Слив SoulMage
|
|
Dasend | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:29 | Сообщение # 16 |
Оффлайн
 |
 |
| ОКТЯБРЬ, ВСЕХ КИК НАХОЙ!11
|
|
| |
BioNota | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:33 | Сообщение # 17 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (soul) который он занял РАНЬШЕ чем вышеупомянутая магичка, должен "отойти на другой респ", если у кого-то обидка по поводу "не взял в пати". Хоспади вы еще там на песке пишите - я занял это место на час раньше!11 Если мне так дсоатвляют дискомфорт, особенно в морае всякие, я отхожу сама =) Зачем я буду себе нервы трепать. В общем могли бы написать, ну как-то мирно решить, чего сливать то сразу(
Белый хомяк -> Черный хомяк -> Бурый хомяк
|
|
| |
Кеда | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:36 | Сообщение # 18 |
Оффлайн
 |
 |
| вары я объявлять не собираюсь хотя бы в силу специфики клана. - Понятно, что вар клана твинков людей разных кланов нереализуем. Устава, как такового, у клана нет. В данном конкретном случае он был бы избыточен - вы же не пишете устав для пати каждый раз, когда идете на ежу. Поэтому чтобы сэкономить время и хомякам и офицерам других кланов, в спорных ситуациях хомяков прошу рассматривать, как ноукланов. Если виноват хомяк - просто в личный кос или в кос клана сразу. Выносить на клановый уровень мелкие личные разборки Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича смысла не имеет. Все равно, что идти к мэру города жаловаться на соседского пса, наложившего кучу в подъезде. Офицеры должны разбирать ситуации, касающиеся клана, и только.(с)Сытый_лис
С другой стороны у нас есть такой пункт , как - беспредел. За который предусмотрен кик с клана.
Вобщем, не будем много писать -
1) Если Вы хотите можете внести данного мага в свой кос. 2) Будет предупрежден, чтоб в дальнейшем такое не повторялось.
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
|
| |
Кеда | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:31 | Сообщение # 19 |
Оффлайн
 |
 |
| .
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
|
| |
ОКТЯБРЬ | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:34 | Сообщение # 20 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Кеда) 2) Будет предупрежден, чтоб в дальнейшем такое не повторялось. и ко мне на контроль) Плять, да дайте мне уже кого-нибудь кикнуть
Хомячок на пенсии.
Тут и на Орион могут послать (с) Сытый — наш устав (с)
|
|
| |
Кеда | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:35 | Сообщение # 21 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (ОКТЯБРЬ) Плять, да дайте мне уже кого-нибудь кикнуть Переходи во 2 я там за 2 дня уже 3 уконтрапупил. Порядок наводим.
Закрыто.
|
|
| |