|
Наезды, истерики и флуд
| |
Nomaru | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:47 | Сообщение # 31 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата KianА (  ) случаев он первым окаывается в моем пм... Привет написать разве что. Не я устроил налёт с разбоем, за тот минус Коляну, позже я попытался тебе объяснить, что если бы вы втроём сказали всем напрямую, то недопонимая просто-напросто не было бы, но что же сделала ты? Продолжала истерику: Коля няша, нельзя его обижать, а ты придурок зазведился. Смешно.
ноуклан по жизни
|
|
| |
KianА | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:47 | Сообщение # 32 |
Оффлайн
 |
 |
| я не уверена про те лили самокики я вспомнила, но кикнулся тогда женя из хом, но не я, и НЕ из за меня
Кианка, розовый покемончик :D
|
|
| |
Anansi | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:48 | Сообщение # 33 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата KianА (  ) где ж мы с тобой пересекались то до клана?) сложилось такое впечатление, читая о твоих поступках от мужа
по поводу флудилки, опять же, не нравится - не читайте, как будто насильно заставляем
я тебе всё сказала, дальше всё это перемывать не вижу никакого смысла, поэтому удаляюсь, всего хорошего
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево.
|
|
| |
Nomaru | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:53 | Сообщение # 34 |
Оффлайн
 |
 |
| Самокики, всё это было после моего возвращения, отвечай более разумно, смешно уже читать, честно.
ноуклан по жизни
|
|
| |
KianА | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:53 | Сообщение # 35 |
Оффлайн
 |
 |
| нашла ту заявку "Ты сначала попросил закрыть заявку и утверждал, что уходишь из игры, а теперь поменял своё мнение и пишешь, "нагло"? Прости, это перебор, минус" мой ответ был "женя... я хз че с тобой творится. но че то не нормальное, и ты по ходу вообще не в теме, что случилось" после чего рассказала ситуацию, он этот пост переделал быстро, никто бы ниче и не заметил. смешно твое отношение к этому, ты слиииииииииииишком близко к сердцу принимаешь все слова и комментарии.Добавлено (29.12.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата rebellion (  ) Самокики, всё это было после моего возвращения, отвечай более разумно, смешно уже читать, честно. обоснуй какие самокики, я твои мысли не читаю
|
|
| |
Nomaru | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:54 | Сообщение # 36 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата NekoTrol (  ) Вот развели детский сад Ещё и публично, в флудилке чтобы весь клан знал.. Идите лучше в пм друг другу срите, чтобы другие не читали весь этот бред И да, Жень, я понимаю, конечно, что ты защищаешь жену и пытаешься отстаивать её мнение, но не перегибай палку. Все люди иногда морозят глупости, в том числе чьи-то мужья и жены, иногда лучше промолчать
Всем добра и мира Не буду больше отписываться в вашей песочнице и, всё же, хоть для вас это, скорее всего, роли и не играет, рекомендую перейти в пм, а то тема эта смотрится смешно и нелепо) Насть, наезд был на меня, и я никого в данном случае не защищаю.
ноуклан по жизни
|
|
| |
KianА | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:55 | Сообщение # 37 |
Оффлайн
 |
 |
| жень, ну не читай, но ты сам эту тему создал, поэтому будь добр проявить уважение, я ваш бред тож читать не в восторге, и да, я не строю из себя пиздадельную, умную и тд) я выбрала себе образ простой дурочки, его и придерживаюсь, пока он меня устраивает относись ко всему проще
|
|
| |
Nomaru | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:57 | Сообщение # 38 |
Оффлайн
 |
 |
| Ответ у меня в пм и в зявке был разным, не стоит играть на публику.
ноуклан по жизни
|
|
| |
KianА | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:00 | Сообщение # 39 |
Оффлайн
 |
 |
| дубль 3. или 4, не хочешь играть на публику, иди и в пм мне оясни про какой самокик идет речь, про какой пм, и какую заявку
|
|
| |
Nomaru | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:02 | Сообщение # 40 |
Оффлайн
 |
 |
| Ты сказала, про кач кланхола, чтоб стоит брать народ, чтоб качали кх. Я предложил тебе замерить, кто и как его делает. в ответ "Можешь кикнуть моего лука, я не успеваю ничего в 2 окна"
ноуклан по жизни
|
|
| |
KianА | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:07 | Сообщение # 41 |
Оффлайн
 |
 |
| не так было, щас я кстати в 2 окна уже седня 2 раза кв кх сделала. мой лук там для кх, когда время есть, создан лук- для еж, когда время есть и возможность - делаю в 2 окна кв кх, т.к. лук мобов 1 не осилит. а речь шла о заявке малуна, когда я тебе сказала что какая разница, он уже в белых, поэтому пусть поделает кв кх. не помню полностью тот разговор, но суть там в другом была и если это самокик, то то я ебу али бабу у тебя там такие предложения были, что показывала я тебе их вот такимипримерами. но это никак не значит что я побегу кикаться из клана, так что будь добр выражаться яснее, раз уж на то пошло
|
|
| |
aspire | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:49 | Сообщение # 42 |
Оффлайн
 |
 |
| о боже да всем насрать на эту темку
|
|
| |
Pussy174 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:37 | Сообщение # 43 |
Оффлайн
 |
 |
| Всё не читала, а про какую вы заявку?
The End.
|
|
| |
EVILaura | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:01 | Сообщение # 44 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата KianА (  ) он этот пост переделал быстро, никто бы ниче и не заметил я заметила и карвал
nothing else matters
WF 104|101|102 / TP 103|102|101 / EP 103 / EM 102+|101 / MG 102 / ES 101 / WR 90
|
|
| |
| | |
 |