Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
S@idsvaip, KrEsH, Kareen агр, слив.
Сытый_лисДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:07 | Сообщение # 16
Оффлайн
Цитата (Lyire)
Человек вправе высказывать свое мнение не так ли?

Во-первых, я могу так "высказать свое мнение", что даже у самого терпеливого появится желание набить мне морду. Надеюсь, сомнений ни у кого на этот счет нет?
Во-вторых, человек действительно вправе делать все, что угодно, если в дальнейшем он не бежит просить защиты от закономерной реакции на свои действия.
S@idvaipДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:08 | Сообщение # 17
Оффлайн
Оскорбления не к чему.Засорять КОМП скринами всяких дебилов нет смысла.А насчёт барсов незнал что клан так испортился да и до этого плотного контакта или сор с ними не имел чтобы знать о них всё!
Сытый_лисДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:11 | Сообщение # 18
Оффлайн
S@idvaip,
Цитата (S@idvaip)
Засорять КОМП скринами всяких дебилов нет смысла

Смысл есть. Засоряй. Потом пригодится.

Цитата (S@idvaip)
А насчёт барсов незнал что клан так испортился

Не клан. У них всего два человека являются на данный момент активными провокаторами - кухар и сайс. Если им пригрозят киком за провокации, это устранит проблему на корню.
S@idvaipДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:13 | Сообщение # 19
Оффлайн
Да теперь и сам жалею что не сделал.Думаю скрины бы многое прояснили в этой ситуации почему он меня вывел до агра.
LyireДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:16 | Сообщение # 20
Оффлайн
Цитата (Сытый_лис)
человек действительно вправе делать все, что угодно, если в дальнейшем он не бежит просить защиты от закономерной реакции на свои действия.

Цитата (Сытый_лис)
У них всего два человека являются на данный момент активными провокаторами - кухар и сайс.

Еще раз повторяю, скринов с оскорблениями и провокациями я не вижу, верить на слово не собираюсь.
СуранаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:18 | Сообщение # 21
Оффлайн
К слову о провокациях. У товарища Sais есть маг BuLdoG. Он им еще в хомяках был. И вот с этого твина он отлавливает в мирчате рандомных незнакомых с ним личностей и пишет им в ПМ всякие интересные вещи. Вот пример одного из последних диалогов:

Так что, думаю, вопросом о том, были ли провокации, можно даже не задаваться. А глядя на скрин, можно даже представить, какими они были.
Прикрепления: 3565859.jpg (32.7 Kb)

off
LyireДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:20 | Сообщение # 22
Оффлайн
Сурана, во-первых, данного персонажа у нас в ги нет. И всем давно известно что это не твинк нашего игрока, а непонятно какой-человек, который гадит абсолютно всем в пм. В том числе и мне и самому Сайсу.
Так что данный скрин во внимание принимать не собираюсь
S@idvaipДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:27 | Сообщение # 23
Оффлайн
И кстате в первом скрине предоставленным нам видно недописанное сообщение.Я могу его дополнить (Страж я и говорил что ты пизды получиш)
СуранаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:28 | Сообщение # 24
Оффлайн
Цитата (Lyire)
И всем давно известно что это не твинк нашего игрока, а непонятно какой-человек, который гадит абсолютно всем в пм. В том числе и мне и самому Сайсу.

Цитата (Lyire)
верить на слово не собираюсь.

х)

off
S@idvaipДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:28 | Сообщение # 25
Оффлайн
В дальнейшем первые агры следовали от него.В то время как я атаковал еротику он всё время сверху висел и то станил меня то добивал.
Сытый_лисДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:29 | Сообщение # 26
Оффлайн
Цитата (Lyire)
Еще раз повторяю, скринов с оскорблениями и провокациями я не вижу, верить на слово не собираюсь.

Разумно. И как, в таком случае, ты объясняешь агры хомяков?
S@idvaipДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:29 | Сообщение # 27
Оффлайн
Если он так любит скринить пусть предоставит полную картину происходящего а не те скрины где он выходит правым а я виноватым
КедаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:29 | Сообщение # 28
Оффлайн
перса нет - человек есть. Или у него шизофрения и у него к каждому своему персу свой подход?

Саид - без бумажки ты какашка , а с бумажкой человек. (с) реальная жизнь - скринь всегда и все.

Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте
Слепышька - страж 102 р8р таразед
~green~ - дру 99 7р таразед
lavr - танк 102 баласт таразед
S@idvaipДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:32 | Сообщение # 29
Оффлайн
Уже советы на будующее давать не стоит!Урок понял.Путь он докладывает скрины где он всё писал и скрины с ежи тогда посмотрим что он скажет!
LyireДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:34 | Сообщение # 30
Оффлайн
Сытый_лис, это не я должна объяснять.
У меня есть скрины с агром Ваших мемберов, а почему они сагрились: луна не в той фазе, ветер не с той стороны дует или другие личные причины - это уже не ко мне, я отвечаю за своих сокланов. Будьте добры, отвечайте за своих.

Сами должны понимать, какие-то разговоры о провокациях, которые могли послужить причиной агра, глословны без прямых на то доказательств.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCoz