слив со клана
|
|
Леерена | Дата: Среда, 13.03.2013, 02:03 | Сообщение # 106 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (assasin) Цитата (ОКТЯБРЬ) Вне общепринятых фришек неадекватить тоже нельзя. Тоже на кик.
ну данное решение надо будет вынести только после того как отпишится диплмат меркурия.
Добрый вечер! Я дипломат ги Меркурий.
О чем я должна тут отписаться? Еще раз выложить скрины от приста? Или что?
|
|
| |
assasin | Дата: Среда, 13.03.2013, 02:03 | Сообщение # 107 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Enot) и насчет скринов хД я тоже могу повернуть камеру под нужным мне углом чтобы не было ничего лишнего а то что за кадром типа непалевно Клээр может шифтануть лут с той синки причем выбитый мною же ну поясни тада такую ситуацию,на мине карте все точки в радиусе скрина,а клер и синка в инвизе да?
|
|
| |
Enot | Дата: Среда, 13.03.2013, 02:03 | Сообщение # 108 |
Оффлайн
 |
 |
| лично я жалобы оформляю редко меня надо очень сильно разозлить а вот ты есть ябеда и еще какая ябеда
|
|
| |
assasin | Дата: Среда, 13.03.2013, 02:04 | Сообщение # 109 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Леерена) Добрый вечер! Я дипломат ги Меркурий.
О чем я должна тут отписаться? Еще раз выложить скрины от приста? Или что? ну помню дело месяца 4 назад я обьявил личный кос меркурию.потом мне в пм выяснл толи маер толи что за что мол личный вар,на что я ему все обьяснил.так что прошу поднять темы своего сайта о моих аграх,если таковые темы ведуться.так же у вас должно быть прописано что я в косе клана,Ждемс.
|
|
| |
Леерена | Дата: Среда, 13.03.2013, 02:10 | Сообщение # 110 |
Оффлайн
 |
 |
| Нету у нас ничего по Вашему поводу. О личном косе, что Вы когда-то объявили, тоже впервые слышу. Я конечно понимаю, что свои неадекватные агры легко оправдывать типо объявленным когда-то личным косом, причем не понятно за что. Вас я даже в нашей дипломатии не видела, что бы Вы жаловались на моих сокланов, за что даже личный кос объявили.
|
|
| |
Enot | Дата: Среда, 13.03.2013, 02:51 | Сообщение # 111 |
Оффлайн
 |
 |
| я ж говорю что в голову его воспаленную взбередет так оно и будет. в этот раз не прокатило. всем спакойной ночи и до завтра)
|
|
| |
assasin | Дата: Среда, 13.03.2013, 06:24 | Сообщение # 112 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Леерена) Нету у нас ничего по Вашему поводу. О личном косе, что Вы когда-то объявили, тоже впервые слышу. Я конечно понимаю, что свои неадекватные агры легко оправдывать типо объявленным когда-то личным косом, причем не понятно за что. Вас я даже в нашей дипломатии не видела, что бы Вы жаловались на моих сокланов, за что даже личный кос объявили. Я не вижу смысла жаловаться на какой либо клан,за косяк со клана я заношу клан в личный кос сразу.И попрошу пригласить в дипломатию лука который мне писал когда я обьявил ЛВ меркурию.Добавлено (13.03.2013, 06:24) --------------------------------------------- и быть такого просто не может,так как о4 много сливал меркурия,и даже не 1 жаболу на своем сайте не накатал это просто нереально.
|
|
| |
ОКТЯБРЬ | Дата: Среда, 13.03.2013, 06:49 | Сообщение # 113 |
Оффлайн
 |
 |
| много-то не флудите, сочинители, блин, Сытику это всё читать
Хомячок на пенсии.
Тут и на Орион могут послать (с) Сытый — наш устав (с)
|
|
| |
Enot | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:18 | Сообщение # 114 |
Оффлайн
 |
 |
| да ладно Валь) я все равно не жилец в любом случае....
|
|
| |
_KiMsTar_ | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:45 | Сообщение # 115 |
Оффлайн
 |
 |
| мы дуэлились с алмазом я хотел посмотреть дамаг по нему мы отошли от нпса где все стояли сина я того невидел т.к камера была приблжена мы отошли и я кинул драки с грань по алмазу я промазал а по тому сину который был на полете я его ушатал потом я тока это увидел когда он мне в пм стал писать. Тоесть я случайно задел и нехотел его убивать http://s54.radikal.ru/i143/1303/6a/54fc3099f825.jpg http://s41.radikal.ru/i093/1303/95/41c44f528d72.jpg на скринах самого сина невидно т.к он был на полете ввоздухе и экран незахватывал его
|
|
| |
assasin | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:55 | Сообщение # 116 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (_KiMsTar_) на скринах самого сина невидно т.к он был на полете ввоздухе и экран незахватывал его а чеж у тя скрина то нету где я труп? вижу 1 скрин где я еше был в инвизе и танк живой.2 скрин я уже встал в город.и я не вижу ЧТО камера приблежена так ЧТО ты не мог не увидить меня на той высоте которой я висел.Добавлено (13.03.2013, 07:55) --------------------------------------------- так же хочу увидить коментарий по тому как.Вы в 2 пока я был в инвизе дуэлилсь у дальнего нпс,а как я вылез с инвиза ПОДБЕЖАЛИ ИМЕННО ко мне а?
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:25 | Сообщение # 117 |
Оффлайн
 |
 |
| Вот же нафлудили. Можно в двух словах, что тут произошло (без всяких пиратов, меркуриев и прочих кланов, не имеющих отношения к инциденту)? Двое дуэлились, задели грязью, ассасин за это кого-то слил. Так началось? Ассасин не был в это время ни под мобами, ни в дуэли и грязь повредить ему не могла никак?
Цитата (assasin) и быть такого просто не может,так как о4 много сливал меркурия,и даже не 1 жаболу на своем сайте не накатал это просто нереально. Цитата (Леерена) Нету у нас ничего по Вашему поводу. О личном косе, что Вы когда-то объявили, тоже впервые слышу. Я конечно понимаю, что свои неадекватные агры легко оправдывать типо объявленным когда-то личным косом, причем не понятно за что. Вас я даже в нашей дипломатии не видела, что бы Вы жаловались на моих сокланов, за что даже личный кос объявили. Привет!
Тут мне все ясно. Впиши его в КОС Меркурия, пожалуйста. Пожизненно.
|
|
| |
ОмонРа | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:22 | Сообщение # 118 |
Оффлайн
 |
 |
| гордость задели...считайте, что грязью кинули)
ОмонРа - Омон Матвеевич Кривомазов
|
|
| |
assasin | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:24 | Сообщение # 119 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Сытый_лис) Ассасин не был в это время ни под мобами, ни в дуэли и грязь повредить ему не могла никак? Началось почти с этого,пока я бегал на фасты этот син и танк каймана пинали бафера который бафал нашу пати.Потом я прилетел и слил танка(т.к мой косник) после отлетел без инвиза подальше от нпс.И далее сложилась такая картина что син и вар преднамерено подошли к тому месту где я именно висел,меня бы син убил массами,но ему радиуса не хватило.Там место полно дуэлься где хошь,но когда я был в инвизе они дуэлились в противоположной стороне.а когда я вышел с инвиза то они подбежали ИМЕННО КО МНЕ.Добавлено (13.03.2013, 10:24) --------------------------------------------- хозяин бафера как придет я спрошу остался ли у него скрин этих агров,если да то выложу.
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:28 | Сообщение # 120 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (assasin) Началось почти с этого,пока я бегал на фасты этот син и танк каймана пинали бафера который бафал нашу пати Точные ники и кланы. Кто пинал, кого пинал, время, место.
|
|
| |