Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
JastFun~,агр.
LyireДата: Суббота, 03.08.2013, 14:50 | Сообщение # 1
Оффлайн
Доброго времени суток.

На вашего мембера поступила жалоба, переношу с нашего форума.

1. ЛЯРВА
2. 02.08.13 Делала кв в морае. Сагрился маг с хомяков.
3. http://s017.radikal.ru/i427/1308/af/f4ff7a5eed42.png

Участились агры и асисты со стороны хомяков нашим вартагам. Настоятельно просим разобраться в сложившейся ситуации и прекратить проявление агрессии в любой ее форме.

С уважением Lyire, дипломат ги ~БАРСЫ~

Сообщение отредактировал Lyire - Суббота, 03.08.2013, 15:00
КедаДата: Суббота, 03.08.2013, 15:00 | Сообщение # 2
Оффлайн
А еще скрины есть с продолжением? А то с учетом http://bars-pw.clan.su/forum/11-1241-1 её слов смахивает на подставу - влезла под масс и далее как обычно.

Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте
Слепышька - страж 102 р8р таразед
~green~ - дру 99 7р таразед
lavr - танк 102 баласт таразед
Сытый_лисДата: Суббота, 03.08.2013, 15:11 | Сообщение # 3
Оффлайн
Привет.
1. А где скрин непосредственно слива?
2. Учитывая отсутствие на скрине логотипа барсов, я не понимаю, почему её интересы представляет дипломат барсов.
3. Прокрученный чат.

Цитата (Lyire)
Участились агры и асисты со стороны хомяков нашим вартагам. Настоятельно просим разобраться в сложившейся ситуации и прекратить проявление агрессии в любой ее форме.

По поводу "участились ассисты" лучше создать отдельную тему со скриншотами, поскольку в данном случае ассиста не наблюдается.
LyireДата: Суббота, 03.08.2013, 15:26 | Сообщение # 4
Оффлайн
Цитата (Сытый_лис)
1. А где скрин непосредственно слива?

Ни слова не говорилось о сливе, был агр, который зафиксирован.

Цитата (Сытый_лис)
2. Учитывая отсутствие на скрине логотипа барсов, я не понимаю, почему её интересы представляет дипломат барсов.

Данный персонаж у нас в клане очень давно, скажем спасибо разработчикам, которые придумали такие полеты для мистиков, из-за которых не видно названия клана. Я думаю логично, если персонаж состоит в ги Барсы, то и пишет жалобу на сайте ги Барсы http://bars-pw.clan.su/forum/7-1248-1
Так что домыслы о "нет значка барсов надголовой - она не в барсах" считаю необоснованными.
Ну и на тот момент я находилась в вт и прекрасно слышала недовольства о происходящем.

Цитата (Кеда)
А еще скрины есть с продолжением? А то с учетом http://bars-pw.clan.su/forum/11-1241-1 её слов смахивает на подставу - влезла под масс и далее как обычно.

Цитата (Сытый_лис)
3. Прокрученный чат.

Цитата (ЛЯРВА)
Ну прочитав, что я якобы влезла под масс, могу скинуть скрин, по которому можно определить, что в момент удара я находилась в воздухе, а именно под масс попасть ну никак не могла. А теперь по скринам: обратите внимание, что скрины сделаны тут же, т.к. замочек в чате стоит открытый, на картинке обор танк преодолел небольшое расстояние, а все остальные "зеленые" точки находятся на своих местах.
Так что речь о том, что я влезла под масс ОЙ ну не получается))))
http://s017.radikal.ru/i438/1308/51/46849aee4906.png
Mi$teRДата: Суббота, 03.08.2013, 15:43 | Сообщение # 5
Оффлайн
и к чему эти розборки? слива небыло, все прям такими принцыпиальными стали? в пм спрашивали о причине агра у самого атакующего? или нафиг надо сразу жалобу катать... мол хомяки офигели льют всех и всюду... бред ИМХО...
а у лярвы как раз есть повод подставлять нас.... за отказ в заявке... но это так отступление от темы и мои домыслы...

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
MI$TER | 101 ПРИСТ
Sha$maN | 93 ШАМАН
Сытый_лисДата: Суббота, 03.08.2013, 15:45 | Сообщение # 6
Оффлайн
Цитата (Lyire)
скажем спасибо разработчикам, которые придумали такие полеты для мистиков

Спасибо разработчикам, которые придумали такие полеты для мистиков!

Цитата (Lyire)
думаю логично, если персонаж состоит в ги Барсы, то и пишет жалобу на сайте ги Барсы http://bars-pw.clan.su/forum/7-1248-1
Так что домыслы о "нет значка барсов надголовой - она не в барсах" считаю необоснованными.

Если на момент агра она не была в барсах, то не имеет значения, была ли она в барсах до или после агра. Я не утверждаю, что она сейчас не в барсах. Я лишь объективно отметил тот факт, что по скрину мы не можем однозначно сказать, в каком клане она была в момент агра.

Цитата (Lyire)
Так что речь о том, что я влезла под масс ОЙ ну не получается))))
http://s017.radikal.ru/i438/1308/51/46849aee4906.png

Еще один прокрученный скрин.
ЛЯРВАДата: Суббота, 03.08.2013, 15:54 | Сообщение # 7
Оффлайн
Цитата (Mi$teR)
а у лярвы как раз есть повод подставлять нас.... за отказ в заявке... но это так отступление от темы и мои домыслы...

Моя заявка к вам была больше месяца назад. По вашим словам, я тут же должна была начать "рвать на себе волосы", рыдать, агриться на вас или же хоть каким-то образом провоцировать. Но время то шло и ничего не происходило до сего момента, так что ваши домыслы из ряда фантастики.

Добавлено (03.08.2013, 15:54)
---------------------------------------------
wacko Эмммм.....в каком месте скрин прокрученный? Я вас не совсем понимаю. Мы не умеем видеть очевидное? Замочек то открыт...
Причем на обоих скринах замочек стоит открытый. Воспользуйтесь лупой.

Сообщение отредактировал ЛЯРВА - Суббота, 03.08.2013, 15:56
LyireДата: Суббота, 03.08.2013, 15:56 | Сообщение # 8
Оффлайн
Цитата (Сытый_лис)
Я лишь объективно отметил тот факт, что по скрину мы не можем однозначно сказать, в каком клане она была в момент агра.

Вам предоставлен второй скрин с кч, вопрос о нахождении персонажа в момент агра в Барсах отпал?
Цитата (Сытый_лис)
Еще один прокрученный скрин.

Скрины не прокрученные, просьба внимательнее смотреть. И на одном и на втором скрине замочек в чате открыт. Если вы не знаете, что в случае прокрутки чата, замочек становится закрытым, то вы можете с легкостью это проверить сами.
Так что претензии к "прокрученности чата" здесь лишние.
Сытый_лисДата: Суббота, 03.08.2013, 16:00 | Сообщение # 9
Оффлайн
Цитата (Lyire)
Скрины не прокрученные, просьба внимательнее смотреть.

Тогда почему у персонажа с хп овер 5к после атаки 1к+ полное хп и хирка не в откате?

Цитата (Mi$teR)
и к чему эти розборки? слива небыло, все прям такими принцыпиальными стали?

Ну у них так полагается по уставу, возможно. А я хоть с дипломатом их пообщаюсь. Вроде вменяемая
ЛЯРВАДата: Суббота, 03.08.2013, 16:04 | Сообщение # 10
Оффлайн
Есть такое понятие как сфера алхимика. И если вы ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите на скрины, то увидите, что баночка откатывается. А именно, она была использована в тот момент, а еще у мистов есть собственный хил. Ребят ну ей богу, такие вопросы....
LyireДата: Суббота, 03.08.2013, 16:04 | Сообщение # 11
Оффлайн
Цитата (Сытый_лис)
Тогда почему у персонажа с хп овер 5к после атаки 1к+ полное хп и хирка не в откате?

Обратите внимание на откат баночки, которая восстанавливает 1500хп и 1500 мп во время ее использования. Дамаг от мага 1242.
Сытый_лисДата: Суббота, 03.08.2013, 16:05 | Сообщение # 12
Оффлайн
Lyire, обратил. Я могу банку заюзать при полном хп.
Ну ладно, это все лирика. Цель обращения какая?
LyireДата: Суббота, 03.08.2013, 16:05 | Сообщение # 13
Оффлайн
Цитата (Сытый_лис)
Вроде вменяемая

Вы вроде тоже happy
Сытый_лисДата: Суббота, 03.08.2013, 16:07 | Сообщение # 14
Оффлайн
Цитата (Lyire)
Вы вроде тоже

КедаДата: Суббота, 03.08.2013, 16:14 | Сообщение # 15
Оффлайн
Давайте уж вини или алекто пригласим biggrin Повеселились и хватит. happy