|
S@idsvaip, KrEsH, Kareen агр, слив.
| |
Lyire | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 03:02 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
 |
 |
| И снова здравствуйте. 1. Kozyl 2. 11.08.13. 3. Летел по квесту, и тут был агр от стража я ответил на агр. И потом от приста и миста, я был слит, вышел повторно и был опять слит. 4. Ссылка на скриншот, подтверждающий Ваше описание ситуации. http://s019.radikal.ru/i631/1308/3d/2fecd532104b.png http://s51.radikal.ru/i133/1308/86/cb155c1801cf.png Разговор со стражем. http://s019.radikal.ru/i639/1308/af/328677d73bd6.png http://i038.radikal.ru/1308/f4/986dbcc63725.png Ну а тут уже Креш с женой http://i076.radikal.ru/1308/c1/634fb703b3dc.png 5. Пояснение причины агра на нашего соклана, извинение, наказание по уставу.
Ссылка на наш форум http://bars-pw.clan.su/forum/7-1292-1#20890
С уважением Lyire, дипломат ги ~БАРСЫ~.
|
|
| |
Кеда | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:53 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
 |
 |
| кто-то на себя много берет.
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
|
| |
Сурана | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:55 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
 |
 |
| Кеда, у Креша с Карин вроде по три шпалы есть уже?
off
|
|
| |
Desmont | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:48 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
 |
 |
| правильно-ли я понял, что Kozyl твинк, Sais который хомякам вар объявил? если да то какие могут быть вопросы?
[WR] [Desmont] on [EA] [N][A][X] off [WB] QUE off [WZ] F# on
|
|
| |
S@idvaip | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:12 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
 |
 |
| И так здравствуйте прежде чем вы что либо решите хочу разъяснить ситуацию.Уважаемый персонаж Kozyl того же числа на еже говорил о ненавести к хомякам.(Скринов к сожалению не сделал потому что я не такой человек чтобы всё сразу выкладывать на форум).Во время выполнения моря случилась стычка с ги Erotika.Во время сражения некий Kozyl подлетает и высказывает своё мнение по поводу нашего клана и открыто демонстрировал неприязнь к нам.Не спорю я тут тоже виноват и не отрицаю агр но проблема в том что хотев бы его слить я бы это сделал с помощью пета,но я его так и не слил а лиш зделал пару ударов.А насчёт Креша и Карины могу лиш сказать что они хотели зачитить меня наверно).
|
|
| |
MalevicH | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:25 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (S@idvaip) Уважаемый персонаж Kozyl того же числа на еже говорил о ненавести к хомякам Где скрин?
Цитата (S@idvaip) Во время сражения некий Kozyl подлетает и высказывает своё мнение по поводу нашего клана и открыто демонстрировал неприязнь к нам Где скрин?
Цитата (S@idvaip) Скринов к сожалению не сделал потому что я не такой человек чтобы всё сразу выкладывать на форум Вывод: Вы слили перса из Барсов просто так.... Цитата (Сурана) - Беспричинное убийство игроков вне фришек - кик.
|
|
| |
S@idvaip | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:28 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
 |
 |
| Я же объяснил я скрины как крыса не делаю и доказывать что либо я несобираюсь. Добавлено (11.08.2013, 14:28) --------------------------------------------- И причина есть как мне кажется весь весомая.Знал бы что будет такая ситуация скринов было бы немеренно.
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:35 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
 |
 |
| Ок. Еще креша для полноты картины осталось выслушать.
Остальным не флудить. Буду тереть посты.
|
|
| |
KrEsH3597 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:35 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
 |
 |
| Персонаж Козел видя, что у клана хомякис происходит замес с кланом эротика намеренно лез под массы и агрился. А мои агры с женой можно объяснить очень просто - мы не можем просто стоять и смотреть, как бьют нашего соклана, просто так. Уважаемый, а ничего, что вы писали моей жене чушь в пм? На сколько помню, в прошл раз в морайке агрился кухар, потом пришли найты и я его лил, потом получил по мозгам от 6 барсов - мол это замес, и будем тебя лить. Потом сливался соло без найтов от пофика и других.
Цитата (Сурана) Кеда, у Креша с Карин вроде по три шпалы есть уже? Мы не терпилы какие то, в другой раз набьем мобов и пойдем дальше, если вы так хотите уважаемая, показывая, что вам насрать на ваших сокланов.
|
|
| |
S@idvaip | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:38 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
 |
 |
| Спасибо тебе Креш).
|
|
| |
KrEsH3597 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:45 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (KrEsH3597) На сколько помню, в прошл раз в морайке агрился кухар, потом пришли найты и я его лил, потом получил по мозгам от 6 барсов - мол это замес, и будем тебя лить. Потом сливался соло без найтов от пофика и других. Напомню, как мне писал мне ситмен, что в масс замес никто не лезит, только вар клан, косник его - не косник, будешь попадать под слив. Меня побили я молчу, а что ты там тему разводишь? Люди защитили свой клан, вижу ты бьешь нашего стража - убил тебя в масс замесе, мне было не до выяснения, у кого больше и кто первый начал. Если бы была дипломатика барсов, тебя бы уже послали и сказали мы действовали по уставу, сейчас тут уже идет чисто моральная поддержка соклана. И еще вопрос, зачем писать в белый чат и делать провокацию на слив? Если тебя слили в замесе массом, то перед тобой было извинение, ты ответил - мол хорошо, но дальше вышел и провоцировал, лез спецом под массы и т.д. . Дальше принялось решение тебя сливать т.к. ты асистил вар клану.
Сообщение отредактировал KrEsH3597 - Воскресенье, 11.08.2013, 14:49 |
|
| |
Сытый_лис | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:47 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
 |
 |
| Lyire, это твинк Сайса? Я правильно понял?
|
|
| |
Lyire | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:51 | Сообщение # 13 |
Оффлайн
 |
 |
| Сытый_лис, да, твинк, но Цитата (Desmont) правильно-ли я понял, что Kozyl твинк, Sais который хомякам вар объявил? если да то какие могут быть вопросы? Данный кос, не одобрен руководством клана и все агры,которые произошли на хомяков, если такие были, будут рассматриваться по уставу. И Сайса у Вас в кос листе я тоже не вижу. Цитата (KrEsH3597) Потом сливался соло без найтов от пофика и других. Не вижу скринов у нас на форуме.
Сообщение отредактировал Lyire - Воскресенье, 11.08.2013, 14:53 |
|
| |
Сытый_лис | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:56 | Сообщение # 14 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Lyire) Данный кос, не одобрен руководством клана Ок. Провокации, я так понимаю, тоже не одобрены? Или одобрены? Потому что пока я вижу просто одну непрерывную целенаправленную серию провокаций с его стороны.
Думаю, мы с вами избежим кучи проблем в будущем, если вы под угрозой кика запретите Кухару и Сайсу контактировать с хомяками и вообще что-то о них писать. Хомяков много, а провокаторов у вас пока всего два.
|
|
| |
Lyire | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:01 | Сообщение # 15 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Сытый_лис) Ок. Провокации, я так понимаю, тоже не одобрены? Или одобрены? Человек вправе высказывать свое мнение не так ли? А вот мнение может быть разным. Говорить можно все, что угодно. А скринов с провокациями я не вижу.
|
|
| |
| | |
 |