Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
слив со клана
ОКТЯБРЬДата: Среда, 13.03.2013, 01:45 | Сообщение # 91
Оффлайн
А надо не по фастам бегать, а ивенты в КХ делать!)) Тогда будет мир-дружба-жвачка)
А по теме, я при своем мнении) Кикать обоих. Ни при каких обстоятельствах лить соклана нельзя. Никаких оправданий, защищался, не защищался, не волнует. Вне общепринятых фришек неадекватить тоже нельзя. Тоже на кик.

Хомячок на пенсии.

Тут и на Орион могут послать (с)
Сытый — наш устав (с)
assasinДата: Среда, 13.03.2013, 01:47 | Сообщение # 92
Оффлайн
Цитата (TRIUMFWAR)
вот скрин где меня льет own-i4igo,никаких внятных аргументов за то что я это сделал специально у него нет,примите меры
http://i51.fastpic.ru/big....500.jpg

нечеткий скрин это рас,2 этот скрин сдела когда я тебя уже раз 10 слил.Скрин мой http://s09.radikal.ru/i182/1303/e6/5ba90ea1cdfb.bmp
на нем четко видно что ты флагнут так же видно геркулеса который меня видел а вы нет,так же прошу предоставить скрин ГДЕ У ТЕБЯ БЫЛ УВЕЛИЧИН ЭКРАН ИЗ_ЗА КОТОРОГО ТЫ НЕ ВИДЕЛ МЕНЯ.
EnotДата: Среда, 13.03.2013, 01:49 | Сообщение # 93
Оффлайн
я че виноват что он сам лезет под тени? еще и стоит наслаждается тем более они рай 12 метров радиус) там надо бежать в усиленном темпе
assasinДата: Среда, 13.03.2013, 01:51 | Сообщение # 94
Оффлайн
Цитата (ОКТЯБРЬ)
Вне общепринятых фришек неадекватить тоже нельзя. Тоже на кик.

ну данное решение надо будет вынести только после того как отпишится диплмат меркурия.

Добавлено (13.03.2013, 01:51)
---------------------------------------------

Цитата (Enot)
я че виноват что он сам лезет под тени? еще и стоит наслаждается тем более они рай 12 метров радиус) там надо бежать в усиленном темпе

и кого же ты этими тенями то бил? там твоя пати тока и я.Итог спецально юзал и бил меня,при чем после того как я убивал алмаза.
EnotДата: Среда, 13.03.2013, 01:52 | Сообщение # 95
Оффлайн
омг вы хотите сказать что надо меня кикать за то что он сам пошел в тени и сам там слился.... чтож начальство того хочет начальство сделает а мы отложим на полочку сий момент

Добавлено (13.03.2013, 01:52)
ну да а ниче что там синка с пиратов бегала по мою и варовску душу ну это так фигня

ClarieДата: Среда, 13.03.2013, 01:52 | Сообщение # 96
Оффлайн
Цитата (assasin)

и кого же ты этими тенями то бил? там твоя пати тока и я.Итог спецально юзал и бил меня,при чем после того как я убивал алмаза.

Он лил сина с пиратов Океан! ,Который сагрился на меня. И у меня есть эти скрины
TRIUMFWARДата: Среда, 13.03.2013, 01:52 | Сообщение # 97
Оффлайн
Цитата (assasin)
нечеткий скрин это рас,2 этот скрин сдела когда я тебя уже раз 10 слил.Скрин мой http://s09.radikal.ru/i182/1303/e6/5ba90ea1cdfb.bmp
на нем четко видно что ты флагнут так же видно геркулеса который меня видел а вы нет,так же прошу предоставить скрин ГДЕ У ТЕБЯ БЫЛ УВЕЛИЧИН ЭКРАН ИЗ_ЗА КОТОРОГО ТЫ НЕ ВИДЕЛ МЕНЯ.

и что это значит что я флагнут?то что я тебя грязью задел?так этого я не отрицаю это все знают ты дай доки того что я и ким сагрились на тебя специально
EnotДата: Среда, 13.03.2013, 01:53 | Сообщение # 98
Оффлайн
и так как я её не вижу но могу предсказать более менее момент появления с чи и тд то юзаю тени дабы заранее выбить с инвиза а там дело техники мой недалекий друг читай гайды почаще может поймешь тактику межсерверных боев
TRIUMFWARДата: Среда, 13.03.2013, 01:53 | Сообщение # 99
Оффлайн
если у тебя таких нет,значит ты слил меня без причин
EnotДата: Среда, 13.03.2013, 01:55 | Сообщение # 100
Оффлайн
я зла на этого человека человека не держу. у меня есть обиды другого хварактера

Добавлено (13.03.2013, 01:55)
синка с пиратов агрилась на клер я не могу же в сторонке стоять вот и помог Соньке а ты че лезешь под массы хотя это дело твое я с 1 состава а ты с о2

ОКТЯБРЬДата: Среда, 13.03.2013, 01:56 | Сообщение # 101
Оффлайн
Кеда, зайди еще в историю ников)) Товарищи-хомяки жгут сегодня))) Я аж спать передумала)

Хомячок на пенсии.

Тут и на Орион могут послать (с)
Сытый — наш устав (с)
assasinДата: Среда, 13.03.2013, 01:56 | Сообщение # 102
Оффлайн
Цитата (Enot)
ну да а ниче что там синка с пиратов бегала по мою и варовску душу ну это так фигня

смешон пацан во первых я выше ее лвл и я ее вижу,во вторых на том скрине где видно как ты меня убил видно что там ТОЛЬКО ТВОЯ ПАТИ И я.НИКАКОЙ СИНКИ ТАМ НЕТУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
EnotДата: Среда, 13.03.2013, 01:56 | Сообщение # 103
Оффлайн
то бишь щит не поставить а ты еще и красный как помидорка так что извиняй мил человек
assasinДата: Среда, 13.03.2013, 01:58 | Сообщение # 104
Оффлайн
Цитата (Enot)
синка с пиратов агрилась на клер я не могу же в сторонке стоять вот и помог Соньке а ты че лезешь под массы хотя это дело твое я с 1 состава а ты с о2

ога ток на СКРИНЕ ГДЕ ТЫ МЕНЯ УБИЛ нету ни клер не синки,я поржал над твоим пи3дабольством(сори за мат)
EnotДата: Среда, 13.03.2013, 02:00 | Сообщение # 105
Оффлайн
ну это уже твои пререкания я видел то что видел и результат был то есть из этого следует что твои слова относительны и то что двигалось относительно тебя попадало в радиус действия масс скила а то что ты там за ней бегал ухажор типа хе хе это уже свою пиписку спрашивай)

Добавлено (13.03.2013, 01:59)
и насчет скринов хД я тоже могу повернуть камеру под нужным мне углом чтобы не было ничего лишнего а то что за кадром типа непалевно Клээр может шифтануть лут с той синки причем выбитый мною же

Добавлено (13.03.2013, 02:00)
97-е кольцо +4 заточка гравировка на 30 хп

Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCoz