Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
JastFun~,агр.
LyireДата: Суббота, 03.08.2013, 16:15 | Сообщение # 16
Оффлайн
Цитата (Сытый_лис)
Lyire, обратил. Я могу банку заюзать при полном хп.

Сытый_лис, а вам оно надо при полном хп тратить аптеку? Вы переоцениваете значимость клана, уверяю, ради забавы скрины никто фабриковать не собирается. Если следовать вашей логике, то тут целеноправленно стороился план спровоцироваь вашего мембера на агр, даже баночки кушались при полном хп.
Есть такое понятие как автокликер, и откат аптеки происходит не при полном хп.
Если еще есть вопросы о скринах - обращаем внимание на откат такого скила как "тп в город". Видим что все одинаково на одном и на втором скрине?

Все-таки хотелось бы перейти к сути вопроса, а не толочь воду в ступе.
ЛЯРВАДата: Суббота, 03.08.2013, 16:18 | Сообщение # 17
Оффлайн
Пока придумываете только вы...и что-то как-то фигово у вас получается))))
LyireДата: Суббота, 03.08.2013, 16:21 | Сообщение # 18
Оффлайн
Прошу прощения не сразу заметила.
Цитата (Сытый_лис)
Цель обращения какая?

Цель собственно одна, пояснения причины агра, наказание, если такое у Вас предусмотрено.
Ну и соответственно "воспитательная беседа" о недопустимости агров и асистов.
КедаДата: Суббота, 03.08.2013, 16:22 | Сообщение # 19
Оффлайн
Lyire,
У вас там все такие дерзкие как представитель вашего клана на нашем форуме?

Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте
Слепышька - страж 102 р8р таразед
~green~ - дру 99 7р таразед
lavr - танк 102 баласт таразед
Сытый_лисДата: Суббота, 03.08.2013, 16:28 | Сообщение # 20
Оффлайн
Цитата (Lyire)
Цель собственно одна, пояснения причины агра, наказание, если такое у Вас предусмотрено.

За одиночный дамаг - нет. За слив - да.

Ок, подождем объяснений от "виновника торжества". Остальные посты буду тереть
ЛЯРВАДата: Суббота, 03.08.2013, 16:42 | Сообщение # 21
Оффлайн
Я же сказал, что буду тереть все посты, кроме объяснения ситуации. Что не ясно?

Добавлено (03.08.2013, 16:42)
---------------------------------------------
Я всего лишь задала вопрос...С вами мне все ясно biggrin

Сообщение отредактировал Сытый_лис - Суббота, 03.08.2013, 16:34
Сытый_лисДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:47 | Сообщение # 22
Оффлайн
чОрные хомы, если сейчас джастфан в онлайне, пригласите сюда. В выходные он не появлялся.
LyireДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:47 | Сообщение # 23
Оффлайн
hello апик теме.
AlektoДата: Понедельник, 05.08.2013, 23:13 | Сообщение # 24
Оффлайн
апик, апик

ну всем добрый вечер.
приносим извинение за долгое ожидание
Начну с того, что мой обожаемый и великолепнейший муж в отъезде.

А вообще, уважаемые оппоненты правы -много не по теме.
Судя по скрину, маг мог спокойно задеть массом.
На скрине нет отображения слива,отката хирки и тд. Кроме того вокруг уважаемой Лярвы присутствуют зеленые точки других персонажей, которые вполне могли быть нашим вар кланом Эротикой, которые очень часто там тусуются.
Доподлинно не видно наименование клана, в котором находится персонаж, однако, я верю, что уважаемые мемберы Барсов не будут обманывать.
Таким образом, подытожимим:
Маг случайно задел Лярву, не откатив ей хирку, и нанеся видимого ущерба.
В случае Вашего несогласия, предлагаю предоставить соответствующие скрины.
а кроме того, во избежание дальнейшего недопонимания, предлагаю Вашему клану четко распределить для себя тот аспект, что персонажи Алекто и Винни_пуха, находясь в хомяках, не агрятся первыми на Басров, ибо не хотят потом отчитываться, отписываться и прочее, соответственно просьба не путать мою друлю и с луком, как это уже было в одной из тем на вашем форуме, а также периодические агры.

В дальнейшем с удовольствием будем выкладывать скрины.

Спасибо за внимание и извиняюсь за отсутствие мужа, который амло ого, что в отъезде, у которого в н.в. некоторые проблемы с инетом

Сообщение отредактировал Alekto - Вторник, 06.08.2013, 01:53
perchicДата: Вторник, 06.08.2013, 11:45 | Сообщение # 25
Оффлайн
Здравствуйте.
Почитавши жалобу, понял что у Вас не предусмотрено наказание за агр, а точнее за одиночный удар. Нас это категорично не устраивает, темболее если этот агр был не первичный, уже была создана тема с аграми этих персонажей, но она была закрыта из-за не корректности скринов. По-этому руководство нашего клана настаивает о наказании и проведении беседы с данными личностями.
С ув. мастер клана ~БАРСЫ~ .
TeRpiLaДата: Вторник, 06.08.2013, 12:03 | Сообщение # 26
Оффлайн
cкрин
Сытый_лисДата: Вторник, 06.08.2013, 12:04 | Сообщение # 27
Оффлайн
Цитата (perchic)
Почитавши жалобу, понял что у Вас не предусмотрено наказание за агр, а точнее за одиночный удар. Нас это категорично не устраивает

Допустим.

Цитата (perchic)
уже была создана тема с аграми этих персонажей, но она была закрыта из-за не корректности скринов. По-этому руководство нашего клана настаивает о наказании и проведении беседы с данными личностями.

Поскольку официальное письмо явно не является твоей сильной стороной, для обеих сторон конфликта будет лучше, если я продолжу общаться с дипломатом. Впрочем, как тебе будет угодно, я лишь рекомендую, поскольку своими постами ты, вполне возможно, поставишь себя (а возможно и свой клан) в неловкое положение. Как вариант, ты можешь использовать привычный стиль общения. Мы не снобы - и по фене поймем, лишь бы гости дискомфорта не ощущали.
LyireДата: Вторник, 06.08.2013, 12:47 | Сообщение # 28
Оффлайн
Цитата (Alekto)
На скрине нет отображения слива,отката хирки и тд

Цитата (Alekto)
Маг случайно задел Лярву, не откатив ей хирку, и нанеся видимого ущерба.

Смотрите внимательнее, есть откат аптеки. До мобов, которых бил наш мембер - приличное расстояние, и если бы его задели массом, то за то время, пока она поднялась бы в воздух и сделала скрин, аптека уже успела бы откатиться, откат у нее минута, по скринам видно что не прошло и половины.
Кроме того, рядом с мобами, которые набивала Лярва по кв, нет ни одной зеленой точки, да и Ваш муж, набивал совершенно иных мобов.
Цитата (Alekto)
а кроме того, во избежание дальнейшего недопонимания, предлагаю Вашему клану четко распределить для себя тот аспект, что персонажи Алекто и Винни_пуха, находясь в хомяках, не агрятся первыми на Басров, ибо не хотят потом отчитываться, отписываться и прочее, соответственно просьба не путать мою друлю и с луком, как это уже было в одной из тем на вашем форуме, а также периодические агры.

Кроме того, во избежание дальнейшего недопонимания, предлагаю Вам делать скрины и приходить к нам на сайт, чтобы руководство знало о переодических аграх на Вас. А так, пока мы имеем обратное.
Сытый_лис, давайте обойдемся без перехода на личности.

Цитата (TeRpiLa)
cкрин

Данный вопрос уже был решен, скрин неактуален.

Все же, хотелось бы рассчитывать на проведение "воспитательной" беседы с Вашими мемберами, дабы больше не сталкиваться с подобными ситуациями.
Со своими сокланами так же переговорю.
perchicДата: Вторник, 06.08.2013, 14:01 | Сообщение # 29
Оффлайн
Я лиш дал понять что мы пытаемся добиться в этой жалобе. Если вы принимаете твинков в клан надо им дать понять что асисты не будут безнаказаны. Нашему клану достаточно неприятно ловить асист от нейтрального клана. По-этому всё ж таки мы будем настаивать наказание этих персонажей.
Сытый_лисДата: Вторник, 06.08.2013, 14:24 | Сообщение # 30
Оффлайн
Цитата (perchic)
Я лиш дал понять что мы пытаемся добиться в этой жалобе.

Мне казалось, мы это уже уточнили:
Цитата (Lyire)
Ну и соответственно "воспитательная беседа" о недопустимости агров и асистов.

Если цели дипломата и мастера отличаются, выберите кого-то одного, с кем мне разговаривать. Я бы рекомендовал оставить дипломата.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCoz