Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
Слив
КракенДата: Вторник, 30.07.2013, 19:52 | Сообщение # 1
Оффлайн
1.Addison и Вutterfly.
2.1й Состав.
3. Слив.
4. Место конфликта : Морай, а время конфликта: 24.10 примерно
5-6. В общем дело было так: увидел косника начал лить, влез вар с вашего клана. скрин(ссори что не с момента писа,скрины как то не умею делать правильно):
http://s017.radikal.ru/i441/1307/96/866ebdc20f13.png ,
http://s018.radikal.ru/i513/1307/51/bbc2469b0f34.png ,слил меня,я вернулся, не стал агриться на него, опять лью мага,влезает еще вот эта мадам:
http://s020.radikal.ru/i711/1307/41/4f49b0aed2b7.png , http://s002.radikal.ru/i198/1307/50/d49cd644da55.png на вопросы "причина агра", поясняет ,что это ее френд.очень странно ,что офицер не знает правил самых простых,что если я у нее не в косе,то она не имеет права агриться на меня, на мой ответ ,что это косник, вместо извинений (т.к.это даж ассистом вартагу не назовешь,это -слив),она просит внести ее в личный кос, что еще более странное поведение от офицера.Недавно только из за агров ваших соклан,.я кинул вар, но пообщавшись с вашим дипломатом,мы урегулировали этот инцидиент,сославшись на то.что агров больше не будет,ни с моей, ни со стороны ваших соклан.Добавлю,что слить мне ее ничего не мешало,на скринах видите,что просто стою в инвизе.Жалобу оформляю только потому.что дипломат мой знакомый.Просьба разобраться в данной ситуации,и особенно ,с офицером,который не знает даже самых элементарных правил вашего же устава.

Сообщение отредактировал Кракен - Вторник, 30.07.2013, 20:00
танчикДата: Вторник, 30.07.2013, 20:46 | Сообщение # 2
Оффлайн
ух..у нас дипломат появился..хоть кто?

буреем..
КракенДата: Вторник, 30.07.2013, 21:01 | Сообщение # 3
Оффлайн
АлексCraz, ну по крайней мере,общался от лица клана
ButterflyДата: Вторник, 30.07.2013, 21:15 | Сообщение # 4
Оффлайн
ник косника напиши) и ничего кстати что это твин нашего вара? то есть я должна смотреть стоять как твина соклана бьют и не дают нам часовой морай сделать?

Вutterfly - ад прист 104, белые хомяки

If you follow me you will only get lost,
If you try to get closer we'll only lose touch
But you already know too much and you're not going anywhere...
танчикДата: Вторник, 30.07.2013, 21:22 | Сообщение # 5
Оффлайн
кончайте агрится по понятиям ..сливать можно только тех .кто находится в кос листе или в личном косе ..больше никого ..летишь по мораю видишь бьет хомяка персонаж не из кос листа - пролетаешь мимо..
Сытый.. решит .но надеюсь у тебя нет шпал или замечаний по ивентам..

буреем..
ButterflyДата: Вторник, 30.07.2013, 21:29 | Сообщение # 6
Оффлайн
то есть кракену можно бить мага-косника и нельзя бить вара из хомяков? хотя это один и тот же человек. не бред ли это?

Pussy174Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:58 | Сообщение # 7
Оффлайн
Цитата (Кракен)
увидел косника начал лить, влез вар с вашего клана.

Для начала, ты убил его мага ( его твинка ) поэтому, то что Addison влез это вполне логично. ( если не понятно, то думаю кос распространяется на всех персов определенного человека, а не на одного перса?)

Вообще не считаю их полностью виноватыми, они не просто от скуки или своего неадекватства пошли и убили кого то начав агриться первыми, а только лишь ответили за своего твина.
За такое я им максимум по выговору (шпале) могу сделать.

Ну и просто обоюдный кос оформите еще)

The End.

Сообщение отредактировал Pussy174 - Вторник, 30.07.2013, 21:59
танчикДата: Вторник, 30.07.2013, 21:59 | Сообщение # 8
Оффлайн
а поскринить твинком не судьба ? 1 кнопка и никаких проблем..

буреем..

Сообщение отредактировал танчик - Вторник, 30.07.2013, 22:00
КракенДата: Вторник, 30.07.2013, 22:01 | Сообщение # 9
Оффлайн
Тебе этот бред любой офицер любых приличных кланов подтвердит...Я ни вара не тронул,ни тебя...соблюдаю договоренности.....Твины хомяков,если они находятся в других Ги,которые у меня в косе,тут уж,ссорь,не обязан спрашивать.Еще ну можно понять вара,там кинулся защищать своего твинка,ты тут вообще при чем?
ButterflyДата: Вторник, 30.07.2013, 22:08 | Сообщение # 10
Оффлайн
Я так понимаю, что вар объявляется человеку, а не персонажу. Кракен пишет "слил косника" а то что основа косника в клане, членов которого ему нельзя сливать - это ничего? Обычно человек знает кто его косник, включая всех его твинов. Тут же видно что это любитель сливать всех кого не лень, и ему без разницы кто там и что там. И вообще странно жалобу от такого человека видеть. Белый и пушистый весь такой прям)

Добавлено (30.07.2013, 22:08)
---------------------------------------------
Я тут при том, что это мой соклан, и человек с которым я хорошо общаюсь, и каждый день с ним делаю те же морай квесты. Сливают соклана, я не буду просто стоять и смотреть

Сытый_лисДата: Вторник, 30.07.2013, 22:11 | Сообщение # 11
Оффлайн
Кракен, а почему ты просто в личный кос эту пару не занесешь? Они тебя занесли в личный кос.
КракенДата: Вторник, 30.07.2013, 22:21 | Сообщение # 12
Оффлайн
biggrin та ну тебя,я аж покраснел)),я не лью,кого попало,а косников,я вообще вот очень впечатлительный))),вот обидели меня Кошеньки)),в кос попали)), а по поводу твинов,ну тут как уж у вас прописано в уставе. Скинь ссылочку,что у вас разрешено защищать твинов вашего соклана,,я еще раз говорю,вара еще пойму,а вот то,что офицер,так рьяно защищает,мага ,который не состоит в вашей Ги)),ууу

Добавлено (30.07.2013, 22:21)
---------------------------------------------

Цитата (Сытый_лис)
Кракен, а почему ты просто в личный кос эту пару не занесешь? Они тебя занесли в личный кос

Вот смотри,твой офицер пишет
Цитата (Butterfly)
Я тут при том, что это мой соклан, и человек с которым я хорошо общаюсь, и каждый день с ним делаю те же морай квесты. Сливают соклана, я не буду просто стоять и смотреть

Заметь, она уже оприори не воспримает личные косы,думаю за остальными тажке дело не постоит,я обьявлю личный кос ей и этому вару,а смысл? если ваши хомяки со всех сторон начнут защищать, и агрится
ButterflyДата: Вторник, 30.07.2013, 22:23 | Сообщение # 13
Оффлайн
Покраснел ты из-за n-ого количества пк часов) Так что не льсти себе. А защищала я не мага, а соклана, владельца перса.

Сообщение отредактировал Butterfly - Вторник, 30.07.2013, 22:25
КракенДата: Вторник, 30.07.2013, 22:25 | Сообщение # 14
Оффлайн
соклана я не трогал
Сытый_лисДата: Вторник, 30.07.2013, 22:27 | Сообщение # 15
Оффлайн
Цитата (Кракен)
если ваши хомяки со всех сторон начнут защищать, и агрится

Смысл в том, что у них-то ты в косе. А вот если кто-то из наших без оформленного личного коса будет агриться и защищать, последуют санкции.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCoz