слив со клана
|
|
Enot | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:24 | Сообщение # 61 |
Оффлайн
 |
 |
| ребят конечно мы извиняемся за дикий СРАЧЬ но все таки хотелось бы разобраться кому что светит) потому что мы защищали свои идеалы а он охотился на типа косников а по сути сливал всех кто не мог основательно дать сдачи...
|
|
| |
assasin | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:26 | Сообщение # 62 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Arviel) Так кто угодно может задним числом занести и в кос и вар объявить, а на скрине четко витдно что я не флагнутый, то есть слипа/рута и т.д. не было правда? а чеж тогда скрин в писе а не на месте слива,расскажешь? я даже за тебя расскажу подождала пока сойдут мечи и чикнула фотку,да я думаю и не все тут такие тупые и слепые,и Четко и ясно видно что чат отмотан.Добавлено (13.03.2013, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата (TRIUMFWAR) хорошо,не достал,но почему ты всетаки не отлетел ты разве не допускал возможность что у кима щиты могут и не стоять?не все такие умные как ты от со клана я агра не ожидал если что так.Добавлено (13.03.2013, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата (Enot) ну да Валь а ты знаешь как он меня туда заносил? когда захочет тогда я в косе а когда не надо типа пощади меня о великий плять жополиз какой то ты че несешь?про какие та нетрогай,было бы кого бояться.Кстати чужими персами агриться не красиво.За что ты и был занесен в кос.
|
|
| |
Arviel | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:27 | Сообщение # 63 |
Оффлайн
 |
 |
| Да? только при таком количестве вытягиваемых сундуков очень быстро зпбивается чат, а надпись почти внизу
|
|
| |
Enot | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:27 | Сообщение # 64 |
Оффлайн
 |
 |
| слыш ты! базар фильтруй! тут каждый фармит на БЛАГО клана у нас тут община и все живут дружно не работай камнем преткновения ок да?
|
|
| |
Arviel | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:27 | Сообщение # 65 |
Оффлайн
 |
 |
| за свои поступки отвечать надо а не на измену падать
|
|
| |
TRIUMFWAR | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:28 | Сообщение # 66 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (assasin) от со клана я агра не ожидал если что так. когда он кидал драки и грань в таргете был я а не ты,еще раз повторюсь не все ставят щиты на сокланов.
|
|
| |
assasin | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:28 | Сообщение # 67 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Clarie) прочитайте пм в пм 2 реплики и 1 труп в пати не более.где остальные трупы?
|
|
| |
Clarie | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:28 | Сообщение # 68 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (assasin) ну да Валь а ты знаешь как он меня туда заносил? когда захочет тогда я в косе а когда не надо типа пощади меня о великий плять жополиз какой то
ты че несешь?про какие та нетрогай,было бы кого бояться.Кстати чужими персами агриться не красиво.За что ты и был занесен в кос.
ты 2 разных людей путаешь,, Enot это не almaz
|
|
| |
ОКТЯБРЬ | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:30 | Сообщение # 69 |
Оффлайн
 |
 |
| Всем спокойной ночи, я ушла спать, чего и вам советую. Участникам конфликта, которые, видимо, не очень внимательно читают, оставлю..) Советую перечитать еще разок, а так же задуматься над прочитанным...) Цитата (Кеда) -Убийство игроков вне фришек - кик -Кидание, обманывание, а также другие противоправные действия в отношении других игроков - кик -Убийство мембера ги - кик
Хомячок на пенсии.
Тут и на Орион могут послать (с) Сытый — наш устав (с)
|
|
| |
Clarie | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:30 | Сообщение # 70 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (assasin) в пм 2 реплики и 1 труп в пати не более.где остальные трупы?
\ на скрине четко задан вопрос Гнеёшь ты нас или не гнёшь? Логично предположить, что ты агрился? Иначе как ты мог бы "нас гнуть/не гнуть" ?
|
|
| |
assasin | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:32 | Сообщение # 71 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Arviel) за свои поступки отвечать надо а не на измену падать дипломата приглашай давай,а остальное у тебя пустые словаДобавлено (13.03.2013, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата (Clarie) ты 2 разных людей путаешь,, Enot это не almaz омг
|
|
| |
Кеда | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:32 | Сообщение # 72 |
Оффлайн
 |
 |
| Кто все эти люди?
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
|
| |
TRIUMFWAR | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:33 | Сообщение # 73 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (assasin) дипломата приглашай давай,а остальное у тебя пустые слова о да твоя заявка это квинтэсенция истинны,у тебя куча скринов которые это подтверждают,и половина серва это видели
Сообщение отредактировал TRIUMFWAR - Среда, 13.03.2013, 01:33 |
|
| |
ОКТЯБРЬ | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:33 | Сообщение # 74 |
Оффлайн
 |
 |
| Кеда, действуем по плану)
Хомячок на пенсии.
Тут и на Орион могут послать (с) Сытый — наш устав (с)
|
|
| |
assasin | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:33 | Сообщение # 75 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Clarie) на скрине четко задан вопрос Гнеёшь ты нас или не гнёшь? Логично предположить, что ты агрился? Иначе как ты мог бы "нас гнуть/не гнуть" ? я вас гнул,ты мне предоставь скрин где я агрюсь ТО НА ВСЕХ КАК ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ.а не 1 и тот же скрин заливай с пристом.
|
|
| |