Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
История моего никнейма.
Jo_OДата: Вторник, 05.08.2014, 02:35 | Сообщение # 151
Оффлайн
Поехали чтоль...
Jo_O - ник моей дру... Откуда он у меня взялся? Интересный вопрос. Дело было очень давно, еще с тех времен когда висел на "Ролевых играх" (это не то, о чем вы подумали. P.S. это форумы). Один из самых безбашенных персонажей, Джо Симон с раздвоением личности. Так как, Jo было занято, решил для большей неадекватности доделать смайлик недоумения.
XXXHolic - ник мага. Пичаль, грусть... думал очень долго над ником для данного персонажа. Вспомнил название аниме.
SalviA - ник стража. Сокращенное название наркотика, который употреблял один из моих персонажей на "Ролевых")

XXXHolic | 102 | Маг | Бурый Хом
SalviA | 101 | Страж | Белый Хом
МaоДата: Вторник, 05.08.2014, 18:28 | Сообщение # 152
Оффлайн
о, мои персонажи тоже неадекватные наркоманы

хитрожопая коза
Praxis|101|ад|прист - личный сорт шарикоснимателя
Jenovа|103|101|101|рай|шаман
Milokie-chanДата: Среда, 06.08.2014, 11:54 | Сообщение # 153
Оффлайн
biggrin У меня все просто. Я обожаю шоколад happy

MilkуWaу
МaоДата: Среда, 06.08.2014, 18:39 | Сообщение # 154
Оффлайн
Сначала была Catnip - кошачья мята, и она была рыжая с зелеными глазами, то есть одним зеленым глазом, а потом у меня появился халявный свиток смены внешности. И стала рыба серой и страшной.
А потом и ник приелся, и один товарищ подогнал мне камешек. Jenova - персонаж финалки с запутанной историей.
Самое интересное, что дружбу с финалкой я водила очень давно, и некоторые имена и внешности стерлись из моей памяти. Внешность Дженовы не была исключением. А теперь оказалось, что персонаж действительно похож на каноничного, причем внешка самой рыбы пришла на ум спонтанно и гораздо раньше ника. Это, наверное, судьба. Под спойлером - каноничная Дженова)

хитрожопая коза
Praxis|101|ад|прист - личный сорт шарикоснимателя
Jenovа|103|101|101|рай|шаман

Сообщение отредактировал Мaо - Среда, 06.08.2014, 18:39
=Шепард=Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:34 | Сообщение # 155
Оффлайн
Звездные врата, Mass Effect и еще что-то. ИМЕННО ЭТО заставило меня стать вашим спасителем =Шепард=-ом
_ПрИсТ_Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:32 | Сообщение # 156
Оффлайн
=Шепард=, Ты нуб, ты где шляешься? cry

А я года эдак 3-4 назад купил одну книженцию почитать перед сном, понравилась решил прочитать весь цикл полностью. Прочитал и понравились очень название некоторых крейсеров звездных. А флагманом был корабль с названием Сондор smile

О’кей, Гугл, как выглядят мои враги?(с)

Sondor
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCoz