|
JastFun~,агр.
| |
Lyire | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:50 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
 |
 |
| Доброго времени суток.
На вашего мембера поступила жалоба, переношу с нашего форума.
1. ЛЯРВА 2. 02.08.13 Делала кв в морае. Сагрился маг с хомяков. 3. http://s017.radikal.ru/i427/1308/af/f4ff7a5eed42.png
Участились агры и асисты со стороны хомяков нашим вартагам. Настоятельно просим разобраться в сложившейся ситуации и прекратить проявление агрессии в любой ее форме.
С уважением Lyire, дипломат ги ~БАРСЫ~
Сообщение отредактировал Lyire - Суббота, 03.08.2013, 15:00 |
|
| |
Кеда | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:00 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
 |
 |
| А еще скрины есть с продолжением? А то с учетом http://bars-pw.clan.su/forum/11-1241-1 её слов смахивает на подставу - влезла под масс и далее как обычно.
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:11 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
 |
 |
| Привет. 1. А где скрин непосредственно слива? 2. Учитывая отсутствие на скрине логотипа барсов, я не понимаю, почему её интересы представляет дипломат барсов. 3. Прокрученный чат.
Цитата (Lyire) Участились агры и асисты со стороны хомяков нашим вартагам. Настоятельно просим разобраться в сложившейся ситуации и прекратить проявление агрессии в любой ее форме. По поводу "участились ассисты" лучше создать отдельную тему со скриншотами, поскольку в данном случае ассиста не наблюдается.
|
|
| |
Lyire | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:26 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Сытый_лис) 1. А где скрин непосредственно слива? Ни слова не говорилось о сливе, был агр, который зафиксирован.
Цитата (Сытый_лис) 2. Учитывая отсутствие на скрине логотипа барсов, я не понимаю, почему её интересы представляет дипломат барсов. Данный персонаж у нас в клане очень давно, скажем спасибо разработчикам, которые придумали такие полеты для мистиков, из-за которых не видно названия клана. Я думаю логично, если персонаж состоит в ги Барсы, то и пишет жалобу на сайте ги Барсы http://bars-pw.clan.su/forum/7-1248-1 Так что домыслы о "нет значка барсов надголовой - она не в барсах" считаю необоснованными. Ну и на тот момент я находилась в вт и прекрасно слышала недовольства о происходящем.
Цитата (Кеда) А еще скрины есть с продолжением? А то с учетом http://bars-pw.clan.su/forum/11-1241-1 её слов смахивает на подставу - влезла под масс и далее как обычно. Цитата (Сытый_лис) 3. Прокрученный чат.
Цитата (ЛЯРВА) Ну прочитав, что я якобы влезла под масс, могу скинуть скрин, по которому можно определить, что в момент удара я находилась в воздухе, а именно под масс попасть ну никак не могла. А теперь по скринам: обратите внимание, что скрины сделаны тут же, т.к. замочек в чате стоит открытый, на картинке обор танк преодолел небольшое расстояние, а все остальные "зеленые" точки находятся на своих местах. Так что речь о том, что я влезла под масс ОЙ ну не получается)))) http://s017.radikal.ru/i438/1308/51/46849aee4906.png
|
|
| |
Mi$teR | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:43 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
 |
 |
| и к чему эти розборки? слива небыло, все прям такими принцыпиальными стали? в пм спрашивали о причине агра у самого атакующего? или нафиг надо сразу жалобу катать... мол хомяки офигели льют всех и всюду... бред ИМХО... а у лярвы как раз есть повод подставлять нас.... за отказ в заявке... но это так отступление от темы и мои домыслы...
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала! MI$TER | 101 ПРИСТ Sha$maN | 93 ШАМАН
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:45 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Lyire) скажем спасибо разработчикам, которые придумали такие полеты для мистиков Спасибо разработчикам, которые придумали такие полеты для мистиков!
Цитата (Lyire) думаю логично, если персонаж состоит в ги Барсы, то и пишет жалобу на сайте ги Барсы http://bars-pw.clan.su/forum/7-1248-1 Так что домыслы о "нет значка барсов надголовой - она не в барсах" считаю необоснованными. Если на момент агра она не была в барсах, то не имеет значения, была ли она в барсах до или после агра. Я не утверждаю, что она сейчас не в барсах. Я лишь объективно отметил тот факт, что по скрину мы не можем однозначно сказать, в каком клане она была в момент агра.
Еще один прокрученный скрин.
|
|
| |
ЛЯРВА | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:54 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Mi$teR) а у лярвы как раз есть повод подставлять нас.... за отказ в заявке... но это так отступление от темы и мои домыслы...
Моя заявка к вам была больше месяца назад. По вашим словам, я тут же должна была начать "рвать на себе волосы", рыдать, агриться на вас или же хоть каким-то образом провоцировать. Но время то шло и ничего не происходило до сего момента, так что ваши домыслы из ряда фантастики.
Добавлено (03.08.2013, 15:54) --------------------------------------------- Эмммм.....в каком месте скрин прокрученный? Я вас не совсем понимаю. Мы не умеем видеть очевидное? Замочек то открыт... Причем на обоих скринах замочек стоит открытый. Воспользуйтесь лупой.
Сообщение отредактировал ЛЯРВА - Суббота, 03.08.2013, 15:56 |
|
| |
Lyire | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:56 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Сытый_лис) Я лишь объективно отметил тот факт, что по скрину мы не можем однозначно сказать, в каком клане она была в момент агра. Вам предоставлен второй скрин с кч, вопрос о нахождении персонажа в момент агра в Барсах отпал? Цитата (Сытый_лис) Еще один прокрученный скрин. Скрины не прокрученные, просьба внимательнее смотреть. И на одном и на втором скрине замочек в чате открыт. Если вы не знаете, что в случае прокрутки чата, замочек становится закрытым, то вы можете с легкостью это проверить сами. Так что претензии к "прокрученности чата" здесь лишние.
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:00 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Lyire) Скрины не прокрученные, просьба внимательнее смотреть. Тогда почему у персонажа с хп овер 5к после атаки 1к+ полное хп и хирка не в откате?
Цитата (Mi$teR) и к чему эти розборки? слива небыло, все прям такими принцыпиальными стали? Ну у них так полагается по уставу, возможно. А я хоть с дипломатом их пообщаюсь. Вроде вменяемая
|
|
| |
ЛЯРВА | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:04 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
 |
 |
| Есть такое понятие как сфера алхимика. И если вы ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите на скрины, то увидите, что баночка откатывается. А именно, она была использована в тот момент, а еще у мистов есть собственный хил. Ребят ну ей богу, такие вопросы....
|
|
| |
Lyire | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:04 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Сытый_лис) Тогда почему у персонажа с хп овер 5к после атаки 1к+ полное хп и хирка не в откате? Обратите внимание на откат баночки, которая восстанавливает 1500хп и 1500 мп во время ее использования. Дамаг от мага 1242.
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:05 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
 |
 |
| Lyire, обратил. Я могу банку заюзать при полном хп. Ну ладно, это все лирика. Цель обращения какая?
|
|
| |
Lyire | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:05 | Сообщение # 13 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Сытый_лис) Вроде вменяемая Вы вроде тоже
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:07 | Сообщение # 14 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Lyire) Вы вроде тоже
|
|
| |
Кеда | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:14 | Сообщение # 15 |
Оффлайн
 |
 |
| Давайте уж вини или алекто пригласим Повеселились и хватит.
А то ща напридумываем тут
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
|
| |
| | |
 |