|
|
Слив
| |
| Butterfly | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:30 | Сообщение # 16 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Я не пойму, ты всех персонажей воспринимаешь как отдельных личностей? Это один и тот же человек. Как объявляется кос? Пишут, такой-то и все его твины. А у тебя получается как хочу так и верчу
Вutterfly - ад прист 104, белые хомяки
If you follow me you will only get lost, If you try to get closer we'll only lose touch But you already know too much and you're not going anywhere...
|
| |
| |
| Кракен | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:04 | Сообщение # 17 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Хоспади та я что обязан ваших твинов знать что ли.
|
| |
| |
| Gorgetta | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:07 | Сообщение # 18 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Кракен) Хоспади та я что обязан ваших твинов знать что ли.
Так за то и получил, что и не знаешь =)
Потому и претензию считаю необоснованной.
Gorgetta - Шаман, 102 - Белые хомы LaBombа - Дру, 92 - Бурые хомы
|
| |
| |
| танчик | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:17 | Сообщение # 19 |
|
Оффлайн
 |
 |
| с эмблемой хомяков над головой решаются хомячьи проблемы.которые на сайте в лк должны быть прописаны..если у ваших твинов . друзей твинов .родственников есть какие то проблемы.это не проблемы хомяков.. мне заявитель тоже не нравится . но если хотите на кого то нападать .внесите их в ЛК .там даже основание не требуется.просто ники..и никаких проблем кошенек у хомяков не будет..
буреем..
|
| |
| |
| Mi$teR | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:19 | Сообщение # 20 |
|
Оффлайн
 |
 |
| согласен с танчиком, неправы немножко хомячули!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала! MI$TER | 101 ПРИСТ Sha$maN | 93 ШАМАН
|
| |
| |
| Кракен | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:20 | Сообщение # 21 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Nisida) Так за то и получил, что и не знаешь =) Потому и претензию считаю необоснованной. Девушка,а вам не кажется,что тем более, если маг у меня в косе,,то его твин/основа тоже,,я обоснованно мог лить вара также как и мага,судя по логике ваших слов,то тем более ваша Батерфляй не имела права вступаться за косника ,с которым у меня был на тот момент конфликт?)
|
| |
| |
| Xynor | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:43 | Сообщение # 22 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Сытый_лис) та ну тебя,я аж покраснел)),[/u]я не лью,кого попало[u],а косников,я вообще вот очень впечатлительный))) Да ладнааа... Я значит не кто попало
|
| |
| |
| Gorgetta | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:45 | Сообщение # 23 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Кракен) Девушка,а вам не кажется,что тем более, если маг у меня в косе,,то его твин/основа тоже,,я обоснованно мог лить вара также как и мага,судя по логике ваших слов,то тем более ваша Батерфляй не имела права вступаться за косника ,с которым у меня был на тот момент конфликт?)
Молодой человек, мне известно, что Бабочка занесла вас в кос по причине слива ее друга, потому она имеет полное право вас сливать Она не отказывается от личного коса с вами =)
Gorgetta - Шаман, 102 - Белые хомы LaBombа - Дру, 92 - Бурые хомы
Сообщение отредактировал Nisida - Вторник, 30.07.2013, 23:48 |
| |
| |
| танчик | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:49 | Сообщение # 24 |
|
Оффлайн
 |
 |
| заносить в кос задним числом..моветон..
буреем..
|
| |
| |
| Мaо | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:03 | Сообщение # 25 |
|
Оффлайн
 |
 |
| какой-то треш начался, давайте меньше флуда и больше ответов по делу. по сабжу: танчик прав. ну и закидывая чувак в кос, надо бы хоть ради интереса узнать его твинков, чтобы такой фигни не было. а что касается Илоны, то если уж делить косы с друзьями, то было бы неплохо и самих косников об этом предупреждать (хотя это просто как вариант, ничего личного а на деле тут больше недосмотр Кракена, ибо кос оформлен вот здесь и здесь)
хитрожопая коза Praxis|101|ад|прист - личный сорт шарикоснимателя Jenovа|103|101|101|рай|шаман
|
| |
| |
| Кракен | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:19 | Сообщение # 26 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Значит так,агры были 28го числа , они меня занесли 29го, хм, глупенько заметают следы...дураков тут нема ,ваши мемберы сагрились на меня когда я в лк был не прописан ни у одного ни у второй,вар меня не интересует(сам твинов защищаю),мне хватит что он у меня будет в лк,а по поводу второй персоны,тут мои требования более жесткие,прошу дипломатов учесть все это,и просто предупреждения мало.
|
| |
| |
| Мaо | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:52 | Сообщение # 27 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Кракен, ну так бы сразу и писал, что агры были до занесения в кос (к администрации: правильно ли будет попросить скрин даты предоставленных скринов, или это уже паранойя?), в жалобе-то этого нет, а сама она подана уже после оформления косов.
хитрожопая коза Praxis|101|ад|прист - личный сорт шарикоснимателя Jenovа|103|101|101|рай|шаман
Сообщение отредактировал Мaо - Среда, 31.07.2013, 00:53 |
| |
| |
| Butterfly | Дата: Среда, 31.07.2013, 01:00 | Сообщение # 28 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Что значит задним числом? Когда был прецедент, тогда и занесла, при чем сразу же. Это можно увидеть по времени сообщения, как раз после полуночи когда пошли делать морай квесты. И было это 29е уже число, или ты еще тогда с 28го не перестроился? Естественно я за слив и кинула вар.
If you follow me you will only get lost, If you try to get closer we'll only lose touch But you already know too much and you're not going anywhere...
|
| |
| |
| Кракен | Дата: Среда, 31.07.2013, 01:22 | Сообщение # 29 |
|
Оффлайн
 |
 |
| вы где эту странную девочку нашли? на момент конфликта я не был прописан к лк ни у одного ни у второго,а то что ты потом меня вписала быстренько,так тока потому что я сказал тебе ,что напишу на сайт
|
| |
| |
| Butterfly | Дата: Среда, 31.07.2013, 01:41 | Сообщение # 30 |
|
Оффлайн
 |
 |
| Что за бред блин, на твоем же скрине видно что ты перед этим мага слил. Если не прописан, ты чего агрился на него? Получается только тебе можно?
|
| |
| |
| | |
 |