, обманывание, а также другие противоправные действия в отношении других игроков - кик.

- Убийство мембера ги - кик.

- Так как ги ХОМЯKISS является не ПВП и не ПВЕ кланом, а кланом Клан-холла, посещение ивентов (расписание кх-ивентов ) является необязательным, но крайне желательным и приоритетным.

- Предупредить о своем отсутствии можно лично в пм МАРШАЛУ, если скажете майору - он может забыть и последует кик от меня.

Я ознакомился с правилами и обязуюсь соблюдать, если я нарушаю какое-либо из них, готов к кику, претензий иметь не буду.

После выполнения кх-ивентов 4-9 после убийства боссов появляется зеленый сундук-шахта, копать который можно только персонажам Decent, Тритон - по указанию маршала, либо самому Маршалу. Выкапывание сундука - КИК без реабилитации.
WlasteliNДата: Среда, 26.06.2013, 13:00 | Сообщение # 2
Оффлайн
+
WlasteliNДата: Среда, 26.06.2013, 15:01 | Сообщение # 3
Оффлайн
так как сделан набор для 90+ без заявок принят автоматом.тема закрыта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCoz