Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
Вопрос по р8р
MalevicHДата: Понедельник, 15.07.2013, 15:36 | Сообщение # 1
Оффлайн
Вопрос к ранговым хомякам:
Как работает система накрутки статов в шмотках и оружии, а именно как реагирует заточка и вплавленные камни на эту самую накрутку?
Например я выбил нужный стат на шмотке, но значения не максимальные. Если я ее заточу и вплавлю камни, а уже потом буду рандомить сами значения в статах, ведь нужны будут мирозданки? Если да, то может кто нибудь кинуть ссылку или таблицу сколько нужно мирозданок на все это?
Также интересует вариант рандома самих статов (может появятся лишние 100500кк и приспичит статы поменять полностью biggrin )
То есть на данный момент 2 варианта:
1) точнуть и вставить камни, а потом потихоньку-по мере поступления юаней подкручивать значения или статы целиком.
2) все юани слить на попытки сделать финал, но при этом остаться без камней и точки.

Просто пока в дороге был много тем перелопатил, а нужной инфы так и ненашел, поэтому прошу поделиться табличками если таковые имеются.
Заранее благодарю.
=Rommel=Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:11 | Сообщение # 2
Оффлайн
Насколько мне известно там и при крутке и при докрутке статов идет как рекрафты статов нирваны 2го грейда, т.е. как бы вводишь в окошечко везде Y , где спрашивают сохранить точку/камни, но мирозданок на это не надо. Во всяком случае когда я спрашивал сказали что не надо мирозданки .

=Rommel= , 104 маг не маг (с) ,III ХОМЯКISS
=Rommеl= , 103 растоман, II ХОМЯКISS
танчикДата: Понедельник, 15.07.2013, 16:17 | Сообщение # 3
Оффлайн
Цитата (MalevicH)
точнуть и вставить камни, а потом потихоньку-по мере поступления юаней подкручивать значения или статы целиком.

ага.
мирозданки требуются для полного изменения допов(эт у нипа дух ..какой то там .а не в печи.в печи там на пуху требуется 2 кк .а шмотку 1кк). а для увеличения уменьшения самих допов мирозд.не требуются..
да и с сансарой не сравнивай абсолютно по разному крафтится. на камни и точку мироздания не требуются..

буреем..

Сообщение отредактировал танчик - Понедельник, 15.07.2013, 16:20
MalevicHДата: Понедельник, 15.07.2013, 16:23 | Сообщение # 4
Оффлайн
Это да, я и статы крутил и значения появляется окно с выбором, но когда я это делал на шмотках ни точки небыло ни камней, соответственно и мирозданий не надо было.
Просто допустим перенесу я на сапоги заточку и камни, а когда стану докручивать статы он может попросит 1000 мирозданок на то чтоб сохранить эти самые точку с камнями sad а ведь значения с одной попытки не замаксишь, можно и 10 и 50 раз крутить и при этом каждый раз отдавать по 1000 мирозданок например, даже по 50-100 мирозданок это получается ооочень накладно.
танчикДата: Понедельник, 15.07.2013, 16:26 | Сообщение # 5
Оффлайн
на изменение статов (полное) требуется 1 мирозданка.и везде в окошечках ставишь"Y" . для того чтоб игратся уже с готовыми статами мирозданок ненужно..
это я уже про шмот с точкой и камнями..

буреем..

Сообщение отредактировал танчик - Понедельник, 15.07.2013, 16:27
MalevicHДата: Понедельник, 15.07.2013, 16:40 | Сообщение # 6
Оффлайн
танчик, то есть на шмоте с заточкой и камнями я могу рандомить сами статы сколько угодно раз за 1 мирозданку всего, независимо от того какая точка там +1 или +100?
А крутить значения уже готовых статов вообще без мирозданок?
Это получается халява какая то biggrin ну не считая кх-ресов.
И это точная информация? А то бабосов впритык dry

Извини, что так вопросов много, меня тут встретили как говорится "хлебом солью" и я очень близок к состоянию "буратина" biggrin
танчикДата: Понедельник, 15.07.2013, 16:43 | Сообщение # 7
Оффлайн
Цитата (MalevicH)
танчик, то есть на шмоте с заточкой и камнями я могу рандомить сами статы сколько угодно раз за 1 мирозданку всего, независимо от того какая точка там +1 или +100?
я до сих пор этим занимаюсь))

Цитата (MalevicH)
А крутить значения уже готовых статов вообще без мирозданок?
ага ..

абсолютно все за кх ресы .только у духа стихий (где советую) 1 мирозданку или в печах за пуху 2 кк .за шмот 1 кк приходится за каждый рекрафт доплачивать..(полное изменение статов)

буреем..

Сообщение отредактировал танчик - Понедельник, 15.07.2013, 16:46
MalevicHДата: Понедельник, 15.07.2013, 16:50 | Сообщение # 8
Оффлайн
Отэтапаварот cry что за Дух стихий еще? Где эта сволочь?
Я 38кк слил на рекрафты шмоток в этих печах не считая ресов sad не знал что где то можно еще рекрафтить cry
Отэтаялашара dry
танчикДата: Понедельник, 15.07.2013, 16:57 | Сообщение # 9
Оффлайн
Цитата (MalevicH)
что за Дух стихий еще?

о эта ты папал..

рядом с старейшиной города драконов новый нип..сразу увидишь..

буреем..
танчикДата: Понедельник, 15.07.2013, 17:03 | Сообщение # 10
Оффлайн
там будет выглядеть вот так ..

буреем..
MalevicHДата: Понедельник, 15.07.2013, 17:47 | Сообщение # 11
Оффлайн
То есть можно сохранить в пухе и шмоте старые статы если новые не катят? Или только в пухе?
Мдяяяя я с рекрафтом в печах облажался прямо sad
По 10-ти бальной лашарошкале на твердую восьмерку wink
танчикДата: Понедельник, 15.07.2013, 17:58 | Сообщение # 12
Оффлайн
и в шмоте так же допы добываются..

буреем..
MalevicHДата: Понедельник, 15.07.2013, 18:08 | Сообщение # 13
Оффлайн
танчик, спасибо огромное. Надо было конечно сначала спросить потом крутить, а так потерял 38кк не очень много, но очень обидно sad
Ладно приеду буду пробовать, заодно супруга пока побарыжит котом может хоть часть валюты отыграю:-)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCoz